Александр Владимирович
Александр Анатольевич
Александр Борисович
Нет, конечно, я не выбираю отца для ребенка из троих человек:)) Представим, что имя, скажем так, для литературного персонажа. С какими людьми и образами у вас ассоциируются вышепредставленные сочетания? Выбираем только из этих)
Лучше всего -отчество отца.
Борисович и Анатольевич представляются мне уже точно взрослыми и наверное бородатыми дядями .ТК для меня имена Борис и Анатолий - это такие "физики и лирики" из 60х
Отчество то же лучше Александр. Сан Сссанычь!!
У меня сын Александр Сергеевич. Ничего, как-то все нормально относятся.
К длинному имени отчество короткое. Первые два пять слогов , Борисович четыре, оно лучше подходит потому что проще произносится
Мне больше по душе Александр Владимирович. Для меня неплохое сочитание, особенно если учесть, что и имя, и отчество довольно распространены в моем окружении, и они какие-то универсальные, что ли. Как по мне, так людей, которым прям не нравятся имена Александр и Владимир, немного.
Что до остальных, так мне они не особо по душе, но А. Борисович у мне почему-то представляется как какой-то бизнесмен. Но как уже писали выше, весьма возрастным.
Поэтуму Владимирович (п.с. А вообще у меня так папу зовут😊)
Вот так 🤷🏻♀️
Енотович
Чем отчество короче тем лучше.
Сан Саныч!
Для литературного персонажа Александр Коземыдрич
Борисович лучше, накрайняк Анатольевич, но Александр Владимирович произносить трудновато