Аделина, Элина, Эвелина, Лада
Выбираю имя дочке. Остановилась на этих . Хочется и необычное и не вычурное.
Элина, Эвелина. Но сейчас набегут и обосруут все.
Больше на собачьи клички смахивают.
Эвелина
Лада
Жигулина
Пиздалиной назовите. Имя с ебанцой и отразит сущность девахи и ее родителей. И созвучно с предложенными вариантами. Выделись!
Баша
СОЧНАЯ ПИПИСЬКА
А вообще автору, нравятся такие имена меняйте. У самой наверное имя с которым не нужно комплексовать по жизни, Екатерина, Анастасия, Эльвира и тп..
Аделина
Знала такую, мощная баба была
Сообщение было удалено
Насчёт Эльвиры не знаю. А вот Екатерине и Анастасии уж точно комплексовать по поводу имени нечего. Русские аристократичные, царственные имена. Но, увы, сейчас крепостные девахи Прасковьи и Фроси, а также ебанца нерусская вроде Аделины, Эвелины, Блевонтины и Ебалины какой-нибудь больше в моде. А ещё вспомнил...траву Мелиссу запишите в этот "модный" список.
Лада-Калина назовите. Дмократично и не заезженно.
эльвира и прочие элины, лины, эвелины красивые имена. мягкие и женственные
Лада,Ладушка)редкое сейчас имя
Очень красивое,нежное и женственное
Лада. Остальные как раз вычурные, манерные.
У сына в классе были Лада, Влада,Элиза
Мне только Элина нравится.
Эля.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю. Скоро над Сашами и Настями эти "модники" ещё и начнут ржать.
Никакое автор уж простите.Сразу представляются женщины в возрасте...Хотя дело только ваше,как сейчас только детей не называют,главное чтобы вам нравилось.
Сообщение было удалено
Эти дети уже врослые) Да в любые времена были имена необычные, в 80 тые в классе у меня Василина, Алина, Лариса, Ждан
Согласен в принципе. Но тогда Алина и Ждан резали слух. А теперь Саша и Лена режут слух Мелиссам и Доминикам. )))
Знаю Ладу и Эвелину, мне честно говоря не нравятся эти имена. Лада звучит по детски как-то и не имеет разных форм как таня-татьяна, а тут лада и всё.
Эвелина слишком монументально и не охота произносить такое имя. Я все время путаю Эвелина она или Элеонора.. Какое-то оно тяжелое, пожилое. Как Альбина Павловна была у меня в школе учительница стерва редкостная, ведьма, с тех пор не люблю такие имена, с претензией на оригинальность. Для нашего слуха/языка они сложные. Да еще если отчество какая-нибудь Всеволодовна то вообще жуть
Надо смотреть с отчеством.
Элина какое-то недоимя, амина есть, лина есть, а элина что за имя-то?
Ну и дожили. Лариса необычное имя. Называйте как хотите, это ваш ребенок. На мой взгляд, все эти имена противные.
Из представленных более-менее Аделина. Главное, чтобы имя с отчеством сочеталось
Чем дояристее мама, тем анжелистее дочь.
Поэтому любое.)))
А отчество то какое??
Автор, вы только из этих намерены выбирать или вам другие красивые можно посоветовать на рассмотрение?
Знаю Ладу и Эвелину, мне честно говоря не нравятся эти имена. Лада звучит по детски как-то и не имеет разных форм как таня-татьяна, а тут лада и всё.
Эвелина слишком монументально и не охота произносить такое имя. Я все время путаю Эвелина она или Элеонора.. Какое-то оно тяжелое, пожилое. Как Альбина Павловна была у меня в школе учительница стерва редкостная, ведьма, с тех пор не люблю такие имена, с претензией на оригинальность. Для нашего слуха/языка они сложные. Да еще если отчество какая-нибудь Всеволодовна то вообще жуть
Надо смотреть с отчеством.
Альбина-альбинос фууу