Гость
Статьи
Дети от первых браков …

Дети от первых браков не помеха!

Читая форум на тему детей от первых браков, часто натыкаюсь на комментарии подобного плана: деньги будут тратиться в первую очередь туда,а вы на втором плане и т.д., внимание, общение с б.ж. Думайте, нужно ли оно вам и т.д. И даже не знаю, кого в этой ситуации благодарить себя или мужа, а может другие иные силы. Да,у нас типичная ситуация. Его ребенок получает алименты,впринципе сумма достойная,чтоб дочка не в чем не нуждалась. Отток денег есть, но если я,как вторая жена совершенно не чувствую этой "утечки" и не разу не услышала от него,что денег нет,потому что купил что-то ребенку и наши задачи откладываются то ,почему нельзя заводить отношения с мужчиной бывшим в браке ? Также и с вниманием, вы думаете видеть ребенка раз в полмесяца это внимание ? Это скорее всего обязанность. Может конечно, у меня муж такой. Давно ( года 3 назад еще в статусе девушки была), я что то в этом роде проронила, что б.ж. не спешит на работу, т.к. его алименты вполне покрывают и ее личные расходы. И мне муж ответил, что он этот вопрос контролирует и вскоре немного урежет,чтоб поторопить ее с выходом на работу,ну а мне задал вопрос,чуствую ли я себя обделенной в этой ситуации. Мне стало стыдно, что в отношении себя, такого не чуствую и этот вопрос закрылся навсегда. Что думаете об этом.

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если ты себя таким образом успокаиваешь - да ради боха! нам-то что

Гость

Когда у мужчины есть средства содержать детей от прошлых браков и новую семью, никого не ущемляя, то проблем нет. Проблемы появляются, когда мужчина ограничен в средствах. Тогда кому-то приходится ужиматься, или НЖ, чего ей совершенно не хочется, или детям, которым это тоже не радость. И начинается перетягивание финансовых потоков на себя со скандалами и нервотрепкой.

Гость

Несовершеннолетние дети от прошлых браков неприемлемы. Другое дело когда мужчине 45-50, дети взрослые, тут все обнуляется и начинается вторая жизнь. То же самое и у женщин

Гость
Гость

Когда у мужчины есть средства содержать детей от прошлых браков и новую семью, никого не ущемляя, то проблем нет. Проблемы появляются, когда мужчина ограничен в средствах. Тогда кому-то приходится ужиматься, или НЖ, чего ей совершенно не хочется, или детям, которым это тоже не радость. И начинается перетягивание финансовых потоков на себя со скандалами и нервотрепкой.

Согласна. А что думаете насчет тех мужчин тогда,кто ограничен в финансах ,после первого брака крест можно на личной жизни поставить?

Не в бровь а в глаз
Гость

Согласна. А что думаете насчет тех мужчин тогда,кто ограничен в финансах ,после первого брака крест можно на личной жизни поставить?

Да нет. Почему. Будет как козеёл бегать от аллиментов от бывшей жены. Потом так же от настоещей будет бегать.
Тут даже обсуждать эту тему не интересно.

Гость
Гость

На личной жизни зачем же ставить крест. Она напротив становится суперразнообразной. Крест на идее создать вторую официальную семью и родить новых детей

Гость
Гость

Таких много и никакого креста не ставят. Изворачиваются как могут, кто алименты не платит, кто на шее у НЖ сидит, а кто и алименты не платит и на шее у НЖ сидит и только себя, любимого, балует.

Гость
Гость

Таких много и никакого креста не ставят. Изворачиваются как могут, кто алименты не платит, кто на шее у НЖ сидит, а кто и алименты не платит и на шее у НЖ сидит и только себя, любимого, балует.

Поддерживаю, что таких полно и в монастырь толпой не уходят)

Гость

Посмотрела бы я на вас, автор, если бы вам пришлось делить с ребенком мужа дом или квартиру, в которой вы прожили много лет и в которую вкладывались. Ведь дети имеют равные права с супругом при получении наследства отца/матери.

