Мне 18 лет , мы с парнем очень хотим ребенка ну просто очень ... Знаю что рано но многие мои подруги в 16-17 уже родили и такие счастливые , мы тоже давно хотим уже но пока не получается , как думаете погулять ещё или делами ребенка , парень старше меня работает обеспечить не проблема я уже почти отучилась и Тоже буду работать
Автор, рожать нужно, когда у вас у самой уже есть образование и профессия. У нас 50 процентов браков заканчивается разводами. Сбежит ваш парень-кормилец, на что жить с ребенком будете?
Неужели и на жилье свое уже заработали или на шею к родителям рожать собрались?
Не рано, юность самки дается ей для привлечения самцов, оплодотворения и чадородия в итоге.
Суть жизни самки - чадородие, остальное фальшивый блеск и суета.
Дерзайте, коли союз ваш крепок, и дай бог здравия и детям вашим, и родителям их.
Негодных же хохлов, что под никами женскими здесь таятся, прочь гоните, ибо это сатаны слуги, посланные им для разрушения.
Рожац конечно. Но лучше найти парня постарше. Твой наврядли сможет платить нормальные алименты.
А где это многие рожают в 16-17 лет?
Где вы почти отучились, если в 18 лет люди только школу заканчивают? Рожать желательно от мужа, имея образование и свое жилье
А маме вашей надо слушать детский плач по ночам и ваши сношения за стенкой?она только за вами закончила стирать-убирать буквально вчера,а тут ещё ребёнок принесёт ребёнка,ещё и парня за собой!займитесь делами-жизнь настолько многогранна и интересна,что вы даже представить себе не можете.
Сообщение было удалено
Заработаем , пока поживем у мамы моей она все равно одна
Мама уже в курсе ваших планов?
Автор, что значит "очень хотим ребенка"? Вы точно уверены, что полностью представляете себе что значит иметь ребенка? Если Вы хотите просто чистенького улыбающегося розовощекого карапуза, как в рекламе детского питания - то лучше Вам пока не рожать. А если Вы точно представляете себе, что первый год как минимум Вы практически не будете спать; что младенцы орут, писают, какают и срыгивают; у них режутся зубки и бывают колики; их желательно кормить грудью, что может быть довольно болезненно, я уже не говорю о потере формы; и успокаивать ребенка, кормить, мыть попу в дерьме и менять памперсы, вонять молоком и срыгиваниями придется именно Вам, Автор - готовы? Тогда почему бы и не родить.
Как слуги сатаны то внезапно оживились..
Они шепчут тебе: ребенка убей, шлюхайся, живи для себя, дети это геморрой..
Не сайт, а хохлатская выхухоль)
Автор, с умом подойди к ситуации, сейчас программы всякие для врачей, связанные с жильём дотациями. Поработай по профессии немного, войди в программу помощи молодым специалистам и иди в декрет. И стаж идти будет, и выплаты в декрете и опыт. Пока в декрете сидишь, в мед на заочку поступи, чтобы вышка была, тебе проще уже будет, чем вчерашним школьникам. А с пацаном своим не расписывайся, пока хату на себя не запишешь, а то делить придётся, если сбежит от тебя с лялькой. Головой думай, короче, а потом уже пи.пись.кой
Автор, что значит "очень хотим ребенка"? Вы точно уверены, что полностью представляете себе что значит иметь ребенка? Если Вы хотите просто чистенького улыбающегося розовощекого карапуза, как в рекламе детского питания - то лучше Вам пока не рожать. А если Вы точно представляете себе, что первый год как минимум Вы практически не будете спать; что младенцы орут, писают, какают и срыгивают; у них режутся зубки и бывают колики; их желательно кормить грудью, что может быть довольно болезненно, я уже не говорю о потере формы; и успокаивать ребенка, кормить, мыть попу в дерьме и менять памперсы, вонять молоком и срыгиваниями придется именно Вам, Автор - готовы? Тогда почему бы и не родить.
Готова
Некоторым и в 30 рано.А некоторые и в 18 готовы.Тут дело не в возрасте.Если понимаете,что ребёнок будет занимать большую часть вашего времени и что это ответственность,то почему бы и нет🤔
Оля, рожай и не слушай яловых перестарок потас кух.
В юности родятся самые здоровые детки.
У стареющих и потасканных дам, в погоне за призраками проходящего благополучия, функция чадородия давно ущербна.
Хочешь ребенка урода - следуй советам опытных старух.
А вообще, здесь учат только разрушению основ человека.
Хохлятство давно уже продано, нанято, и беспринципно.
Оля, рожай и не слушай яловых перестарок потас кух.
В юности родятся самые здоровые детки.
У стареющих и потасканных дам, в погоне за призраками проходящего благополучия, функция чадородия давно ущербна.
