Привет всем !)Мне 19 лет и последнее время очень помешалась на теме ребёнка ,прям очень хочу,постоянно думаю кто у меня мог бы быть ,как я бы говорила об этом близким .Есть парень,вместе почти 5 лет,с 16 живем вместе .Он меня старше ,оба работаем (я на дому )зарабатываем очень хорошо и ни в чем не нуждаемся ,собираемся вот в дом переезжать частный .По учебе ,я на заочке в другом городе .Помогите ,как справиться с этим?я понимаю ,что ещё рано детей и хотя бы ещё пару лет
Расскажите, как можно очень хорошо зарабатывать из дома в 19 лет без высшего образования?
Когда родите в 20-ть, сразу перехотите, но вот проблема, дети обратно не засовываются.
Хотеть ребенка для женщины нормально, а вот хотеть мужчину рядом ненормально, потому нам всем и нужен феминизм
Можно! Но кто действительно хорошо зарабатывает , хвалиться, и уж тем более рассказывать ничего не будет. А высшее образование в наше время - кусок пластика. Сколько таких, кто имея высшее сидят в ашане на кассе.
Я тоже в 17-20 аж до дрожи хотела ребенка, природа, гормоны, все дела.
Потом попустило, в основном потому, что парочка знакомых родила, и была возможность увидеть быт с младенцем без прикрас.
Ты больнушка, тебе надо лечить голову очень срочно
Автор всех заинтересовал, как можно хорошо зарабатывать дома. Я бы тоже посидела, послушала. А вообще, если хотите и у вас есть на это средства, то почему бы и нет?
Тренируйте силу воли. Это ж на сколько надо спиногрызов хотеть ,что б так страдать
Ну 19 лет это нормально ещё. Хотите что вам мешает? Знаете, все по разному, кто то рано рожает, кто то позже, это ваше личное. Как по мне я поздно родила, сложно, и беременность сложная была. Ну вот только сейчас понимаю что годы дают о себе знать. И поэтому лучше рожать раньше 23 лет когда есть здоровья
Рожай, потом сразу второго, это истинное предназначение женщины
Сообщение было удалено
Рожай. Самые здоровые крепкие дети рождаются у молодых мам.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Высшее образование не показатель. Сейчас 21 век, время технологий. Куча соц.сетей, мессенджеров. Люди есть столько в инстаграмме зарабатывают что и не снилось.ну ты сможешь столько заработать в инстаграмме?))))) было бы все так просто безработных бы столько не было всебы зарабатывмли в инстаграмме
Сообщение было удалено
Рожай. Самые здоровые крепкие дети рождаются у молодых мам. а потом мамы становятся все больные после родов и после того как их ребенок со всеми проблемами потреплет, стоит ли оно того??
Сообщение было удалено
значит вы сама по себе хилая, меня мама в 39 родила по залету без проблем и как говорит на здоровье не сказалось
Сообщение было удалено
Да лучше раньше родить, чем позже! Тем более, если есть кому помогать. Ей же не 15 лет!раньше куда??? чтобы одной воспитывмть с крестом на личной жизни?))
вот не хотела детей ни в 19 ни в 29. хотелось только секса в этот период, да побольше. это ваша жизнь - рожайте, если можете самостоятельно обеспечить ребенка. в жизни. всякое бывает, не стоит рассчитывать на мужчину в таком вопросе
Можно! Но кто действительно хорошо зарабатывает , хвалиться, и уж тем более рассказывать ничего не будет. А высшее образование в наше время - кусок пластика. Сколько таких, кто имея высшее сидят в ашане на кассе.
Я это сказала к тому ,что появились бы вопросы ,зачем мне дети ,если у меня нет денег?
Здравствуйте девушки, хотите попробовать себя моделью в видеочате, до 1000$ в неделю, никакого графика, тут подробнее:
http://rabotawebcammodel.ru
значит вы сама по себе хилая, меня мама в 39 родила по залету без проблем и как говорит на здоровье не сказалось
Та не не сказала бы, никогда здоровьем не жаловалась, с детства домой носила по 20 литров воды, что такое больница не знала. Пока не забеременела. И кстати мне до беременности врачи говорили что я бесплодная. А оказалась плодная
Дети это трудно. Очень. Дай себе время подумать.