Добрый вечер! Автор, если Вы говорите на подобную тему значит Вас этот вопрос беспокоит, значит не все так гладко так хотелось бы.
Да и это действительно очень серьезная и сложная тема. Я не буду говорить за кого-то я расскажу то, что испытала на собственном опыте. Я жила с мужчиной у которого двое детей от первого брака и все было супер первые полгода он действительно ничего не жалел для меня ни внимание ни денег, но потом все постепенно стало меняться, в худшую сторону не хочу рассказывать все нюансы но дело дошло до того, что он давал мне карточку с условием что я покупаю продукты без "фанатизма" -это цитата, то есть минимальный набор продуктов самое что ни на есть необходимое, хотя денег у него предостаточно, а его детям всегда было и будет мало, он купил один телефон, они говорят это не круто и он как собачка покупает айфон последний. В общем суть понятна, и сказать бы дело во мне, нет это дело в мужской природе они собственники и дети это их кровь и плоть они всегда будут им помогать даже в ущерб себе и своей новой семье, да есть к сожалению мужчины от которых и копейки не дождешься, но это редкость, в основном они помогают. Для себя сделала вывод что мужчина с ребенком-это табу.

Гость
Гость

Посмотрела бы я на вас, автор, если бы вам пришлось делить с ребенком мужа дом или квартиру, в которой вы прожили много лет и в которую вкладывались. Ведь дети имеют равные права с супругом при получении наследства отца/матери.

Энергетически вкладывались!!! Это важно.

Гость
Мария

Добрый вечер! Автор, если Вы говорите на подобную тему значит Вас этот вопрос беспокоит, значит не все так гладко так хотелось бы.
Да и это действительно очень серьезная и сложная тема. Я не буду говорить за кого-то я расскажу то, что испытала на собственном опыте. Я жила с мужчиной у которого двое детей от первого брака и все было супер первые полгода он действительно ничего не жалел для меня ни внимание ни денег, но потом все постепенно стало меняться, в худшую сторону не хочу рассказывать все нюансы но дело дошло до того, что он давал мне карточку с условием что я покупаю продукты без "фанатизма" -это цитата, то есть минимальный набор продуктов самое что ни на есть необходимое, хотя денег у него предостаточно, а его детям всегда было и будет мало, он купил один телефон, они говорят это не круто и он как собачка покупает айфон последний. В общем суть понятна, и сказать бы дело во мне, нет это дело в мужской природе они собственники и дети это их кровь и плоть они всегда будут им помогать даже в ущерб себе и своей новой семье, да есть к сожалению мужчины от которых и копейки не дождешься, но это редкость, в основном они помогают. Для себя сделала вывод что мужчина с ребенком-это табу.

Держыте иждевенку!!! Вон она!!! Инвестирует втихушку опять!!!

Гость
Гость

А что мешает этим вопросом задаться в начале?) Чтоб потом не всплыло? К примеру, до брака я купила себе квартиру в ипотеку, он мне, еще когда встречались ее помог закрыть. Квартира моя, сейчас сдается. Мы живем в доме,который ОН купил уже в браке со мной. И если даже, как вы говорите, что то пойдет не так...то, с чего бы мне рвать себе нервы? Жилье меня есть. Работа так же. С голоду или без его финансов не пропаду.

Гость

Пока у вас нет своих детей, тактов мужчина вам не помеха, а может даже и в радость.
А с появлением своих детей, даже 2 отданных выходных в месяц будут напрягать, потому что у вас своя семья и свои планы, которые пожизненно надо будет согласовывать с той семьёй.

Гость
Мария

Мария,вы мудрая девушка,спасибо за ответ. Вы знаете, по моему мнению Вы дали почти хорошую оценку данной ситуации!

