Гость
Статьи
Я не хочу заводить …

Я не хочу заводить детей

Ни сейчас,ни в будущем, никогда.Но я просто понимаю,что мне придется это делать.Потому что на меня будет давить парень(потому что возможно он будет хотеть ребенка),родители,да и вообще все.Это во первых.А во вторых,я боюсь,что через много лет,я пожалею об этом.Что делать?

$$$
30 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

Принять окончательное решение.

Гость

Когда я сказала маме что не хочу детей. Она немного разозлилась, потом расстроилась, потом долго думала, а потом приняла это и поняла меня. Сейчас всё хорошо. Через время сказала мне - Это твоя жизнь и решать тебе.
детей не хочу, потому что лень, денег нету, недвижимости и времени и просто не хочу.

🦀

И я не хочу, я не вывезу ни по здоровью, ни по деньгам да и характер не тот, не хочу осложнений в жизни, хочу жить для себя.Да и нафуа рожать в стране третьего мира?!Мл.сестра родила ребенка, поэтому мать на меня не давит, повезло.

Коля

Сделай своему парню минет

Гость

Я парень.Не советую вам детей заводить.После родов вы станете страшная и мужу на вас станет плевать.Он начнет изменять.А у вас только заботы лишние появятся.
А еще,самое страшное,вашим зубам придет каюк после родов.
Дама с плохими зубами-брррр,провоцирует мужа на измены.

Ель

А сколько вам лет? Я например встречалась,забеременела ну и замуж вышла. Сейчас мне 39,сыну 19. Ни капли не сожалею что родила. Мой сын самый любимый. А моя подруга никогда толком ни с кем не встречалась,все время женатики,до сих пор не замужем,но выпросила у мужчины с которым встречалась забеременеть без обязательств от него. Вот сейчас беременна,ей 39. И ее слова-все надо делать вовремя.

Гость

Стерелизуйся и нет проблем.

Будущий муж будет заставлять - развивайте отношения только с теми, кто придерживается ваших взглядов, риск меньше. Будут давить родители - тут смотрите сами, кто-то отстаивает своё мнение, кто-то врёт о бесплодии.
Пожалеете сами - каждые пару лет проводите ревизию своих взглядов - хочу ребёнка или все же нет? И в этом случае будьте честны с собой

Блондинка с мозгами
Гость

Я парень.Не советую вам детей заводить.После родов вы станете страшная и мужу на вас станет плевать.Он начнет изменять.А у вас только заботы лишние появятся.
А еще,самое страшное,вашим зубам придет каюк после родов.
Дама с плохими зубами-брррр,провоцирует мужа на измены.

Про зубы бред конечно🙄

Гость

Вы будете очень ценным товаром на брачном рынке. Что нибудь придумаете...

МАРГО

Да делайте что хотите. Всем пос...ть

Всё очень просто : не хочешь- не заводи, захочешь- заводи. Не усложняй.
Дети - не игрушки, они должны быть желанными, особенно своей матерью.
Дети - не временное явление, а постоянное.
А заводить их по причине « вдруг я потом пожалею, что не завела» ... уж точно не надо.
На самом деле, скажу за себя... Я, допустим, не думала о детях... Как в один прекрасный миг, встретив и полюбив прекрасного мужчину, поняла, что хочу ребёнка именно от него. Вот знаешь, как с неба на меня упало это желание))) и это очень приятное чувство!!!
Мой совет, не слушай никого, а слушай своё сердце, ибо растить этого ребёнка придётся именно тебе.
И жди своего принца!!!

медик
МАРГО

Да делайте что хотите. Всем пос...ть

верный совет.
Я бы посоветовал не заводить с таким подходом к жизни. Заводят домашних животных, но не детей.

Гость
Блондинка с мозгами

Про зубы бред конечно🙄

Почему бред?Во время беременности и кормления зубы отлетают.А если они от природы слабые,то просто вылетают.

Гость

Логично, что мужчину вы будете выбирать со схожими взглядами на рождение детей. Какой смысл встречаться с парнем, который мечтает о двух-трех детях, чтобы потом его бросить? А давление со стороны партнера в этом вопросе недопустимо. Всем остальным вы имеете полное право не сообщать о своих планах, разговоры на эту тему пресекать. Это ваша жизнь, ваше личное дело. По поводу передумаю/пожалею - если вы уверены, что не хотите, то не пожалеете. Если передумаете - можно родить, усыновить, ЭКО, сурмама, куча вариантов. Гораздо хуже, когда родили и потом поняли, что жалеют об этом. Тут уже ничего не исправишь, мучение на всю оставшуюся жизнь.

Гость
Гость

Почему бред?Во время беременности и кормления зубы отлетают.А если они от природы слабые,то просто вылетают.

Есть такое чудо, называется стоматологическая клиника, прикинь!

