Гость
Статьи
Нормальное ли …

Нормальное ли поведение племянницы?

Здравствуйте. Мне 42, племяннице 13. Часто ходим в гости друг ко другу. Сегодня сестра пришла с дочерью. Я предложила поесть, они отказались. Делала чай, доставала сладости, девочки сидели за столом. Перед приходом я делала оладьи с колбасой и поставила их на стол. В это время племянница начала есть оладьи, но выковыривать кусочки колбасы и складывать их в кучу на столе. Мне стало не приятно, но я ничего не сказала. Но ведь остался же привкус колбасы в самом тесте. Вам бы стало обидно? Что бы сделали?

Людмила
23 ответа
Последний — Перейти
Автор

Боже.... и че тут такого???? Мужу весь мозг сьела, до племяшки добралась??? Какие идиотки бывают. Тушите свет.😑🙈

Гость

А может колбаса была из собаки? Да и оладьи с колбасой нетипично как-то, все равно, что торт с огурцами.
А что на это сказала мама девочки? Конечно ребенок дурно воспитан. Вы родные сёстры, могли бы объясниться прямо.

Ritа

Я до 18 лет изюм из булок выковыривала и ела.Все что осталось от булки нахх.
Я до сих пор так с мужиками делаю

Автор
Ritа

Я до 18 лет изюм из булок выковыривала и ела.Все что осталось от булки нахх.
Я до сих пор так с мужиками делаю

А с мужиками то как? По подробней😀🤣😂

Гость

А если колбасу терпеть не может, а тесто очень любит? Почему это вас так задело? Мне не понятно

Гость

Ну какие оладьи с колбасой? Готовишь хрючево, а потом еще возмущаешься. Ишь ты!

Глэдис

О боже, а что это за блюдо - оладьи с колбасой? Оооооо

Людмила
Гость

А если колбасу терпеть не может, а тесто очень любит? Почему это вас так задело? Мне не понятно

Это как из вашей сельди пол шубой доставать морковь и вываливать на стол. Вам было бы приятно? Не нравится не ешь

Людмила
Глэдис

О боже, а что это за блюдо - оладьи с колбасой? Оооооо

С варенкой. Такие оладьи, представить не можете? Ооооооаоао

Людмила
Гость

Ну какие оладьи с колбасой? Готовишь хрючево, а потом еще возмущаешься. Ишь ты!

Готовлю хрючево, потому что ты свинья!

Гость

Ничего бы не сделала. Ну не нравится ей ,пусть не ест.

Гость

Конечно мать должна была ребенку замечание сделать. Да и в13 лет, уже должно быть определённое воспитание.
Хотя сейчас большинство детей до предела невоспитанные, а родители ничего с этим не делают

Гость.

Зачем такую гадость готовить, ещё и гостей травить? Бедный ребёнок.

Гость

Ну оладьи с колбасой это не норм. У меня оладьи вообще исключительно со сладким. Колбасу можно просто отдельно нарезать.
Так что да, нормальное поведение, она ведь у вас как у себя дома, а не на приёме в букингемском дворце.

Гость

Ну допустим мне бы тоже не понравился сам факт того, что из мною приготовленного блюда что-то там выковыривают, так как не нравится этот ингредиент. Но! Почему вы сами прям сразу же ничего не сказали племяннице? Что в этом такого? Объяснились бы на месте, да и всё. Уж на форуме эту тему выкладывать вообще как-то странно.

Гость

Дала бы ей блюдце, чтобы колбасу складывала на него, а не на стол.

Можно еще шарлотку с колбасой сделать

Ritа
Автор

А с мужиками то как? По подробней😀🤣😂

Как тока изюму нет -так нахх

Гость
Автор

Боже.... и че тут такого???? Мужу весь мозг сьела, до племяшки добралась??? Какие идиотки бывают. Тушите свет.😑🙈

+10000😂 проблем других у бабы нет

Миссис хикки

Я бы ничего не сказала. Поставила бы блюдце для объедков. В другой раз лично ей сделать без колбасы. Попросила бы чтобы она сама за собой убрала куски со стола.
По моему вы драматизируете.

Гость

Оладьи с колбасой?))

Елена

Невоспитанность и все. В гостях себя так не ведут. Либо ешь все ,либо не бери. Это же не кафе.

Гость

Объснила бы сестре без ребенка,что ее ребенок плохо воспитан.И вообще отдохнула бы недельку другую от родни,не поверите,помогает.

Форум: Дети
Всего: 53 858 тем
Новые темы за все время: 47 070 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы
Следующая тема