Хочешь ребенка урода - следуй советам опытных старух.
А вообще, здесь учат только разрушению основ человека.
Хохлятство давно уже продано, нанято, и беспринципно.
👍
С таким личным вопроом нужно идти не к чужим тетям и дядям на форум, а к матери за кружкой чая.Спросить согласна ли она,что она может посоветовать,сможете ли вы потянуть.
И как же это женщины рожали и в войну, и во времена тяжкие, когда сами очистками картофельными питались да котлетами из травы лебеды?
Рожали наших дедов и отцов, чтобы в конечном итоге родились мы, отговаривающие девчонку рожать, ибо не нагулялась она и не обеспечилась..
Хочешь ребенка? Ну так потрaxайтесь без гaндона и кормите потом бейбика манкой 24/7, и в секондах #отдамдаром копайтесь. *** в форум писать и спрашивать? Мы не мама-папа твои, нам нaсрать, если ты себе жизнь сломаешь
Если вы не медсестра после медколледжа, то кто?
А бесы нанятые все не уймутся..
Им нужна душа вашего малыша, и они весьма изобретательны в достижении этой цели..
Оля, если засомневалась, отдай своего ребенка этим демонам, ты же видишь как они исходят слюной в предвкушении безгрешной плоти..
А бесы нанятые все не уймутся..
Им нужна душа вашего малыша, и они весьма изобретательны в достижении этой цели..
Оля, если засомневалась, отдай своего ребенка этим демонам, ты же видишь как они исходят слюной в предвкушении безгрешной плоти..
ШТО б л я дь ????? о_О
попросите санитаров отключить у вас в палате вайфай,ахахахах
Санитарка подает судно в палате обездвиженных дегродов, труд тяжкий, грязный, но не омерзительный.
Всякому человеку своя судьба, и кто знает, где и когда настигнет его нездоровье тяжкое..
Сообщение было удалено
Никто в 18 не готов. Некоторые неплохо справляются, но готовности в 18 нет ни у кого, не пиcдитe.
Пощадите вы планету, хватит плодиться как ошпаренные, животные. Дышать нечем уже вашими стараниями.
Животное, я за тобой фоллов нажму если ты из вуман.ру не выйдешь и шмотки твои разобью. Не пиши сюда мусор
В 18 лет не рано а поздно уже , надо было родить в 13 первого а к 18 годам уже пятого , чтоб все твои счастливые подружки тебе завидовали , колхозница .
Мне почему то кажется, или автор уже все сама для себя решила? дальнейшее размусоливание этой темы бессмысленно
Автор скажу по своему опыту и опыту 100% людей на земле - рожать до 27-30 это самая огромная ошибка вашей жизни . Вы изменитесь через несколько лет и будет меняться снова и снова и скорее всего с этим человеком вы тоже расстанетесь . Ну и конечно если ав желаете счастья своему ребёнку то должны твёрдо стоять на земле , быть обеспеченными и способным научить ребёнка многому. А чемк вы можете сейчас его научить если вы ещё не познали мудрости? У вас просто напросто нет опыта жизненного) отдыхайте, наслаждайтесь!
И как же это женщины рожали и в войну, и во времена тяжкие, когда сами очистками картофельными питались да котлетами из травы лебеды?
Рожали наших дедов и отцов, чтобы в конечном итоге родились мы, отговаривающие девчонку рожать, ибо не нагулялась она и не обеспечилась..
Тогда был дефицит населения,а сейчас профицит.
Автор скажу по своему опыту и опыту 100% людей на земле - рожать до 27-30 это самая огромная ошибка вашей жизни . Вы изменитесь через несколько лет и будет меняться снова и снова и скорее всего с этим человеком вы тоже расстанетесь . Ну и конечно если ав желаете счастья своему ребёнку то должны твёрдо стоять на земле , быть обеспеченными и способным научить ребёнка многому. А чемк вы можете сейчас его научить если вы ещё не познали мудрости? У вас просто напросто нет опыта жизненного) отдыхайте, наслаждайтесь!
так норот - а собэнно русскый - задним умом крэпок.
Сначала нарожают диточек - потом УЖОС! НИЩЕТА! Глупость! ШОК!
Но - если ты родил дщиточку будучи дол бое бом. Не стОит обольщаться на старпости лет - ты все еще до лбоеб!
Да тут дно вообще в таком возрасте рожать.И парень ваш дурень молодой,сильно пожалеет об этом.
Учитесь,поступайте в универ,зарабатывать начните прилично,потом можно взамуж,иначе горя хапните.Это просто гормоны у вас обоих.
В кз нужно бабло чтоб жить нормально и бизнес желательно.
ну-ткка
бабло и бизнес- значит у чэловека есть МОЗГ и он им умеет пользоваться
а если это так, то диточка - это последнее о чем думает такой чэловэк