Гость
Гость

А что мешает этим вопросом задаться в начале?) Чтоб потом не всплыло? К примеру, до брака я купила себе квартиру в ипотеку, он мне, еще когда встречались ее помог закрыть. Квартира моя, сейчас сдается. Мы живем в доме,который ОН купил уже в браке со мной. И если даже, как вы говорите, что то пойдет не так...то, с чего бы мне рвать себе нервы? Жилье меня есть. Работа так же. С голоду или без его финансов не пропаду.

Вы рассуждаете как временная жена. А представьте, что вы в этом доме 20 лет прожили. С чего это вы с детьми внезапно должны уходить в какую-то квартиру?

Гость
Гость

Пока у вас нет своих детей, тактов мужчина вам не помеха, а может даже и в радость.
А с появлением своих детей, даже 2 отданных выходных в месяц будут напрягать, потому что у вас своя семья и свои планы, которые пожизненно надо будет согласовывать с той семьёй.

Ну пока не знаю, меня это нисколько не напрягает. С его ребенком выездов не было ни разу, ни за пределы города,ни заграницу. Скажем взял,поиграл,отдал. И он это обосновывает так,что пока детей нет общих,то он и не планирует ребенка таскать с собой. А может просто не хочет брать на себя ответственность.

Гость
Гость

Вы рассуждаете как временная жена. А представьте, что вы в этом доме 20 лет прожили. С чего это вы с детьми внезапно должны уходить в какую-то квартиру?

С того, что это не их квартира?

Гость
Гость

Почему временная. Т.е. по Вашей жизни, нужно жить не о чем не думая, а потом в n-ом возрасте начать дележку? Бегать по всем инстанциям и добиваться правды? Рассказывать какая я несчастная, что столько сил вложили,а сейчас меня выселяют? Кому оно будет интересно ? Думаю никому. Так почему, я должна всю жизнь жить в розовых очках,а потом обвинить его ребенка? Не знаю, по мне все решается на берегу)) и потом спокойно живется.

Гость

Держыте иждевенку!!! Вон она!!! Инвестирует втихушку опять!!!

Интересно! с каких таких познаний Вы сделали такой вывод.
То, что я веду хозяйство ещё не значит, что я не работаю. Я вполне самодостаточна.

Гость

Можно подумать, все такие олигархи. Я вот когда моложе была, чуть не до слез - сколько можно было бы на те алименты купить цветов, помад и пр. Сейчас да, эти алименты - капля в море, наплевать на них, а раньше прям реально било по бюджету.

Малифисента

Еще какая помеха. У моего мужа дочь ей 16. Мы в браке 3 года. И знаете она доводила нас жо развода. Хотя у нас у самих общих детей родилось двое. Деньги тянет. Муж тратит на нее больше половины заработка. Мне и детям то что осталось. Так мало того это дрянь малолетняя а иначе я ее и не назову к 18 летию требует купить ей машину и квартиру. Вот и думай? Оно тебе надо. Если бы я знала что я и дети всегда буду на втором плане замуж никогда бы не пошла. Лучше бы одна осталась

Гость
Гость

Можно подумать, все такие олигархи. Я вот когда моложе была, чуть не до слез - сколько можно было бы на те алименты купить цветов, помад и пр. Сейчас да, эти алименты - капля в море, наплевать на них, а раньше прям реально било по бюджету.

У вашего мужа тоже есть ребенок от первого брака? Судя по комментарию и приходилось трудно?

Гость
Малифисента

Еще какая помеха. У моего мужа дочь ей 16. Мы в браке 3 года. И знаете она доводила нас жо развода. Хотя у нас у самих общих детей родилось двое. Деньги тянет. Муж тратит на нее больше половины заработка. Мне и детям то что осталось. Так мало того это дрянь малолетняя а иначе я ее и не назову к 18 летию требует купить ей машину и квартиру. Вот и думай? Оно тебе надо. Если бы я знала что я и дети всегда буду на втором плане замуж никогда бы не пошла. Лучше бы одна осталась

Ого,ну тут скорее всего работа первой жены, плюс влияет как там было ДО вас, у моего мужа, ребенок был, скажем "не в тему" он работал как вол, пытался бизнес сделать, и временил с дитем...но б.ж. хитренко, якобы пьет противозачаточные....и упс беременность и он выполняет роль отца,но как я знаю души не чаят другие в своих чадах,в нашем примере "обязанность "

Гость
Гость

У вашего мужа тоже есть ребенок от первого брака? Судя по комментарию и приходилось трудно?

Да, и очень. Причем, бывшая мужа вообще не работала, а мне на трех работах приходилось пахать вместе с мужем. Сейчас да, мы вышли на такой уровень дохода, что алименты - капля в море, но первые года три нашей совместной жизни - это была жесть. Второй раз я бы на это точно не подписалась. Я постоянно чувствовала себя обделенной, денег все время не хватало. И у большинства людей в России не так много денег, чтобы их так легко выбрасывать в трубу.

Гость
Гость

У моего мужа трое детей от первого, у меня один плюс год назад родился общий ребёнок. Все дети прекрасно интегрированы в нашу семью, хотя его дети с нами не идут постоянно (2 выходных в месяц и половина каникул, праздников и периодические недели, когда их мама в командировке). Если дети живут жизнью вашей семьи, то они рано или поздно становятся ее частью

Гость

А меня бесит, что он для своей любимой доченьки ВСЕ вот последнее отдаст, а мы с сыном как хотим так и живем. Ну то есть он знает, что мы по миру в любом случае не пойдем - а значит, нам и не обязательно. Ей нужнее. А передать какие там запросы я даже не хочу говорить. Вчера опять вот поругались жестко из-за этого. И знаете что, Автор? Прекрасно жили, пока наша краля в универ не поступила. И тут резко выяснилось, что надо ВСЕ и СРАЗУ. Это я к тому, что можно полжизни жить нормально, а потом в один прекрасный момент все перевернется с ног на голову. Я щас такая злая, что просто не передать!! Если бы не сын - вот просто послала бы на все четыре стороны, пусть валил бы к своей доченьке и в ...пу вместе с мамашей дул! Ей бы на днюху подарить знаменитую футболочку "все люди как люди, а я королева". Я подумаю - возможно, и пошлю в один прекрасный год. Это я к тому. что ждать адекватности от таких мужиков не приходится. Мой вот адекватный был много лет - а щас просто слетел с катушек. Причем, все это понимают, включая его родную мать - она вообще просто рвет и мечет. глядя на все это безобразие - а ему хоть что. Вот и все. Вот и думайте, что у вас все нормально. Щас - да, нормально. Что через 10-015 лет будет - один бог знает. и если вы думаете. что так просто взять и развестись - ну я тоже все имею. Но еще у меня сын - а сын должен расти с отцом, вот и все. Поэтому плююсь, матерюсь, а деваться некуда, вот и вся история.

Гость
Гость

У моего мужа трое детей от первого, у меня один плюс год назад родился общий ребёнок. Все дети прекрасно интегрированы в нашу семью, хотя его дети с нами не идут постоянно (2 выходных в месяц и половина каникул, праздников и периодические недели, когда их мама в командировке). Если дети живут жизнью вашей семьи, то они рано или поздно становятся ее частью

Ужас какой. И вам нормально, да?Везет вам. Ну если у тех детей мать нормальная, и они воспитаны прилично - может, еще и ничего. Ну погодите, начнется у детей переходный возраст, вот тогда понятно будет, как они куда интегрированы и кому что хорошо и плохо. Не говоря уже о взрослых нехилых материальных потребностях.