Подождите, скоро навязчивая идея начнет отпускать. ..
Ну так если мозг имеется, зачем здесь вопросы задавать? Судя по вашему грубому ответу, тоже стали появляться мысли о том, что вы работаете, где выше ссылочку кидали. :)
Какая вам вообще разница кем я работаю?вот объясните?муть вопроса была совершенно не в этом!и я не работаю ,кем попало,по себе на судите !!
Какая вам вообще разница кем я работаю?вот объясните?муть вопроса была совершенно не в этом!и я не работаю ,кем попало,по себе на судите !!
Да мне без разницы. Я сужу не по себе, а по вашему грубому ответу человеку. А сейчас так вообще откровенное хамство. :) То, что я писала выше, что можно попытаться родить, ошибка. Вы сначала свои психозы и неврозы залечите, потом о беременности можно будет подумать. А то с появлением ребенка совсем сдвиг по фазе пойдет, как у некоторых бывает.
Да мне без разницы. Я сужу не по себе, а по вашему грубому ответу человеку. А сейчас так вообще откровенное хамство. :) То, что я писала выше, что можно попытаться родить, ошибка. Вы сначала свои психозы и неврозы залечите, потом о беременности можно будет подумать. А то с появлением ребенка совсем сдвиг по фазе пойдет, как у некоторых бывает.
Никакого хамства нет .
А мне вообще повезло. Родился ребенок такая спокойная была, спала кушала и какала. Все удивлялись, говорили вот мой(я) не спит целыми днями плачит. Второго родила, ну капец ночная сирена, тогда я поняла своих подруг. Ночами не спать, а днём как живой труп, по мимо второго ребенка первая ей внимания надо. Автор, если вы готовы морально, физически, и духовно к ребенку тогда дерзайте. Ведь надо быть не только мамой, но и врачём, учителем, и другом, и терпеть их капризы, а если ещё ребенок с характером то это вообще жесть. Так самое главное что я у своих детей на поводу. Дочь сразу что не по ее, звонит моей маме, жалуется, вот тогда они за любимую внучку плавят мне мозг. Так что думайте. Я вас не пугаю. Есть и хорошая сторона, ребенок помогает маме по дому, конечно если приучить, а если куда то поедешь, например в гости или в больницу напоминают ничего ли я не забыла?! Главное телефон и деньги. И с детьми скучно никогда не бывает есть чем заняться. Иногда не представляю чтоб я делала одна. Иногда с мужем уже не о чем поговорить, надоедаем друг другу, а так дети рядом и уже не скучно.
Автор, а свадьбу сначала не хотите? Ну или просто роспись? И как ваш мч относится к рождению?
Абсолютно верно. Высшее образование не показатель. Сейчас 21 век, время технологий. Куча соц.сетей, мессенджеров. Люди есть столько в инстаграмме зарабатывают что и не снилось.ну ты сможешь столько заработать в инстаграмме?))))) было бы все так просто безработных бы столько не было всебы зарабатывмли в инстаграмме
ну ты сможешь столько заработать в инстаграмме?))))) было бы все так просто безработных бы столько не было всебы зарабатывмли в инстаграммеМало кто знает , а главное как зарабатывать в интернете. Многим проще сидеть на кассе в ашане, чем изучать интернет и способы заработка. И никто не говорил что это просто. В интернете нужно тоже уметь зарабатывать.
Рожайте, имеете право, в чем проблема?
Замуж вам не надо, зарабатываете хорошо, если останетесь одна с ребенком, у вас есть деньги купить квартиру и оплатить няню, учитесь, работаете, много свободного времени, которое могли бы уделять ребенку, а не мужчине.
Не слушайте никого, рожайте сейчас, потому что потом можете перехотеть и захотеть поменять парня, поехать в Москву, потом в Лондон, потом захочется квартиру в Риме, и будет не до детей
ну ты сможешь столько заработать в инстаграмме?))))) было бы все так просто безработных бы столько не было всебы зарабатывмли в инстаграммеМало кто знает , а главное как зарабатывать в интернете. Многим проще сидеть на кассе в ашане, чем изучать интернет и способы заработка. И никто не говорил что это просто. В интернете нужно тоже уметь зарабатывать.
