Допустим в семье четверо детей: Анна, Алина, Андрей и Тарас. Не обидиться ли Тарас что его имя начинается не на букву "А"?)
Наоборот он будет рад, что его выделили , и его имя не будет повторяться с началом на «А»:D
я бы обиделась на месте Андрея что его назвали как девчонок - на А.
Я думаю, что он больше обидется, что у брата и сестер нормальные имена (без учета первой буквы), а он Тарас))).
Назовите лучше Арсений.
Александр, Антон, Анатолий, Адам
Вы ку-ку?
А вообще не понимаю прикола, когда детям дают имена на одну букву... туповато как-то. Они же не щенки из одного помёта.
Смотрите, как назовёте, так и выйдет по жизни. Все нормальные, а он Тарас-Пидарас. Вы с ебанцой.
Да им всем будет не до смеха с ненормальными родителями.
Ты больнушка. Еще и неграмотная
Подскажите, что вы курите?
Меня родители хотели назвать - Глебом. Вмешалась бабушка, говорила, что за имя Глеб-хлеб, дразнить будут. Так назвали меня Антон, спасибо бабушке
Назовите другим именем лучше. У меня Тарас рифмуется с матрасом, а у людей вон и похлеще... много красивых имён ведь.Если редкое хотите и старое-Мирон как вариант
Автор, опомнись! Не называй Тарасом и дело не в букве, ты же понимаешь! У нас на работе есть Тарас, такой мерзкий тип, а теперь отгадайте, как его за спиной называют
Автор, как вам такая дурь в голову приходит... ребенок обидится , что у него имя не на ту букву....
Автор, вы что курите?