Гость
Гость

Да, и очень. Причем, бывшая мужа вообще не работала, а мне на трех работах приходилось пахать вместе с мужем. Сейчас да, мы вышли на такой уровень дохода, что алименты - капля в море, но первые года три нашей совместной жизни - это была жесть. Второй раз я бы на это точно не подписалась. Я постоянно чувствовала себя обделенной, денег все время не хватало. И у большинства людей в России не так много денег, чтобы их так легко выбрасывать в трубу.

Ну прекрасно. а вот у нас наоборот - НЖ отца старшей дочери не работала НИ ДНЯ. Ни дня - как стала с ним жить, а это уже 17 лет! Из них больше 10 я уже не видела ни копейки алиментов - ибо у них сын родился. отставание в развитии, хоть и незначительное, но им видите ли надо заниматься с утра до ночи, а учиться она в молодости не хотела - в общем, у них просто куча, куча всяческих проблем - а мы живите как хотите. Че-то читаю я вот тут сама себя и офигеваю. Один "живите как хотите", второй то же самое... Я дочь Рокфеллера? Не знала.

Гость
Гость

А меня бесит, что он для своей любимой доченьки ВСЕ вот последнее отдаст, а мы с сыном как хотим так и живем. Ну то есть он знает, что мы по миру в любом случае не пойдем - а значит, нам и не обязательно. Ей нужнее. А передать какие там запросы я даже не хочу говорить. Вчера опять вот поругались жестко из-за этого. И знаете что, Автор? Прекрасно жили, пока наша краля в универ не поступила. И тут резко выяснилось, что надо ВСЕ и СРАЗУ. Это я к тому, что можно полжизни жить нормально, а потом в один прекрасный момент все перевернется с ног на голову. Я щас такая злая, что просто не передать!! Если бы не сын - вот просто послала бы на все четыре стороны, пусть валил бы к своей доченьке и в ...пу вместе с мамашей дул! Ей бы на днюху подарить знаменитую футболочку "все люди как люди, а я королева". Я подумаю - возможно, и пошлю в один прекрасный год. Это я к тому. что ждать адекватности от таких мужиков не приходится. Мой вот адекватный был много лет - а щас просто слетел с катушек. Причем, все это понимают, включая его родную мать - она вообще просто рвет и мечет. глядя на все это безобразие - а ему хоть что. Вот и все. Вот и думайте, что у вас все нормально. Щас - да, нормально. Что через 10-015 лет будет - один бог знает. и если вы думаете. что так просто взять и развестись - ну я тоже все имею. Но еще у меня сын - а сын должен расти с отцом, вот и все. Поэтому плююсь, матерюсь, а деваться некуда, вот и вся история.

Странное немного поведение...Вашего мужа. Тогда б уже делил все поровну. Может он дочь любит больше ? Или с чем это связано?

Гость
Гость

Странное немного поведение...Вашего мужа. Тогда б уже делил все поровну. Может он дочь любит больше ? Или с чем это связано?

Честно? Пока сама не поняла. У нас эта фигня как снег на голову просто вот буквально нынче нежданно свалилась. Сына обожает. Просто дочь - какая радость! - поступила в вожделенный институт, о котором все годами мечтали - и у папаши, похоже, на радостях просто крыша поехала! И да, именно речь об ограниченном определенными рамками бюджете. Когда на него внезапно падает нагрузка размером в треть - как-то очень неожиданно, учитывая, что масса других обязательств. И говорить с ним бесполезно. Ей вот щас нужнее - а мы не пропадем. Да. мы не пропадем. Но я никак до него не могу пока донести, что это НУЖНЕЕ теперь будет не на год, а лет на 10!! Вообще человек ничего слышать не хочет, и любая попытка поговорить на эту тему воспринимается как личное оскорбление и его любимую доченьку злая грымза мачеха обижает. Странное, говорите, поведение? Так они - про это вот и речь, вам про это люди постарше, жизнь повидавшие и пишут - вообще принципе ТАКИЕ, понимаете? Когда доходит речь до хотелок любимого дитяти - адекватные аргументы не работают, понимаете? Он реально НЕ ПОНИМАЕТ, что не прав. Искренне. А объяснения и попытки расставить все по своим местам воспринимает как враждебную ему и доченьке идеологию. И они ВСЕ такие, на 90%.

