Помогите пожалуйста, не можем определиться. Какое имя Вам больше нравится Алесия или Ариана? Прошу другие имена не предлагать. Спасибо
Ариана конечно)
Алесия
Доброго времени суток,дорогая мамочка! Очень рада за вас, дочь это всегда чудесно. Мне понравилось имя Алессия, сокращено Леся, я рада,что есть родители, не то чтоб креативные,а с умом подходят к выбору имени для своего ребёнка. Желаю вам и вашей доченьки здоровья!
Алесия это Алексия? Почему буква пропущена? Ариана фу
Доброго времени суток,дорогая мамочка! Очень рада за вас, дочь это всегда чудесно. Мне понравилось имя Алессия, сокращено Леся, я рада,что есть родители, не то чтоб креативные,а с умом подходят к выбору имени для своего ребёнка. Желаю вам и вашей доченьки здоровья!
Бедная Алессия! Особенно через два «с». Представляю, сколько ошибок будет в документах при написании ее имени! Даже комп не пропускает, пытаясь как - то его исправить. Ужас!
Мне Алесия нравится)
Ариана грубо...звучит ,как "ори,Анна".
Здоровья вам и малышке )
🤗
Ужас оба имени! Просто фу
Придумали!
Машкой назовите или Ленкой.
Или Хуессия
О, сейчас модно так, Алесия Петровна Чешуя или Ариана Васильевна Шкурко. Бедные дети, у родителей вообще нет ума... К чему эти понты? Раньше работала в школе, много было таких уродских созвучий.)))
Варсавия гораздо красивее.
Ариана, конечно, какие могут быть сомнения, а фамилию Гранде возьмите, ваще класс будет
Прикольно конечно) но подумайте как это будет сочетаться с отчеством?🤔 У меня одногруппница была Джульетта Петровна. Её старшую сестру зовут Аннабель. А младшего брата Елисей. Ну что-то как-то нууу зависит от отчества. А так Алесия хорошо звучит. Сокращенно Леся. В принципе не плохо.🌿
Безусловно Алесия ! В этом мире нет другого более красивого имени!