Есть два сына, очень хочу дочку.Может глупый вопрос есть ли возможность спланировать пол ребенка.
Sana Да я сама как великовозрастный ребенок.... Да еще и влюбленный, нежданно негаданно, по моему не совсем в подходящий объект... Не мы с ним во многом очень во многом похожи, даже удивительно как может быть столько совпадений... мы и обиделись на друг друга одинакова.... Это я теперь проанализировав все поняла он подумал что я не хочу с ни быть а я что он со мной . ну а теперь клоака непоняток... Хочу пойти во-банк.... Все ему рассказать если нет взаимности испугается и пропадет ну а если да то.... : )
Ну вот как живет эта тетка с такими мозгами, а?
Нет нету. Советую пересмотреть ценности и приоритеты. Отнестись с уважением к природе, которая знает лучше и понять, что есть высшая Воля, проводниками которой мы являемся, вступая на путь размножения. Хомосапиенсы тут не решают.
И уделите наконец внимание сыновьям, дайте им любовь, уважение, поддержку, принятие такими, какие они есть.
Я тоже хотела дочь. Получился сын. Не вижу смысла индульгировать по этому поводу. Больше детей делать не собираюсь.
Есть научный способ высчитывать, когда и что. Хороший врач вам посчитает. Но нет никаких гарантий забеременеть именно в тот день, когда вам насчитают. Можете попытаться.)
Sana Да я сама как великовозрастный ребенок.... Да еще и влюбленный, нежданно негаданно, по моему не совсем в подходящий объект... Не мы с ним во многом очень во многом похожи, даже удивительно как может быть столько совпадений... мы и обиделись на друг друга одинакова.... Это я теперь проанализировав все поняла он подумал что я не хочу с ни быть а я что он со мной . ну а теперь клоака непоняток... Хочу пойти во-банк.... Все ему рассказать если нет взаимности испугается и пропадет ну а если да то.... : )
Конечно можно, только спариваться нужно в полночь, стоя раком в заранее начерченной на полу пентаграмме, по краям которой горят свечи, чередуя вагинальные и анальные фрикции. Потом сделайте клизму из мочи младенца женского пола, все что выйдет после дефекации завяжите в пакет и нареките женским именем - и до рождения - в морозилку.
50 × 50 автор вам дадут абсолютно все способы.
Скорее всего у вас и третий сын получиться, чаще так и бывает, у кого то одни девочки, а у кого то одни мальчики
Можно. 100% дает только ЭКО
Нет. К счастью. Не любите сыновей и дочерей. Любите детей. Даже если вы родите девочку, с таким подходом вы не будете счастливы. Потому, что ребенок не кукла. Нужно любить его таким, какой он есть. Мои девчонки в детстве были хуже мальчишек. Командовали, дрались, одежда на них просто горела. Никаких косичек, платьицев, милых посиделок дома с рукоделием. Только к концу школы начали интересоваться одеждой, косметикой. Но характер, до сих пор не дай бог им поперек дороги встать.
Автор, вы имеете полное право хотеть дочку, особенно после двух пацанов 🤮 это нормально представлять себя мамой милой девчушки и хотеть этого. Но, к сожалению или к счастью, чтобы избежать гендерного дисбаланса, нет способа запрограммировать пол будущего потомства. Я желаю вам дочку от всей души, это так прекрасно, вы будете на седьмом небе от счастья. Ну, а если опять пацан, то заранее сочувствую вам и крепитесь!
Посмотрите японский календарь, безошибочно почти до 80%
Ох, когда же бабье прозреет!? Автор, подобные вопросы порождают кучу шарлатанов и мошенников. Пол ребенка спланировать нельзя! По крайней мере, пока. Нет никаких научно и экспериментально обоснованных теорий на этот счёт. Тут только следует полагаться на природу и сильное желание. Максимум, что вы можете попробовать (если верите в эту чушь, но она хоть финансовых вложений не потребует), это изучить различные методы. Ну, например, скажем, обновление крови, определенные дни цикла, продукты питания и т.д. Дерзайте, но будьте адекватны и разумны. В любом случае, вероятность зачать дочь у вас 50%. Впрочем, как и третьего сына. Главное, чтобы дети были здоровы! Говорю как отец сына и дочери!!!))) Ну просто повезло)
Всякие там дни цикла и обновление крови не работают. У меня-то точно не сработали:(
Моя знакомая к Матронушке ездила. Помогло. Но лично я считаю неправильным просить о ребенке конкретного пола, если это не связано со здоровьем.
Нечем мне вас обнадежить, автор, и себя тоже:((( Быть нам дважды никому не нужными свекровями, если не попадем в 1% исключений.
Только эко. А так, наблюдение есть-чем больше зацикливаются на желаемом поле ребенка, пользуясь всевозможными таблицами, тем чаще рожают малыша другого пола.
гость 7, это может и дает 100% результат, но просто так врач вам не будет подсаживать ребенка определенного пола, это противозаконно в нашей стране
Я тоже хочу только девочку, мальчика не хочу до отвращения. Но понимаю, что никаких гарантий нет, поэтому лучше вообще не рожать
есть реальный способ запланировать заранее пол будущего ребёнка. называется метод феликсены мы с сестрой всех детей у неё планировали и родили когда хотели мальчиков а когда хотели девочек
Возможность есть. И мы ей удачно воспользовались. Нашли в интернете Елену Феликсену и она нам высчитала план зачатия девочки. Всё делали по плану и получилось забеременеть на первом же цикле. Ждём нашу девочку. Сейчас 32 недели. Все УЗИ уже подтвердили что пол женский.