Есть ли смысл подгонять дату рождения ребенку?То есть вычислять месяц в котором ты бы хотел,чтобы твой сын родился?И соответственно "делать дела" не когда приспичит,а в определенные временные промежутки?
К примеру,я изучал разных талантливых детей родившихся в разные месяцы и выяснил,что самые настоящие лидеры и уверенные в себе люди рождаются в основном именно в апреле!(я говорю только про мальчиков-с девочкам другая ситуация-их мы не берем!)
А к примеру из сентябрьских детей часто вырастают инфантильные,"странные",неуверенные в себе люди,хоть часто и талантливые,но талант этот совершенно практически не применим к данному обществу и развить его сложно и нереально..
Вообщем,что вы думаете об этом?Считаете ли вы,что на характер и какой человек родиться влияет дата рождения(но полностью ее нереально ведь "сделать",а месяц вполне возможно).
Что вы думаете об этом?
Спасибо!
Огооо. Особенно понравилось «девочек мы не берём».
Я думаю,что вы со странностями:)
В разные месяцы рождаются разные люди,это ничего не значит.
Главное,чтобы ребенок здоровый был и счастливый. Чего я вам и желаю!
Без разницы, ну, родилась я в Июле, а муж в Октябре, толку мне от этого? Жизнь мёдом не намажется...
Ребёнка надо воспитать и дать ему возможности для самореализации, а не высчитывать дату его рождения.
Ну, родится он у вас в Апреле, если вы дитя не воспитаете Так талантливым ч%ом и останется...
А что автор интересно будет делать если : запланировала она себе апрельского мальчика ,секс по дням - минутам высчитывалиа,спала с гороскопом под подушкой.А тут опа! и рождаются две девочки.....в марте или в мае...
Про рождение в определенный месяц - бред полный. А еще интересно, как автор подгадает, чтобы не ранние и не поздние роды, а уж тем более, чтобы именно мальчик, а не девочка родилась. Смех какой-то.
Думаю, что не существует в русском языке слова "вообщем".
Рано Вам о детях думать
Ну родилась я 13 мая, что мне теперь, повеситься?
Я планировала только время года, чтобы летом не быть на последних месяцах беременности, потому что у нас невыносимая жара в это время. Так и получилось, я забеременела в начале лета и родила зимой. А во всякие гороскопы и прочую пое6ень я не верю.
И кого вы хотите родить в апреле? Второго Адольфа или Вову Ульянова?
А вы сами в каком месяце родились, автор? Это чтоб знать когда обычно ипануттые вылупляются
Чушь полная .... Чем ваш мозг забит