Я из Украины. Как можно тут взять премного сирийского мальчика или девочку? Так жаль этих деток. И да, это возможно вообще?
"В голове твоей опилки, да, да, да".
Это я про тебя, автор.
Может вам обратиться к сирийским властям?
А вам только сирийских жалко?
А вообще подбирать чужих детей, тратить свою жизнь, деньги, время, энергию на их воспитание... Это ну такое... Лучше своих заведите.
Я тоже интересовалась вопросом. Почти нереально. Детей из Сирии отдают на усыновление только строго в мусульманские семьи. Как и вообще всех остальных детей из мусульманского мира.
возьмите ребенка из вашего близжайшего детдома, если хотите доброе дело сделать. а то вы ребенка по национальности как щенка какого-то выбираете.
возьмите ребенка из вашего близжайшего детдома, если хотите доброе дело сделать. а то вы ребенка по национальности как щенка какого-то выбираете.
В ближайших детдомах - глубоко больные дети алкоголиков, а в Сирии - дети молодых мам, жертвы войны, у которых на погибли родители. Я бы сама усыновила из Сирии. Но нереально.
Я бы не советовала кого-то усыновлять, лучше своего, со своими генами, а там непонятно от каких родителей ребенок и что он потом выдаст. Одумайтесь!
Едешь в Сирию, находишь семью, убиваешь родителей, усыновляешь.
Какая упопотая дичь... Подбирать всякий мусор...
Они же дикие, у вас в Украине сирот что ли нет?
В ближайших детдомах - глубоко больные дети алкоголиков, а в Сирии - дети молодых мам, жертвы войны, у которых на погибли родители. Я бы сама усыновила из Сирии. Но нереально.
вот-вот. Что-то автор меня озадачила... Я уже оставила мысль об усыновлении - именно потому что нормальных мелких деток в детдомах нет. А брать подростка как-то тоже боязно...
Другое дело - во время войны многие брали к себе детей - у них погибли родители.
Может реально сирийский ребенок - вариант... Спасибо автор, подумаю.
Так это вы и есть нацистка, против своего рода работаете, искоренить хотите. Наверное предки ваши в гробах переворачиваются видя вашу тупость.
Знаешь что, дорогая моя. Для какого рода мне работать это МОЕ дело, и тебя оно НИКАК не касается. Во мне хоть капля человечности осталась, если тебе не жаль, что люди умирают, то проблемы только у тебя.
Видел недавно, негроидную арабку (студентка медицинское) с метисом Пушкиноподобным лет двух и свекровью словянкой, студентка по русски говорила даже лучше, чем сынуля (такие жуткие у них акценты были), хотя по телефону по арабски трепала.
Видел недавно, негроидную арабку (студентка медицинское) с метисом Пушкиноподобным лет двух и свекровью словянкой, студентка по русски говорила даже лучше, чем сынуля (такие жуткие у них акценты были), хотя по телефону по арабски трепала.
Кто такие словяне? Может самой надо русский язык подучить?
Автор, с чего вы решили, что на данном российском форуме вам расскажут , как усыновить ребёнка из Сирии? К чему вы создали данную тему? Видно, для того, чтобы просто бесцельно погутарить.
Те кто пишут что они дикие.. плохие и тп... Если бы вы погибли и у вас остались дети не дай бог... вот бы так бы с вашими детьми обращались и такое думали...
На самом деле жалко детей, у нас хотябы какие то условия для сирот есть, в отличий от них...
а наши дети сироты пускай без жилья живут я сам живу с девочкой сиротой 8 лет у них денег нет на жилье а на детей сирии есть ?
Поддерживаю автора! А мне 46 лет. Рожать поздно! Всю жизнь так и прожила, сама! Все сама без мужчины. И ласковая, добрая, и готовлю, и за собой слежу, если люблю так без остатка! А детей нет. Не вижу дальше смысла в своем существовании. Обидно! До боли. По ночам рыдаю. Утром встаю и выгляжу так как будто у меня заботливый муж. Вот что! А вам мужики стервы нужны! ЭКО тоже не сделаю! Ни за что! Какой нормальный пойдет в банк спермы. И вообще для меня это ее приемлемо!