Здравствуйте. Мне 42, племяннице 13. Часто ходим в гости друг ко другу. Сегодня сестра пришла с дочерью. Я предложила поесть, они отказались. Делала чай, доставала сладости, девочки сидели за столом. Перед приходом я делала оладьи с колбасой и поставила их на стол. В это время племянница начала есть оладьи, но выковыривать кусочки колбасы и складывать их в кучу на столе. Мне стало не приятно, но я ничего не сказала. Но ведь остался же привкус колбасы в самом тесте. Вам бы стало обидно? Что бы сделали?
Боже.... и че тут такого???? Мужу весь мозг сьела, до племяшки добралась??? Какие идиотки бывают. Тушите свет.😑🙈
А может колбаса была из собаки? Да и оладьи с колбасой нетипично как-то, все равно, что торт с огурцами.
А что на это сказала мама девочки? Конечно ребенок дурно воспитан. Вы родные сёстры, могли бы объясниться прямо.
Я до 18 лет изюм из булок выковыривала и ела.Все что осталось от булки нахх.
Я до сих пор так с мужиками делаю
А если колбасу терпеть не может, а тесто очень любит? Почему это вас так задело? Мне не понятно
Ну какие оладьи с колбасой? Готовишь хрючево, а потом еще возмущаешься. Ишь ты!
О боже, а что это за блюдо - оладьи с колбасой? Оооооо
Ничего бы не сделала. Ну не нравится ей ,пусть не ест.
Конечно мать должна была ребенку замечание сделать. Да и в13 лет, уже должно быть определённое воспитание.
Хотя сейчас большинство детей до предела невоспитанные, а родители ничего с этим не делают
Зачем такую гадость готовить, ещё и гостей травить? Бедный ребёнок.
Ну оладьи с колбасой это не норм. У меня оладьи вообще исключительно со сладким. Колбасу можно просто отдельно нарезать.
Так что да, нормальное поведение, она ведь у вас как у себя дома, а не на приёме в букингемском дворце.
Ну допустим мне бы тоже не понравился сам факт того, что из мною приготовленного блюда что-то там выковыривают, так как не нравится этот ингредиент. Но! Почему вы сами прям сразу же ничего не сказали племяннице? Что в этом такого? Объяснились бы на месте, да и всё. Уж на форуме эту тему выкладывать вообще как-то странно.
Дала бы ей блюдце, чтобы колбасу складывала на него, а не на стол.
Можно еще шарлотку с колбасой сделать
Я бы ничего не сказала. Поставила бы блюдце для объедков. В другой раз лично ей сделать без колбасы. Попросила бы чтобы она сама за собой убрала куски со стола.
По моему вы драматизируете.
Оладьи с колбасой?))
Невоспитанность и все. В гостях себя так не ведут. Либо ешь все ,либо не бери. Это же не кафе.
Объснила бы сестре без ребенка,что ее ребенок плохо воспитан.И вообще отдохнула бы недельку другую от родни,не поверите,помогает.