Читая форум на тему детей от первых браков, часто натыкаюсь на комментарии подобного плана: деньги будут тратиться в первую очередь туда,а вы на втором плане и т.д., внимание, общение с б.ж. Думайте, …
Элементарно) Когда эти 25% платятся от ОФИЦИАЛЬНОГО дохода. Вот и все. А остальные плюшки оформляются на НЖ - чтобы ребенку меньше доставалось. Хорошие люди всегда так и поступают.
Так поступают бессовестные люди в диком обществе.
В цивилизованной стране бывшей жене стоило бы только обратиться в соответствующие органы, и незадачливого скрывающего доходы с целью уклонения от уплаты налогов и алиментов в приложенном объёме предпринимателя сразу же прищучили бы, а на постсоветском пространстве с его оголтелым диким капитализмом десятки миллионов негодяев скрывают уровень доходов, лишая собственных детей положенной им помощи.
Знаете, я даже думать не хочу об этом, правда. Мне кажется, их жизнь и так не побаловала дальше некуда. Меня одна женщина научила вот чему. Если за что-то в жизни надо заплатить (а любому человеку всегда находится, за что заплатить, уж это несомненно), и тебе несказанно повезло, что эта плата выражается в материальной форме - всегда говори: спасибо тебе, Господи, что взял деньгами!
В этом есть смысл.
Сообщение было удалено
Да. С алименщиком связываться категорически нельзя. Разведены мужик это дно.
Согласна. А что думаете насчет тех мужчин тогда,кто ограничен в финансах ,после первого брака крест можно на личной жизни поставить?
А они обычно и не платят. Или орут что бывшая на их 5 тыр содержит любовников и ходит по кафе, а дети питаются солнечным светом. Личную жизнь вполне заводят, вторая жена шипит на бж, детей и тянет собственных. рожденных от этого гражданина. Иногда он находит третью и не платит уже двоим алименты. Ибо *** развалили семьи. А третья как водится чф. И старше и богаче его.
Да. Про@6ал семью, пусть крест на себе ставит. С нормальным мужиком ×рен кто разведется.
Эсли мужчина может всех содержать то это отлично, но к сожалению так всех обеспечить не каждый сможет. Такой мужчина должен быть занесен в красную книгу, на столько редко его можно встретить.
Когда у мужика есть прошлое - это не выгодно новой жене, да и неизвестно, как все закончится. Лучше не рисковать, а свободного себе поискать