Переписка дочки с репетитором по гитаре(занимаются уже почти год,деньги за занятия брать отказывается...)
Вот переписка:
Дочь: Здравствуйте.Вы позвоните или напишите когда сможете приехать.
Репетитор:Я сейчас 2 дня в гараже буду можешь сама приходить с гитарой, ;-) :-D :-)
Дочь:Хорошо)))А где гараж?))
Ничего бы не подумала))
:))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо, поржала
Я бы подумала, что надо бросать гитару - что за уроки гитары в гараже? Надо купить ребенку набор инструментов - они там карбюратор учится перебирать, свечи менять, классику и орал.
Сообщение было удалено
А басист почему не присоединится к этой веселой компании?)))
Вы же сами нашли дочке репетитора, знаете, что он за человек, насколько он порядочен. Музыканты - люди без заморочек, их не пугает слово "гараж". Кстати, если бы он хотел с ней секса, гараж доя этого не нужен, достаточно квартиры.
Да, мне бы не особо понравилось такое хождение по гаражам, но надо смотреть, что за человек, какие у них отношения. Вы же год наблюдаете за этими отношениями.
А как вы нашли переписку? Копались в чужом телефоне? Это не очень хорошо. Хотя бы потому, что теперь у дочери появится причина больше от вас скрывать.
Вы же сами нашли дочке репетитора, знаете, что он за человек, насколько он порядочен. Музыканты - люди без заморочек, их не пугает слово "гараж". Кстати, если бы он хотел с ней секса, гараж доя этого не нужен, достаточно квартиры.
Да, мне бы не особо понравилось такое хождение по гаражам, но надо смотреть, что за человек, какие у них отношения. Вы же год наблюдаете за этими отношениями.
А как вы нашли переписку? Копались в чужом телефоне? Это не очень хорошо. Хотя бы потому, что теперь у дочери появится причина больше от вас скрывать.
больше всего поражает фраза деньги брать отказывается)))
Ну кто будет заниматься с учеником бесплатно?) так не бывает)))
Она сама его нашла...сказала,что написала объявление в группу "Ищу тебя____"(вместо пробелов-город)
Это группа для знакомств...
Сообщение было удалено
Пидафил
Реально репетитор поставил такие дебильные смайлики?
Как его нашли и как вообще согласились на такие условия без денег
Разводка
иди с ней в гараж, девственность карауль
Хорошо бы я не подумала бы ( в отношении репетитора, что там за гусь!?) и эти занятия бы точно отменила...
Меня бы больше насторожил тот факт, что он от денег отказывается. С какой стати?
А че Вы вообще в телефоне дочери копаетесь, а, мамаша?
Боже, это может быть просто шуткой, тем более с таким количеством ")"
Шурыгина начало
В этой жизни ничего не делается просто так. Если он не берёт деньги значит у него в этом деле другой интерес. Догадайтесь какой?
больше всего поражает фраза деньги брать отказывается)))
Ну кто будет заниматься с учеником бесплатно?) так не бывает)))
Бывает))) один знакомый подростков обучал игре на гитаре и денег за это не брал. Просто в вк создал группу, и к нему и мальчишки и девчонки ходили, конечно, после самих репетиций его группы. По теме, автор, если бы и были какие-то отношения, да даже в плане интима, ваша дочь не писала бы ему "здравствуйте" (это слишком официально). Не думаю что у репититора есть какие-либо заморочки вообще по этому поводу
Иногда музыканты просто оборудуют гараж под студию)) чтобы не в жилом доме, чтобы репетировать спокойно. Аренда гаража намного дешевле, чем помещения в кап.фонде. Про денег не берет - не знаю, что сказать. Идейный)) ?
Мама! зачем ты читаешь мои переписки????
Про сантеxника лучше расскажи тут!!!!!!!