Гость
Статьи
Агата или Александрия …

Агата или Александрия ?

Выбираем из этих 2 имен .
Я Александра и мой муж Александр ))
Хотим еще одного Шурика в нашем полку ))
Как лучше назвать Агата Александровна или Александрия (или Сандра) Александровна ?
Ребенок будет стрельцом ( роды в декабре )

Автор
49 ответов
Последний — Перейти

Ни то ни другое. Александрия Александровна слишком длинно.

Гость

Александрина

🌚
Королева

Ни то ни другое. Александрия Александровна слишком длинно.

Сан Саныч...

Гость

При чем здесь стрелец?! По мне не то ни другое

Гость

Когда же вы уже все угомонитесь с такими именами. Кто-нибудь по-нормальному детей сейчас называет.
По теме - Александрия точно нет. Слишком длинно, странное имя, и вообще это название города. И куда миллион александров.. Лучше уж Сандра на крайний случай. Или Агата, более чистое благородное имя, сандра что-то пошленькое и уличное.

Гость

Агата - красивое имя и не слишком вычурное, не иностранное (типа Джессики или Милены), не допотопное (типа Устиньи или Прасковьи), просто редкое.

Гость

Енотия Енотовна

ч-г

Астролябия

Гость

Аскарида, Аппендицита

гость как в горле кость

Агата однозначно.

Гость

Алексия

Гость

Можно еще Алессандра, Сандра, Сандрин.

Гость
Гость

Можно еще Алессандра, Сандра, Сандрин.

Да уж. Сандрин. Какое счастье, что в моем детстве родители не орали детям на весь двор: Сандрин, иди домой.

Правильно здесь на одной из веток написали: чем матренистее мама, тем анжелистее дочь.

Все ж такие аристократы пошли, родом из хрущевок - Сандрин, Жаклин..

638394

Сандра

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Агасандрия или Алексгата
.
_

Не автор

Сан Санна самое то или Шура

Однозначно Агата! Александра - слишком уж популярное имя в наше время. Посмотрите также по значению имени, посчитайте цифры в имени, если верите в нумерологию!

Гость

в кои то веки оба имени нравятся. Сандра Александровна отлично звучит как и Агата. Склоняюсь к Агате с таким длинным отчеством.

Автор
ta_Loli

Однозначно Агата! Александра - слишком уж популярное имя в наше время. Посмотрите также по значению имени, посчитайте цифры в имени, если верите в нумерологию!

Ээээ...вы читали заголовок темы ?
Я сама Александра ,какое значение ?Вы хотите сказать что я незнаю значения своего имени ?

Автор
Гость

Когда же вы уже все угомонитесь с такими именами. Кто-нибудь по-нормальному детей сейчас называет.
По теме - Александрия точно нет. Слишком длинно, странное имя, и вообще это название города. И куда миллион александров.. Лучше уж Сандра на крайний случай. Или Агата, более чистое благородное имя, сандра что-то пошленькое и уличное.

Что значит нормально? Что в вашем понимании нормальное имя ? Катя ,Света ,Оля????

Автор
Гость

Да уж. Сандрин. Какое счастье, что в моем детстве родители не орали детям на весь двор: Сандрин, иди домой.

Правильно здесь на одной из веток написали: чем матренистее мама, тем анжелистее дочь.

Если вы живете в хруще то не все от туда вылезли .

Гость
Автор

Если вы живете в хруще то не все от туда вылезли .

Ну да, вы у нас из особняка с такими замашками.

Автор
Гость

При чем здесь стрелец?! По мне не то ни другое

При том что ,стрелец сам по себе сильный знак и имя Александра тоже ,не будет ли перебора ? А Вот Агата мягкое имя

Гость
Автор

Что значит нормально? Что в вашем понимании нормальное имя ? Катя ,Света ,Оля????

Да, Катя, Оля, Света.. Саша. Или у вас имя ненормальное? Нормальное русское имя.

Автор
Гость

Ну да, вы у нас из особняка с такими замашками.

