После ссоры со свекровью ребенок орет как резаный. Орет, плачет, ночью просыпается зовет папу, рвет волосы, бьётся головой. Украина, девочки, посоветуйте психолога или другого врача неважно в какой части Украины или посоветуйте что то. Я уже не зн что делать ни ручки, ни разговоры не помогают
Автор, вы в своём уме? В Украине нет пидиатра, который осмотрит ребёнка и даст направление?или это очередная разводка?
При том, что в первую очередь педиатр ребёнка должен осмотреть, а после-- он (педиатр) выписывает направление к психиатру. У вас по-видимому, нет детей. Удивляюсь маман, ребёнок бьётся головой, рвёт на себе волосы, а она пишет сюда. И ещё, в Украине достаточно платных детских клиник. автору западло войти в гугл и найти квалифицированных врачей? И как мне кажется, ей (маман) так же немешало обратиться к психиатру.
При том, что в первую очередь педиатр ребёнка должен осмотреть, а после-- он (педиатр) выписывает направление к психиатру. У вас по-видимому, нет детей. Удивляюсь маман, ребёнок бьётся головой, рвёт на себе волосы, а она пишет сюда. И ещё, в Украине достаточно платных детских клиник. автору западло войти в гугл и найти квалифицированных врачей? И как мне кажется, ей (маман) так же немешало обратиться к психиатру.
Та я обращалась,но нету результата, понимаете?
Кто с кем ссорился? Ребенок присутствовал при ссоре? Сколько лет ребенку
А если муж на Вас руку поднимает, то лучше вообще разойтись...И вы и ребенок здоровее будете.
Вы в своем уме при ребенке ругаться со свекровью? Прибила бы идиотов взрослых. Психиатр вам нужен, а не ребенку.
Во первых ругань и проклятие, это страшная сила, может она вас прокляла, помолитесь Богу,расскажите ему все, что у вас на сердце, обратитесь к нему за помощью, сходите в церковь, и к психологу . Божьих благословений
Во первых ругань и проклятие, это страшная сила, может она вас прокляла, помолитесь Богу,расскажите ему все, что у вас на сердце, обратитесь к нему за помощью, сходите в церковь, и к психологу . Божьих благословений
Спасибо. Да у бабки была,говор да что прокленала а дочь на себя взяла много,так как я ее грудью кормила,но порчу сняла,может уже новая есть
Заткнула,так муж ударил,и с вещами и с ребенком выгнал на улицу,мой отец меня забирал от них
Я вам сочувствую, поживите у родителей, востановитесь и жалейте себя и дочку. Моя бабушка тоже прожила такую несчастную жизнь из-за свекрови, которая вмешивалась, деда против бабушки направляла. Он её бил, с дому с детьми ночью выгонял, грозился убить. Но Бог её помиловал . И я вам желаю Божьей милости
Бесплатная психиатрия...
Вы серьёзно?
Я попадала на приём без направления педиатра, достаточно обратится к частному хорошему специалисту
Я вам сочувствую, поживите у родителей, востановитесь и жалейте себя и дочку. Моя бабушка тоже прожила такую несчастную жизнь из-за свекрови, которая вмешивалась, деда против бабушки направляла. Он её бил, с дому с детьми ночью выгонял, грозился убить. Но Бог её помиловал . И я вам желаю Божьей милости
Почему свекрови такие суки?что не ймется?
Разве внучка это не дар?зять ее дочку и детей увез в другой город и не подпускал свекровь к внукам года
Вот и вам надо подальше держаться от такой свекрови и такого мужа. Будьте смелее боритесь за себя и дочь. Такие злые люди не изменяются они то себя виноватыми не видят и возможно не увидят