Мало кто знает , а главное как зарабатывать в интернете. Многим проще сидеть на кассе в ашане, чем изучать интернет и способы заработка. И никто не говорил что это просто. В интернете нужно тоже уметь зарабатывать.В конце концов можно сделать свой интернет магазин ,никто не говорил ,что это легко ,но многим на самом деле легче практически ничего не делать
Мало кто знает , а главное как зарабатывать в интернете. Многим проще сидеть на кассе в ашане, чем изучать интернет и способы заработка. И никто не говорил что это просто. В интернете нужно тоже уметь зарабатывать.В конце концов можно сделать свой интернет магазин ,никто не говорил ,что это легко ,но многим на самом деле легче практически ничего не делать
В конце концов можно сделать свой интернет магазин ,никто не говорил ,что это легко ,но многим на самом деле легче практически ничего не делать Совершенно верно
Оболдэ ,мне 30 и я все так же не хочу детей .на что их воспитывать ростить ,как с ними уроки делать ничего не знаю и не помню.им нужно достойное образование .
Подумай рационально. 19 лет-это еще возраст юношеской мечтательности. Подумай рационально, что с рождением детей будет очень много проблем, а прежней ты никогда не станешь. Насколько крепки отношения, не распадется ли брак, на уме или на страсти они основаны? Это желание-всего лишь возрастная глупость. Я в свои 19 хотела иметь тайное убежище в лесу, чтобы приглашать туда друзей, но потом поняла, насколько это тяжело и даже не начала ничего делать. Подумай о родителях. Наверняка они считают недостаточно взрослой. У меня есть знакомые, которые рано родили. Потом они об этом жалели и сломали себе всю жизнь.
Сообщение было удалено
в 19 лет зарабатываешь "очень хорошо" ? Или "парень" зарабатывает хорошо а ты решила ему на шею присесть? Подозреваю, что 15 к на двоих зарабатываете , это для вас наверное большие деньги) Да плодитесь на здоровье, только ребенка жалко,90% ваш благоверный свалит в закат , даже не дождавшись его рождения. А вы будете с голоду подыхать. Зато "мамка"
а на 15-20 к вашей "хорошей" зарплаты вы ребенка не прокормите. Только с голым задом будете ходить и другим завидовать.
Сообщение было удалено
что вы несёте ?я с 16 лет живу без родителей ,потому ,что они умерли и его отец взял над мной опеку ,что бы меня не забрали !и знакомы и встречались мы ещё до этого .Я в шоке с людей
Подумай рационально. 19 лет-это еще возраст юношеской мечтательности. Подумай рационально, что с рождением детей будет очень много проблем, а прежней ты никогда не станешь. Насколько крепки отношения, не распадется ли брак, на уме или на страсти они основаны? Это желание-всего лишь возрастная глупость. Я в свои 19 хотела иметь тайное убежище в лесу, чтобы приглашать туда друзей, но потом поняла, насколько это тяжело и даже не начала ничего делать. Подумай о родителях. Наверняка они считают недостаточно взрослой. У меня есть знакомые, которые рано родили. Потом они об этом жалели и сломали себе всю жизнь.
Живу без родителей с 16 лет ,так ,что считать меня недостаточно взрослой уже никто не может .Да ещё и живу в другой стране уже
в 19 лет зарабатываешь "очень хорошо" ? Или "парень" зарабатывает хорошо а ты решила ему на шею присесть? Подозреваю, что 15 к на двоих зарабатываете , это для вас наверное большие деньги) Да плодитесь на здоровье, только ребенка жалко,90% ваш благоверный свалит в закат , даже не дождавшись его рождения. А вы будете с голоду подыхать. Зато "мамка"
Какие 15 к?Я считаю ,что в месяц заробатыть нужно минимум 70 тыс и это хорошо .Ребенку нужно дать всё !А не плодить нищету.Ибо сама в детстве жила в нищите и не хочу этого для своих детей !Да я считаю ,что зарабатываю хорошо !Имея свой интернет магазин ,рисовать свои картины и продавать и быть параллельно дизайнером !Я в шоке с людей которые тут пишу ,лучше бы я вообще не заходила на этот сайт никогда и никогда не писала.Называв ещё меня на букву Ш.Необразованной и тд