Дорогие, расскажите, кто как справлялся, с ситуацией, когда ты мать одиночка с ребёнком 1,5 года в съемной квартире. Нужно выходить на работу, а ребёнка оставить не с кем(((
Ищите такую же мамочку и работайте посменно.
Оставлять с соседкой на ночь, ночью подрабатывать. Да и возраст ребёнка уже подходит под дет сад. Много вариантов)
А раньше о чем думала?
А ты выйди ***, а когда наблядуешься вдоволь
Возьми из спортзала мужичка , которому кушать нечего , он будет все от тебя терпеть.
И можешь его как киллера нанять, он все сделает....ему терять нечего
Это только гоаорят, солжат ребенка не обидит.
За деньги он на все пойдет.
ЖЕНЩИНЫ-МАТЕРИАЛЬНЫ,А МУЖЧИНЫ-ДУХОВНЫ?
Как вы считаете?Глаза кровью наливаются от этого..
Мужчина-это бог,творец созданный по божьему подобию,чтобы творить,созидать,менять этот мир!
Женщина-всего навсего прекрасная материя,воплощение красоты и ничего больше.Их интересует только материальные ценности,они любят присасываться к духовным творцам(мужчинам) и заставлять их больше зарабатывать итд.
Мужчинам для жизни нужна только небольшая бетонная коробка с освещением.Ему не нужна кровать(он способен легко спать на полу),ему нужен только стул,стол для работы и лампа.Ему не нужно много еды,ему нужна только вода,чтобы творить и не мучиться от жажды..
Как только к нему приходит какая то женщина он сразу узнает,что ему становится необходима кровать с пуховой периной,не 2 стула,а 5(если 2 человека живут в квартире) ведь чем больше тем лучше,красивые занавески,всевозможные шикарные предметы быта,тапочки с помпончиками итд..
Что вы думаете об этом?Это норма в современном мире?:)
Не поганьте Русский язык.
Не мать-одиночка, а потаскуха с наёбышем.
Я бы нашла садик на дому и туда отдала ребенка.
Ещё часто вижу объявления типа,требуется няня в семью с совместным проживанием и питанием,возможно со своим ребенком
Вам нужна работа,чтоб хватало и за жильё платить и за няню...Но это трудно...Поэтому в садик попробовать устроить ,чтоб на няне сэкономить....А муж алименты платит?Или его вообще нет?
Сообщение было удалено
фу какая мерзкая ты баба,у тебя видать не ***,не йопаря,ни ебальника красивого.
Если вы в России напишите какие выплаты и пособия получаете.У меня подруга в соц защите работает,я могу узнать какие выплаты вам можно оформить
Ещё часто вижу объявления типа,требуется няня в семью с совместным проживанием и питанием,возможно со своим ребенком
Ну ком у нужна няня со своим ребенком-малышом, который болеет часто. Чтобы р\этот ребенок и тот , которого нянчат,болели попеременно, прям лазарет дома. Да и следить за двумя сложнее. Платить няньке, чтобы она вполглаза смотрела за ребенком, ибо свой в приоритете. Из той же оперы совет нянчить детей на дому- оба болеют, и либо нянька не сможет, либо твой ребенок придет, и ее заразит. У таких детей время болезней не совпадает и будет сплошная больничка. Такое советовать могут только недалекие тетки, у которых нет своих детей. Я бы рассматривала работу на удаленке или переезд к родителям(временный), частный сад- если зарплата позволяет его оплачивать.