Гость
Статьи
Вы уговаривали мужа …

Вы уговаривали мужа завести детей?

Тема опять про детей. Всегда думала, что в большинстве мужчины хотят иметь детей, многие женятся и через полгода-год уже первый ребенок. И в фильмах мужчина просит чуть ли не на коленях родить ему сына или дочку. Понятно, что ребенок изменит все, это финансовая ответственность, это изменения в жизни громадные. Муж хочет детей, но не понятно когда. Финансовых проблем нет, возраст за 30, замужем больше 7 лет, у знакомых у многих либо один либо даже двое уже детей. А тут похоже мужа придется уговаривать, чтобы он позволил родить ему сына

Инкогнитоо
19 ответов
Последний — Перейти
гость

а почему он вас должен уговаривать? уговаривайте вы его, со многими мужиками детей можно до пенсии ждать. А ему потом как тюкнет - так побежит искать помоложе для этих целей. Поэтому берите инициативу в свои руки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

или убежит к нерожавшей после родов жены))

Гость
Инкогнитоо

Сообщение было удалено

вам дети зачем? чтоб как у всех? дети это очень тяжело ваш муж молодец что детей не хочет, нам с мужем за 40 тоже детей до сих пор не хотим, с ними и тяжело и хлопотно и дорого, отвественно в общем, вы на знакомых не ссотрите они у всех у них по залету сделаены мои знакомые уже в разводах все давно сейчас одни с детьми валындаются, а вы обузу хотите, да живите для себя что вам неймется то?

Гость

Ваш пассивный доход - Вам о нем и думать.

Автор

Меня муж уговаривал . Я тоже хотела но по началу боялась отвественности , дети это не игрушка . Он сильно хотел . Сейчас беременна он заботливый , ждёт с нетерпением . Уверенна что будет хорошим папой . И чужих детей любит возится с ними

Инкогнитоо
Гость

вам дети зачем? чтоб как у всех? дети это очень тяжело ваш муж молодец что детей не хочет, нам с мужем за 40 тоже детей до сих пор не хотим, с ними и тяжело и хлопотно и дорого, отвественно в общем, вы на знакомых не ссотрите они у всех у них по залету сделаены мои знакомые уже в разводах все давно сейчас одни с детьми валындаются, а вы обузу хотите, да живите для себя что вам неймется то?

Мы не хотим дождаться 40ка и отказаться от планов иметь детей. Я хотела узнать, как в других парах с детьми, кто кого уговаривал или пришли одновременно к желанию иметь детей

Гость
Инкогнитоо

Сообщение было удалено

Мы не хотим дождаться 40ка и отказаться от планов иметь детей. Я хотела узнать, как в других парах с детьми, кто кого уговаривал или пришли одновременно к желанию иметь детейпо знакомым там все по залету получилось, половина из них уже в разводах все, подумайте сто раз нужны ли вам дети а то потом уже поздно думать будет

Гость
Гость

или убежит к нерожавшей после родов жены))

+10000 оно вам надо, дети эти! Прощай спокойная жизнь.

Гость
Инкогнитоо

Мы не хотим дождаться 40ка и отказаться от планов иметь детей. Я хотела узнать, как в других парах с детьми, кто кого уговаривал или пришли одновременно к желанию иметь детей

Все правильно делаете. Дажы если мух коленом под зад даст, через десят лет появицо Тихий дальнобойщик.

Гость

Мы до свадьбы встречались почти два года,поженились и он сразу захотел ребёнка и у нас,как в кино,сразу же произошло зачатие и через 9 месяцев-сын.

вам стоило сразу обсудить этот вопрос. потому что есть люди, которые сознательно не хотят детей. например я не хочу детей и моя жена тоже. есть мужчины, которые хотят детей. если вы в таком важном вопросе не сходитесь, то это повод для развода - уговаривать ни в коем случае не надо, не уговорите, только хуже сделаете.

Мила
Сложный Характер

вам стоило сразу обсудить этот вопрос. потому что есть люди, которые сознательно не хотят детей. например я не хочу детей и моя жена тоже. есть мужчины, которые хотят детей. если вы в таком важном вопросе не сходитесь, то это повод для развода - уговаривать ни в коем случае не надо, не уговорите, только хуже сделаете.

Полностью с вами согласна ! Нет ничего хуже чем не любимый ребёнок . Если муж не хочет то не заставляйте

Гость
Инкогнитоо

Мы? А по факту, с мужем когда-нибудь вопрос деторождения обсуждали?

Сумрак

Мне моя сказала, хочуууу, надо. Я боялся, думал не справлюсь, еслиб не жена, то сам бы никогда бы не просил и не завёл. А как появились, взял на руки и понял, моё чадо, как я мог без него раньше жить?

Инкогнитоо
Сложный Характер

Мы обсуждали еще на этапе отношений, детей он хочет, даже не одного. Проблема в том, что неизвестно когда он активно начнет планировпть детей, ну не в 40 лет же.

Инкогнитоо
Гость

Мы? А по факту, с мужем когда-нибудь вопрос деторождения обсуждали?

Конечно обсуждали, еще на этапе встречания и в браке периодически обсуждаем

Кроули
Автор

Меня муж уговаривал . Я тоже хотела но по началу боялась отвественности , дети это не игрушка . Он сильно хотел . Сейчас беременна он заботливый , ждёт с нетерпением . Уверенна что будет хорошим папой . И чужих детей любит возится с ними

И меня, и меня муж уговаривал! Ползал на коленях! Слышала, автор, завидуй молча!)

Гость

Первого муж просил еще только когда начали встречаться. Постоянно говорил вот будет у нас ребенок, очень хочу ребенка. Сказано- сделано, беременность стала лично для меня неожиданностью, он не спрашивая меня закончил внутрь. Как сын подрос я предложила сделать второго, он поддержал инициативу. Забеременнела я сразу, но оказалась замершая. Сейчас вновь хочу беременнеть но приходится мужа уговаривать, он боится повторения. Но вроде согласился, через 2 недели начнем

Сорри - пишу без переводчика

Автор, "просить ребенка" это где вы в реальной жизни видели? В основном инициатор женщина. Причем сдесь прость??? Женщина говорит что имеет желания, что б семья стала больше. И спрашивает мужа, как он к этому относится. Потом они вместе планируют, когда начнут работать над етим вопросом.

.
Вы вроде зрелая женщина, зачем вам эти сопли с "просить"?

Форум: Дети
Всего: 54 599 тем
Новые темы за все время: 47 782 темы
Популярные темы за все время: 23 417 тем