А есть только особняки и хрущевки ?
И что за реакция странная ? Я не называю ребенка Леонардом или Клементиной ,обычные имена ,особенно сейчас ,где каждый 2 новорождённый Лукас ,Теодор Мия ,Селеста и тд

Автор
Гость

Да, Катя, Оля, Света.. Саша. Или у вас имя ненормальное? Нормальное русское имя.

Вы в глаза долбитьсь что-ли ,я же написала свое имя в заглавном посте

Гость
Автор

При том что ,стрелец сам по себе сильный знак и имя Александра тоже ,не будет ли перебора ? А Вот Агата мягкое имя

Агата кстати не мягкое имя, на мой взгляд.
Кстати, Агата Александровна звучит красиво.

Гость
Автор

Вы в глаза долбитьсь что-ли ,я же написала свое имя в заглавном посте

Это у вас что-то с внимательностью. Я и пишу, что Саша (ваше имя) нормальное русское имя.

Гость

"Чем Матрёнистее мамка, тем Анжелистее дочь." (с) Александрия - это город в Афике, Египет.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Александрия, это не имя это название города.
.
_

Гость

А почему бы и не Агата)))Александрия - слишком пафосно и длинно, а Александра - если и вы, и муж Саши, так зачем повторяться.
Ничего не имею против Агаты, даже независимо от ваших повторяющихся имен, вполне симпатичное имя.

Агата очень красивое имя, супер!
Про Алексию вам кстати выше писали, тоже неплохо)
Автор, не реагируйте на агр местных дам, их возмущает, что только они называют своих детей традиционно-совковски, А других утомила эпоха Маш, Саш, Зин, Наташ и пр.
У нас во дворе вон Лука есть, плохо что ли?

Привет,instagram дарит подарки! Получи 1000 руб. за регистрацию и возможность зарабатывать на лайках в Instagram! -> https://like-won.icu/liketime

Гость

Я думала вы выбираете куда податься, в Египет или в Красноярский край

Гость
Автор

А прикольно бы было вас стравить с той дамой, которая считала, что Агата это сильное имя, помнится, и солидарные с нею были и тема такая была. Дама, ау!

Гость

Фамилия то хоть Александрова?

Гость

Агата.
Куда уж вариацию на тему ваших одинаковых с мужем имён. Мне кажется это перебор.

Гость.

Александрина. Автор, честно, не понимаю людей, которые задают такие вопросы. Это ваш ребенок, какая разница, что другие думают? Я бы называла Алесей. Но зачем вам слушать мнение чужих людей?

сайдекс
Автор

Сообщение было удалено

Анемподистия.
Апоневрозия.
Предкодебилия.

Гость

Афонарелия. И с отчеством сочетается.

Гость

Аскарида хороший вариант. но уже предлагали.

Гость

Ачумелия. Апупелия. Самые модные сейчас имена. Будет одна такая девочка на площадке. Апупа, иди сюда. Апупелия Александровна, звучит.

Гость

Агатострельция. Если вы хотите дать ребенку хорошую судьбу по знаку зодиака, то пусть Агатострельция. И модненько, и готичненько.

Гость

Алекса-Енотия, просто супер. И алекса, и енот.

Гость

По теме. Здесь про это уже писали, и я присоединюсь. Слава Богу, что у меня были здоровые, умные и адекватные родители, и они дали мне ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ имя. Господи, благодарю Тебя за своих родителей и своё имя. И, Господи, сжалься над ребенком двух придурков, которые издеваются над дитем ещё до родов, помилуй и спаси.

Гость

Имени Александрия вроде и нет. Есть Александрина, но оно слишком длинное для отчества Александровна. Сандра имя красивое, но звучит с отчеством как тавтология + надо на фамилию еще смотреть. Если фамилия а-ля Иванова, то не очень звучит. Агата имя редкое, но для России довольно типичное, с простыми фамилиями звучит. И с отчеством классно - Агата Александровна.

Гость
Гость

Само удивительное что эти ежители этого не понимают. Чем матренистее мама. тем аджелистее дочь.

Гость

Сликшом большая концетрация Саш в семье, не нужно...

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: