Гость
Статьи
Обидиться ли ребенок …

Обидиться ли ребенок если его выделили именем?

Допустим в семье четверо детей: Анна, Алина, Андрей и Тарас. Не обидиться ли Тарас что его имя начинается не на букву "А"?)

Мармеладка
20 ответов
Последний — Перейти

Наоборот он будет рад, что его выделили , и его имя не будет повторяться с началом на «А»:D

Гость

я бы обиделась на месте Андрея что его назвали как девчонок - на А.

Гость

Я думаю, что он больше обидется, что у брата и сестер нормальные имена (без учета первой буквы), а он Тарас))).

хох

Назовите лучше Арсений.

Гость

Александр, Антон, Анатолий, Адам

Гость

Вы ку-ку?

Гость

А вообще не понимаю прикола, когда детям дают имена на одну букву... туповато как-то. Они же не щенки из одного помёта.

Гость
Гость

Я думаю, что он больше обидется, что у брата и сестер нормальные имена (без учета первой буквы), а он Тарас))).

Ржу) так и будет, в нашей стране рифмовать будут по-любому

Илья Муромец

Смотрите, как назовёте, так и выйдет по жизни. Все нормальные, а он Тарас-Пидарас. Вы с ебанцой.

Гость
Гость

Ржу) так и будет, в нашей стране рифмовать будут по-любому

Тарасу будет не до смеха).

Гость.

Да им всем будет не до смеха с ненормальными родителями.

Гость

Ты больнушка. Еще и неграмотная

Гость
Гость

Вы ку-ку?

конечно, ведь "ку-ку" на "К"

Гость
Илья Муромец

Смотрите, как назовёте, так и выйдет по жизни. Все нормальные, а он Тарас-Пидарас. Вы с ебанцой.

Ну да. Назовите лучше Антон. И на букву "А", и рифмуется неплохо :))))))

Гость

Подскажите, что вы курите?

Гость

Меня родители хотели назвать - Глебом. Вмешалась бабушка, говорила, что за имя Глеб-хлеб, дразнить будут. Так назвали меня Антон, спасибо бабушке

Гость

Назовите другим именем лучше. У меня Тарас рифмуется с матрасом, а у людей вон и похлеще... много красивых имён ведь.Если редкое хотите и старое-Мирон как вариант

Гость
Гость

А вообще не понимаю прикола, когда детям дают имена на одну букву... туповато как-то. Они же не щенки из одного помёта.

Точно, училась в Аграрном, там по разведению что-то такое было, телята от одного быка-производителя назывались именами на одну букву, или от коровы, не помню уже

Гость

Автор, опомнись! Не называй Тарасом и дело не в букве, ты же понимаешь! У нас на работе есть Тарас, такой мерзкий тип, а теперь отгадайте, как его за спиной называют

Гость

Автор, как вам такая дурь в голову приходит... ребенок обидится , что у него имя не на ту букву....
Автор, вы что курите?

Форум: Дети
Всего: 53 308 тем
Новые темы за все время: 46 539 тем
Популярные темы за все время: 22 978 тем