Гость
Гость

Ужас какой. И вам нормально, да?Везет вам. Ну если у тех детей мать нормальная, и они воспитаны прилично - может, еще и ничего. Ну погодите, начнется у детей переходный возраст, вот тогда понятно будет, как они куда интегрированы и кому что хорошо и плохо. Не говоря уже о взрослых нехилых материальных потребностях.

У двоих сейчас переходный возраст, у одного уже прошёл , так что ничего страшного не было и нет, главное что родители адекватные оба и дети воспитаны соответсвенно

Гость
Гость

У двоих сейчас переходный возраст, у одного уже прошёл , так что ничего страшного не было и нет, главное что родители адекватные оба и дети воспитаны соответсвенно

Ну дай-то бог, чтобы так и было. Исключения случаются - но сами знаете, что только подтверждают правила. Мы вот с папиной семьей и дочерью его жены от первого брака 30 лет душа в душу живем, и друг друга обожаем. Поэтому я так спокойно и вышла замуж за мужчину с прошлым - ну, и у меня дочь от первого брака уже имелась. Ну, вот щас получаю плоды. И понимаю, что таки да, исключения лишь подтверждают правила.

Гость

Как интересно почитать женщин, рассуждающих о табу на детей мужчин. А своих-то детей навязать мужику - это дело святое, "полюбил меня, полюбит и детей". Какая-то у вас двойная мораль.

Гость
Гость

Как интересно почитать женщин, рассуждающих о табу на детей мужчин. А своих-то детей навязать мужику - это дело святое, "полюбил меня, полюбит и детей". Какая-то у вас двойная мораль.

Щас Вы об чем? Кому навязать? Мужик не видел, на ком женится? Не хотел бы - предложения не делал. Как бы это всегда инициатива мужчины вообще-то. Мое дело соглашаться или нет. Вот и все. Навязать можно, если ты скрываешь, что у тебя ребенок - и мужик сначала женится, а после узнает. Я Вам скажу гораздо более действенный рецепт, как навязать ребенка мужику. РОДИТЬ без его согласия - вот это называется навязать. А когда мужчина добровольно делает предложение женщине с ребенком - о каком навязывании может идти речь? У вас с логикой-то совсем беда-бедюшенька? Бывает...

Гость

Вы верно подметили, о детях, но лично в моей ситуации и моего высказывания "о мужчинах с детьми - табу", у меня детей нет.

Гость
Гость

А если у женщины нет детей? Почему она должна связываться с прицепным мужиком? Я на эти грабли наступила и никому такого не посоветую. В новых отношениях детных больше не потерплю.

Гость
Гость

Почему временная. Т.е. по Вашей жизни, нужно жить не о чем не думая, а потом в n-ом возрасте начать дележку? Бегать по всем инстанциям и добиваться правды? Рассказывать какая я несчастная, что столько сил вложили,а сейчас меня выселяют? Кому оно будет интересно ? Думаю никому. Так почему, я должна всю жизнь жить в розовых очках,а потом обвинить его ребенка? Не знаю, по мне все решается на берегу)) и потом спокойно живется.

Милая, вы так рады, что у вас Квартира есть? Все нормальные родители своим дочерям добрачные квартиры сделали. Это не причина из общего дома через 20 лет жизни уходить.

Гость

В любом случае б/у мужик это отстой. Нормальная девушка ему уже не светит.

Без ника

Понимаете, на ***-х обращают внимание те мужики которым годные бабы не дают.

Без ника

Тут дело не только материальный вопрос, содержание приплода от прежних, даже если алики хорошие (но они могут внезапно прекратиться, например бывший потеряет работу, заболеет, умрёт и т.п. да просто заведёт новую семью и денег станет мало) но и моральный- перед глазами чужой приплод, результат чужих оргазмов, который подрастёт и будит пи=з-ди=ть отчима.