Гость
Гость

Логично, что мужчину вы будете выбирать со схожими взглядами на рождение детей. Какой смысл встречаться с парнем, который мечтает о двух-трех детях, чтобы потом его бросить? А давление со стороны партнера в этом вопросе недопустимо. Всем остальным вы имеете полное право не сообщать о своих планах, разговоры на эту тему пресекать. Это ваша жизнь, ваше личное дело. По поводу передумаю/пожалею - если вы уверены, что не хотите, то не пожалеете. Если передумаете - можно родить, усыновить, ЭКО, сурмама, куча вариантов. Гораздо хуже, когда родили и потом поняли, что жалеют об этом. Тут уже ничего не исправишь, мучение на всю оставшуюся жизнь.

Как правило , когда захотите уже поздно будет. Забеременеть с возрастом может не подучиться , усыновить - не все хотят чужих детей от маргиналов, а за здорового ребёнка просят кучу денег. Сурмама это вообще без комментариев, цена вопроса несколько миллионов.ЭКО огромный вред здоровью , просто удар. Самое лучшее - беременнеть естественным путём.

Блондинка с мозгами
Гость

за две беременности ни один зуб не пострадал

Блондинка с мозгами
Блондинка с мозгами

Надо пить витамины,творог ...Наоборот в этот период все ок было.Так как питание правильное,правильный образ жизни

Гость
Блондинка с мозгами

А у моей мамы из-за меня -6 зубов, +6 протезов.

МАРГО
Гость

Чё попало говорите. Перед беременностью идёте и проверяете зубы. Т.е. пломбируете, удаляете камень , чтобы кариеса не было и лечите соответственно. Во время беременности ни один врач не будет вам лечить зубы. И после родов через пол года или год снова к зубному на проверку. И ничего вылетать не будет и портиться.
А конечно, если вы 3 года перед родами у зубчика не были и после родов 2 года. За 5 лет даже у мужика не попавшего кариес будет.

Гость
Гость

Есть такое чудо, называется стоматологическая клиника, прикинь!

Ну ты прикинь,я в ней работаю.Прикинула?

Гость
МАРГО

Чё попало говорите. Перед беременностью идёте и проверяете зубы. Т.е. пломбируете, удаляете камень , чтобы кариеса не было и лечите соответственно. Во время беременности ни один врач не будет вам лечить зубы. И после родов через пол года или год снова к зубному на проверку. И ничего вылетать не будет и портиться.
А конечно, если вы 3 года перед родами у зубчика не были и после родов 2 года. За 5 лет даже у мужика не попавшего кариес будет.

Угу.То то я каж день наблюдаю как приходят санировать ротовую полость перед беременностью.Большинство об этом и не знают.
Редкий пациент может придти заблаговременно.
Смею вас удивить,во время беременности тоже можно лечить зубы.

Гость
МАРГО

У мужиков кстати,от дрочки убиваются зубы.😂

МАРГО
Гость

Угу.То то я каж день наблюдаю как приходят санировать ротовую полость перед беременностью.Большинство об этом и не знают.
Редкий пациент может придти заблаговременно.
Смею вас удивить,во время беременности тоже можно лечить зубы.

Пришла я в 7 месяцев ( Германия) к зубному просто камень убрать и зубы отбелить. Это он только и сделал! Сказал вам бы уже 2 пломбы поменять! Но! Только когда родите. Сейчас вам девушка ни один врач не будет пломбы менять! Кому верить? Может это от страны зависит. Везде свои правила.

МАРГО
Гость

У мужиков кстати,от дрочки убиваются зубы.😂

От дрочки не убиваются зубы, а от сигарет и их лени- 2 раза в день зубы почистить.

Гость
МАРГО

Пришла я в 7 месяцев ( Германия) к зубному просто камень убрать и зубы отбелить. Это он только и сделал! Сказал вам бы уже 2 пломбы поменять! Но! Только когда родите. Сейчас вам девушка ни один врач не будет пломбы менять! Кому верить? Может это от страны зависит. Везде свои правила.

Я не про плановые мероприятия,пломбы они не горят по срокам.А вот если гнойные процессы то придется,хочешь не хочешь.Так как есть риск смертельных осложнений,в таких случаях допускаются нарушения протоколов.

Гость
МАРГО

От дрочки не убиваются зубы, а от сигарет и их лени- 2 раза в день зубы почистить.

Сигареты,еда и санация играют роль,но дрочка, убивает зубы также как три вышеперечисленных фактора,вместе взятых.

МАРГО
Гость

Сигареты,еда и санация играют роль,но дрочка, убивает зубы также как три вышеперечисленных фактора,вместе взятых.

Где вы такое вычитали? Мне прям интересно.

Гость

Брать ответственность за себя, свою жизнь, повзрослеть, понять, что ребенок не будет нужен ни маме, ни другим родственникам.

Форум: Дети
Всего: 53 386 тем
Новые темы за все время: 46 616 тем
Популярные темы за все время: 22 999 тем