Хочу назвать своего ребёнка Павлом, какие значения у этого имени?
Означает "маленький", "незначительный"
Будут дразнить Падлой. *** имя с ебанцой.
Форум вам явно не поможет. В интернете полно информации про имена .
Сообщение было удалено
Это апостольское имя. В самом грамотном орфографическом словаре русского языка для советской средней школы этому имени даётся значение - малый, маленький. Это имя для личности, поэтому если выберете его, старайтесь меньше импровизировать с его уменьшительным формами при общении.
Это апостольское имя. В самом грамотном орфографическом словаре русского языка для советской средней школы этому имени даётся значение - малый, маленький. Это имя для личности, поэтому если выберете его, старайтесь меньше импровизировать с его уменьшительным формами при общении.
Мой племянник Павел.
Два ноль пять росту.
Директор магазина автомобилей(не разбираюсь)
Голосок-труба иерихонская.
Шляди эти на него разве что не запрыгивают на голову.
Жена его-масюха,каких мало.Крутит вертит им как хочет,а он еще и извиняется этим своим басом-бабахом,окна дребезжат.Даже смешно где то.
Вот Павел -малый,незначительный-вообще не про него
а меня в юности сосед Пашка научил поджигать газ из-под хвоста, так ловко получается! премного ему благодарен!
Мой племянник Павел.
Два ноль пять росту.
Директор магазина автомобилей(не разбираюсь)
Голосок-труба иерихонская.
Шляди эти на него разве что не запрыгивают на голову.
Жена его-масюха,каких мало.Крутит вертит им как хочет,а он еще и извиняется этим своим басом-бабахом,окна дребезжат.Даже смешно где то.
Вот Павел -малый,незначительный-вообще не про него
У Вас двигательный рефлекс опережает сознание.
Я ещё раз повторю, персонально для Вас:
Слова "маленький", "малый" НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СИНОНИМОМ слова "незначительный".
И не совсем понятно, зачем мне Вы рассказали про своего племянника, если я всего лишь ответил на вопрос автора темы.
Если у Вас какие-то проблемы, то обратитесь к психологам, ссылки на которых выше.
Павел в переводе с греческого означает «мужчина с красивой внешностью, бог в сексе, обладатель гигантского члена»