Без ника
Гость

В любом случае б/у мужик это отстой. Нормальная девушка ему уже не светит.

А *** трижды отстой! Каково кстати в 7 утра непросравший на ВУмене сидеть????

Муж
Гость

Да. Или на совести.

Муж
Гость

А как 25% дохода может быть каплей в море?

Муж
Гость

Ну прекрасно. а вот у нас наоборот - НЖ отца старшей дочери не работала НИ ДНЯ. Ни дня - как стала с ним жить, а это уже 17 лет! Из них больше 10 я уже не видела ни копейки алиментов - ибо у них сын родился. отставание в развитии, хоть и незначительное, но им видите ли надо заниматься с утра до ночи, а учиться она в молодости не хотела - в общем, у них просто куча, куча всяческих проблем - а мы живите как хотите. Че-то читаю я вот тут сама себя и офигеваю. Один "живите как хотите", второй то же самое... Я дочь Рокфеллера? Не знала.

Это тот случай, когда крест ставится на совести.

Гость
Муж

А как 25% дохода может быть каплей в море?

Элементарно) Когда эти 25% платятся от ОФИЦИАЛЬНОГО дохода. Вот и все. А остальные плюшки оформляются на НЖ - чтобы ребенку меньше доставалось. Хорошие люди всегда так и поступают.

Гость
Муж

Это тот случай, когда крест ставится на совести.

Знаете, я даже думать не хочу об этом, правда. Мне кажется, их жизнь и так не побаловала дальше некуда. Меня одна женщина научила вот чему. Если за что-то в жизни надо заплатить (а любому человеку всегда находится, за что заплатить, уж это несомненно), и тебе несказанно повезло, что эта плата выражается в материальной форме - всегда говори: спасибо тебе, Господи, что взял деньгами!

Эспандер

Помеха-помеха! С бабой с детьми от прошло брака связываться категорически нельзя *** - это дно.

Эспандер

С *** проблема даже не в деньгах, а во внимании! Мужчине женщина нужна, а не чужая семья!

Гость

Я ярык противник отношений с хорошим папой детям от первого брака. Я знаю все "с другой стороны" так сказать. Я не знаю, я сейчас правильная женщина, ничего выходящего за рамки, жизнь просто эталон журнальный.. правильно, четко, по полкам. Потому что я откуролесила свое вовремя. До 20 лет. Честно, я бы в таких обстоятельствах и при таких выходках пошла бы рубить ближайшее дерево, чтобы дубину отшкурить и хреначила бы этой дубиной , по голове. Ан нет. Уговаривал, взывал к мозгам, закрывал глаза, защищал перед всеми, носился как курица с яйцом, мне было хорошо, у меня есть любящий отец. А вот какого его жене было я боюсь представить. Но она меня не интересовала. Вообще. Я боялась только одного, что будут "конкуренты". Не случилось, что прекрасно. Да, долги я все отдала. Мы не раз, и не два менялись ролями потом. Когда я уже спасала и взывала к здравому смыслу. И вот мне нужен был бы такой мужик, что ночью вставал бы с постели и молча стартовал в ночь спасать дубинушку-деточку безмозглую, потом ее бы привозил ко мне бы домой, отпаивал чаем, укладывал бы спать.. утром бы бежал ей завтрак приготовить и чаю налить, потому что детка с расстройства перебрала алкоголя и мается от жесткого похмела? Или детка уперлась куда-то с какими-то пацанами, психанула и где она дура-тупая не знает, и начинает в два ночи звонить? А? Вот мне точно этого не надо. Совсем не надо. До этого странного для меня периода /как пришел в один день, так и в один день кончился/ я была тихоней, сидящей дома, когда другие по дискотекам скакали и читающей книжки, шибануло меня в 16. Т.е не угадаешь, и ботаник может стать оторвой.