Выбираем из этих 2 имен .
Я Александра и мой муж Александр ))
Хотим еще одного Шурика в нашем полку ))
Как лучше назвать Агата Александровна или Александрия (или Сандра) Александровна ?
Ребенок будет стрельцом ( роды в декабре )
Ни то ни другое. Александрия Александровна слишком длинно.
Александрина
При чем здесь стрелец?! По мне не то ни другое
Когда же вы уже все угомонитесь с такими именами. Кто-нибудь по-нормальному детей сейчас называет.
По теме - Александрия точно нет. Слишком длинно, странное имя, и вообще это название города. И куда миллион александров.. Лучше уж Сандра на крайний случай. Или Агата, более чистое благородное имя, сандра что-то пошленькое и уличное.
Агата - красивое имя и не слишком вычурное, не иностранное (типа Джессики или Милены), не допотопное (типа Устиньи или Прасковьи), просто редкое.
Енотия Енотовна
Астролябия
Аскарида, Аппендицита
Агата однозначно.
Алексия
Можно еще Алессандра, Сандра, Сандрин.
Да уж. Сандрин. Какое счастье, что в моем детстве родители не орали детям на весь двор: Сандрин, иди домой.
Правильно здесь на одной из веток написали: чем матренистее мама, тем анжелистее дочь.
Все ж такие аристократы пошли, родом из хрущевок - Сандрин, Жаклин..
Сандра
.
Агасандрия или Алексгата
.
_
Сан Санна самое то или Шура
Однозначно Агата! Александра - слишком уж популярное имя в наше время. Посмотрите также по значению имени, посчитайте цифры в имени, если верите в нумерологию!
в кои то веки оба имени нравятся. Сандра Александровна отлично звучит как и Агата. Склоняюсь к Агате с таким длинным отчеством.
Когда же вы уже все угомонитесь с такими именами. Кто-нибудь по-нормальному детей сейчас называет.
По теме - Александрия точно нет. Слишком длинно, странное имя, и вообще это название города. И куда миллион александров.. Лучше уж Сандра на крайний случай. Или Агата, более чистое благородное имя, сандра что-то пошленькое и уличное.
Что значит нормально? Что в вашем понимании нормальное имя ? Катя ,Света ,Оля????
Да уж. Сандрин. Какое счастье, что в моем детстве родители не орали детям на весь двор: Сандрин, иди домой.
Правильно здесь на одной из веток написали: чем матренистее мама, тем анжелистее дочь.
Если вы живете в хруще то не все от туда вылезли .
"Чем Матрёнистее мамка, тем Анжелистее дочь." (с) Александрия - это город в Афике, Египет.
.
Александрия, это не имя это название города.
.
_
А почему бы и не Агата)))Александрия - слишком пафосно и длинно, а Александра - если и вы, и муж Саши, так зачем повторяться.
Ничего не имею против Агаты, даже независимо от ваших повторяющихся имен, вполне симпатичное имя.
Агата очень красивое имя, супер!
Про Алексию вам кстати выше писали, тоже неплохо)
Автор, не реагируйте на агр местных дам, их возмущает, что только они называют своих детей традиционно-совковски, А других утомила эпоха Маш, Саш, Зин, Наташ и пр.
У нас во дворе вон Лука есть, плохо что ли?
Привет,instagram дарит подарки! Получи 1000 руб. за регистрацию и возможность зарабатывать на лайках в Instagram! -> https://like-won.icu/liketime
Я думала вы выбираете куда податься, в Египет или в Красноярский край
Фамилия то хоть Александрова?
Агата.
Куда уж вариацию на тему ваших одинаковых с мужем имён. Мне кажется это перебор.
Александрина. Автор, честно, не понимаю людей, которые задают такие вопросы. Это ваш ребенок, какая разница, что другие думают? Я бы называла Алесей. Но зачем вам слушать мнение чужих людей?
Сообщение было удалено
Анемподистия.
Апоневрозия.
Предкодебилия.
Афонарелия. И с отчеством сочетается.
Аскарида хороший вариант. но уже предлагали.
Ачумелия. Апупелия. Самые модные сейчас имена. Будет одна такая девочка на площадке. Апупа, иди сюда. Апупелия Александровна, звучит.
Агатострельция. Если вы хотите дать ребенку хорошую судьбу по знаку зодиака, то пусть Агатострельция. И модненько, и готичненько.
Алекса-Енотия, просто супер. И алекса, и енот.
По теме. Здесь про это уже писали, и я присоединюсь. Слава Богу, что у меня были здоровые, умные и адекватные родители, и они дали мне ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ имя. Господи, благодарю Тебя за своих родителей и своё имя. И, Господи, сжалься над ребенком двух придурков, которые издеваются над дитем ещё до родов, помилуй и спаси.
Имени Александрия вроде и нет. Есть Александрина, но оно слишком длинное для отчества Александровна. Сандра имя красивое, но звучит с отчеством как тавтология + надо на фамилию еще смотреть. Если фамилия а-ля Иванова, то не очень звучит. Агата имя редкое, но для России довольно типичное, с простыми фамилиями звучит. И с отчеством классно - Агата Александровна.
Само удивительное что эти ежители этого не понимают. Чем матренистее мама. тем аджелистее дочь.
Сликшом большая концетрация Саш в семье, не нужно...