Есть тут мамы девочек с таким именем или носительницы этого имени, расскажите как окружающие относятся
а сокращать?
По теме, мне больше Евгения нравится, сильный вариант
Ужасное, хуже не придумаешь
У меня ассоциации со стихами.
В честь поэта, да?
Мне не нравится. Это типа Вилены.)))
Ужасно. Сокращенно Есеня. Сени какие-то.
Необычное имя. Мою дочь Марьяна зовут. Кажется простое, но родные до сих пор возмучаются, что проще не могла выбрать, не запоминающая.
Не нравится. Искусственное имя какое-то. Сразу Есенин представляется :)
кажется какой-то французской стилизацией, типа Анжелики
Да никак. Конечно, если видишь супер красотку и узнаешь, что она, к примеру, Есения, думаешь, что имя классное и необычное. Но не все же красавицы...
красиво, мне нравится
сразу весна какая-то представляется
барковианой назовите , не пожалеете
Пушкиния, Некрасия, Гоголия, Фетия.
Звучат неплохо.
Есть такая в группе, мне не нравится, выпендреж, не подходит в фамилии и отчеству, не сочетается. Да и сокращенно Сеня ... это больше с мальчиком ассоциация.
Есть куча красивых обычных привычных имен - Соня, Ксюша, Катя, Лиза и тд
У сына в параллельном классе учится Есения. Все ее зовут Есей.
Мне не нравится, но сыну я, конечно, про это ни гу-гу. Ему всякие Миланы, Яромиры и Еси кажутся нормальными именами, и пусть.
Насколько мне известно, Есю из-за имени не дразнят. Сейчас столько необычных имен, что в пору стандартных Иванов и Марий дразнить:)))
Сейчас, чем более дурацкое имя, тем лучше. Так что называйте. Будет Сеней. Потому что на мой взгляд Сеня более звучное, чем Есеня. Ну или Еся, как выше написали. А полным именем называть - язык ломать.
Сообщение было удалено
Вот тоже не могу понять, почему оно такое популярное. Когда в школе училась, лет 20 назад, знакомые родителей назвали дочку Соней. Я тогда, будучи школьницей, не могла понять, за что так с девочкой поступили))). А потом этих Сонь стало сотни и тысячи. Соня, Софа - ужасные имена.
У нас в городе так похоронное агентство называется.
Мою Внучку назвали Вероника. Сначала казалось длинно и не привычно Хотелось назвать Никой или Верой. Сноха была против. Только Вероника. Сейчас привыкли и кажется, что лучше имени нет.
Вот тоже не могу понять, почему оно такое популярное. Когда в школе училась, лет 20 назад, знакомые родителей назвали дочку Соней. Я тогда, будучи школьницей, не могла понять, за что так с девочкой поступили))). А потом этих Сонь стало сотни и тысячи. Соня, Софа - ужасные имена.
Софами евреи называют. За своих считают.
Соня, Сонечка очень мило и сочетаются отлично с отчествами и фамилиями.
Но сейчас и с этим именем выпендриваются, у всех именно Софии и не дай Бог даже своей дочка сказать - смотри как Соня делает, сразу от родителей втык - она София, а на Соня. И именины не 30огл сентября, никакой матери Софьи нет, только 1 апреля - София :)
Софья/София самое популярное женское имя в мире (даже Марию переплюнули) уже несколько лет! Значит большинству все таки нравится :)
Енот я лучше
а мне очень нравится имя Есения. нежное.
Автор, лишь бы не Медмия и не Выборина- сейчас и до такого маразма доходит!
Сообщение было удалено
Это имя признано из необычных самым распространенным, я прочла где-то недавно. так бывает - помню, на 2000 всех называли Миленами, что-то из этой серии.
Самое красивое имя - Шоколадноглазия.
Сразу понятно будущему парню, куда долбить.
Омерзительное имя для цыганки. Для чего уродовать жизнь человека "модным" именем? Полно щас Есений, как Алисий и Ебуботий.
Есть актриса Есения Медведева.
Почему вы все пишите что имя Есения отстой!?Это довольно не обычное и красивое имя.И сокращённо будет не Сеня,а например:Еся,Яся,Ясенька,Ясюша(вот меня например Есения зовут,у меня и фамилия и отчество хорошо сочитается с именем) ಠ_ಠ
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИМЯ НА ЕВРЕЙСКОМ АВИВИЯ