Я кого ни спрошу, никто не пеленает. Я одна похоже 😀 мне кажется и ребёнок спит спокойней и носить удобней. Если пеленали, то до какого времени?
Пеленала только чтобы укачать. Намного быстрее засыпал. Привычнее им в тесноте
Первый месяц пеленала.
Пеленала до 4 месяцев, пока не перестала руками себя будить.
Не пеленала. Спала как ей удобно)
Пеленала до 10 месяцев, но всегда только на сон.
Пеленаю до сих пор на ночной сон! Потому что тогда спит всю ночь, а если не запеленать- просыпается и хочет играть 🙉 нам 6 мес. Скоро буду в простынь пеленать паверное🤣🤣
так сейчас есть мешки для сна. Они имитируют утробу, защищиют ручки ребенка и в них не так тесно, как в пеленке.
Зачем вы над детьми издеваетесь. Вам бы понравилось, если завязать так же? Моим старшим 22. Пеленали их только в роддоме. На выписку я отдала пакет с одеждой. Тогда ещё детей отдельно держали. Медсестра не поняла, как это, одевать младенцев. Сейчас таперь все так делают, наконец-то. Если ваш ребено лежит завёрнутый в кокон, как ему мышцы развивать? А потом жалуются, не ползает , не ходит.
По необходимости, когда нужно успокоить. Причем пелёнки на молнии не годятся, только обычные.
Я что в 1988 году не пеленала, что в 2002. Но на выписку просили пеленки, никто не собирался возиться с кофточками, бодиками и штанцами. Единственное, в 1988 году не было памперсов и совсем маленьких ползунков, но мне свекровь нашила крохотных. Ноги у обоих детей ровные, руками себя не будили, ногти всегда в порядке были, никто себя не царапал.
Месяцев до 3-х пеленала. Брат с женой мучались, ребенок не спал ночами, пока не начали пеленать.
Вот и я думаю, что намучиличь бы мы... Пробовала днем без пелёнки, быстро просыпается руками машет. Возник вопрос, а как у других спят ведь!! И без пеленок
Кто-то в кокон/спальный мешок пакует, кто-то в гнездышко, кто на руках качает, кто в коляске укатывает, кто в машине. Но самое доступное средство обычно - пеленка и пустышка))
Нет . Так спала и очень рада этому , вас бы связать по швам . Это пережиток прошлого
Зачем вы над детьми издеваетесь. Вам бы понравилось, если завязать так же? Моим старшим 22. Пеленали их только в роддоме. На выписку я отдала пакет с одеждой. Тогда ещё детей отдельно держали. Медсестра не поняла, как это, одевать младенцев. Сейчас таперь все так делают, наконец-то. Если ваш ребено лежит завёрнутый в кокон, как ему мышцы развивать? А потом жалуются, не ползает , не ходит.
++++
Тоже не понимаю зачем пеленать..им же не удобно. А на Счёт того что быстрее засыпает..так они маленькие и так неплохо спят..
++++
Тоже не понимаю зачем пеленать..им же не удобно. А на Счёт того что быстрее засыпает..так они маленькие и так неплохо спят..
Зачем, затем, что родители - изуверы, и специально над своим ребёнком издеваются. Блин, значит, не у всех хорошо засыпают! Когда он орёт дурным голосом и руками машет, тут уж все способы попробуешь, как успокоить. И что, если кому-то подошло пеленание?
++++
Вы лично сколько детей вырастили? Далеко не все они "маленькие неплохо спят", это может в первый месяц еще, а потом треш начинается: организм ребенка требует сна, он плачет, а уснуть не может, потому что плачет, замкнутый круг, приходится успокаивать, чтобы уснул, про то что дети сами засыпают на полу с игрушками я только на форуме читала, в жизни таких деток не встречалось.
Сообщение было удалено
Вы лично сколько детей вырастили? Далеко не все они "маленькие неплохо спят", это может в первый месяц еще, а потом треш начинается: организм ребенка требует сна, он плачет, а уснуть не может, потому что плачет, замкнутый круг, приходится успокаивать, чтобы уснул, про то что дети сами засыпают на полу с игрушками я только на форуме читала, в жизни таких деток не встречалось. у меня так засыпал иногда,но только после года
Зачем, затем, что родители - изуверы, и специально над своим ребёнком издеваются. Блин, значит, не у всех хорошо засыпают! Когда он орёт дурным голосом и руками машет, тут уж все способы попробуешь, как успокоить. И что, если кому-то подошло пеленание?
Если он так сильно орёт дурным голосом, может его что-то беспокоит?Колики..ещё что-то..не думали?..ну хотя да..можно же просто запеленать покрепче и укачать чтоб не кричал зря
Если он так сильно орёт дурным голосом, может его что-то беспокоит?Колики..ещё что-то..не думали?..ну хотя да..можно же просто запеленать покрепче и укачать чтоб не кричал зря
какие колики, о чём вы, дети боль вообще не ощущают, так же как и голод, мокрые подгузники, перепады температур, отсутствие внимания, а ещё у детей железобетонная нервная система и засыпают они по свистку без всяких истерик.
Что за привычка считать других людей идиотами.
Порекомендуйте тогда супер средство от колик) раз всё знаете.
какие колики, о чём вы, дети боль вообще не ощущают, так же как и голод, мокрые подгузники, перепады температур, отсутствие внимания, а ещё у детей железобетонная нервная система и засыпают они по свистку без всяких истерик.
Что за привычка считать других людей идиотами.
Порекомендуйте тогда супер средство от колик) раз всё знаете.
Для вас супер средство только одно..-запеленать покрепче и качать качать!удачи
Вы лично сколько детей вырастили? Далеко не все они "маленькие неплохо спят", это может в первый месяц еще, а потом треш начинается: организм ребенка требует сна, он плачет, а уснуть не может, потому что плачет, замкнутый круг, приходится успокаивать, чтобы уснул, про то что дети сами засыпают на полу с игрушками я только на форуме читала, в жизни таких деток не встречалось. у меня так засыпал иногда,но только после года
у меня так засыпал иногда,но только после годаПовезло. У меня ребенок мог бодрствовать в год целый день, с 9 утра и до 9 вечера, если не укладывать, к вечеру конечно же была истерика, но сама не засыпала. Единственный раз она сама легла и уснула к вечеру - когда заболела и резко поднялась температура.
Что вы хотите услышать?Попросите чтоб вас запеленали..поспите так ..не думаю что вам понравится. Думала в наше время мало кто ещё пеленает..
А мне нравится спать, завернутой в одеяло. Летом плохо сплю, потому что жарко и ничем не укрыться. А младенцы тем более любят ощущение тесноты, оно им напоминает ощущения в утробе матери, поэтому и спят лучше в пеленках, в одеяле, в комбинезоне, в гнездышках и коконах.