Вопрос в теме
Мы назвали Енотий и Енотия, не жалуемся
Енотия, конечно! И Енотий! Есть другие варианты?
Лола, Денис, Карина, Света, Федор.
А мы назвали Мастурбон и Мастурбинта, полет нормальный.
Паша девочка
Моих зовут Степан и Василиса
Ванесса и Патрик.
сын-Адам (удар. на 1 а), Дауд, Есений. дочь-Марьям, Аиша, САфия
Уже назвали Василиса и Глеб :)
Автор! Назовите дочь моим именем - Гера. Я и дочь свою так же назвала. Правда, это не христианское имя, а древнегреческое, но очень хорошее. Знаете, как говорят, как назовёшь корабль, так он и поплывёт. Я полносью оправдываю своё имя, дочь (15 л.) пока оправдывает, надеюсь и дальше будет оправдывать.
Гера - госпожа, хранительница. В мифологии богиня брака и супружеской любви. Я только за брак (законный) и супружескую любовь.
Девочка (женщина) будет обладать твёрдым характером, решительностью, самостоятельностью. Учится очень хорошо, достигает поставленных целей, пресекает нападки в свою сторону. Женщиной становится более спокойной, но с твёрдым характером, добрым сердцем, трудности не пугают. Умна, достигает высокого карьерного роста. С толком распоряжается деньгами, не транжира по пустякам. Хитростью не обладает, но это ей и не нужно. Гостеприимна, любит дарить подарки близким и друзьям. От мужа богатства не требует, поскольку сама этим обладает. От мужа требует верности, предательства не прощает. Умеет постоять за себя и своих близких. Поэтому меня мама с 6 лет отдала в секцию каратэ, меня никто после не обижал. И я дочь тоже в 6 лет отдала на каратэ, её тоже никто не обижает. Короче, всё будто списано с меня. Поэтому и дочери такое же имя дала. Я люблю своё имя.
Максим и Белла
Автор! Назовите дочь моим именем - Гера. Я и дочь свою так же назвала. Правда, это не христианское имя, а древнегреческое, но очень хорошее. Знаете, как говорят, как назовёшь корабль, так он и поплывёт. Я полносью оправдываю своё имя, дочь (15 л.) пока оправдывает, надеюсь и дальше будет оправдывать.
Гера - госпожа, хранительница. В мифологии богиня брака и супружеской любви. Я только за брак (законный) и супружескую любовь.
Девочка (женщина) будет обладать твёрдым характером, решительностью, самостоятельностью. Учится очень хорошо, достигает поставленных целей, пресекает нападки в свою сторону. Женщиной становится более спокойной, но с твёрдым характером, добрым сердцем, трудности не пугают. Умна, достигает высокого карьерного роста. С толком распоряжается деньгами, не транжира по пустякам. Хитростью не обладает, но это ей и не нужно. Гостеприимна, любит дарить подарки близким и друзьям. От мужа богатства не требует, поскольку сама этим обладает. От мужа требует верности, предательства не прощает. Умеет постоять за себя и своих близких. Поэтому меня мама с 6 лет отдала в секцию каратэ, меня никто после не обижал. И я дочь тоже в 6 лет отдала на каратэ, её тоже никто не обижает. Короче, всё будто списано с меня. Поэтому и дочери такое же имя дала. Я люблю своё имя.
Не прилично укак-то Гера - долбить тебя в два хе.ра))))))
Девочки — Алиса, Анастасия
Мифологию хорошо изучали? Злобная одичавшая от мужниных измен тетка, которую громовержец в качестве наказания вешал между небом и землей, с наковальнями на ногах и подвергал бичеванию. Так же она невыносимо страдала от постоянных фортелей муженька, в виде баб, которых он то похищал, обращая в корову ( страдалица Ио), то в птиц превращался (Леда и лебедь), то в виде дождя проливался. А то и в наглую в спальню в отсутствие мужа запросто проходил. Да, озлобленная. На маленького Геракла змей напустила, использовала в своих целях дурачка Эрота, и уничтожила Трою. Терпила статусная ваша Гера.
Енотия красивое имя, близкое к енотам, а они такие милые и умные. И вообще многие так называют, в темах писали. Так что послушайте совета и не пожалеете.
Детей пока нет, если будут, хотелось бы дочь - Евгения или Соня, а мальчика - Николай
Из женских мне нравится-София,Василиса и Виктория.
Из мужских-Дмитрий,Илья и Алексей.
Деток зовут Дима и Соня.
Гертруда и Константин
Енотий, почему всех должны звать вашим именем? Не жалко? Так вы один , гордитесь.
Сын - Кир
Дочь - Сара, Элиса, Ханна