Боюсь детей,не представляю себя матерю.. боюсь умереть при родах или потерять ребенка
А зачем вы себя накручиваете? Все рожают а вы вдруг чего умрёте? Что за бред???
Чтобы защитить тебя от детей в бесланской школе взорвали 334 ребёнка. Не бойся. Тетраграмматон с тобой.
Сначала в кому впадете на год, а потом умрете, быть может.
В *** детей!!!!
Да я сам боюсь детей))) Особенно чужих, они дикие щас))) Они эгоисты))) А если честно, заводи и не парься!!! Но 100 раз подумай тебе это надо?)))
У меня наследственность так себе, все в роду очень тяжело рожали, такие ужасы рассказывали. Так что рожать боюсь до усрачки, если только плановое кесарево как вариант. Но и детей я не люблю. Почему женщина обязательно должна рожать, бесит.
А что, рожать обязательно?
Правильно боитесь и не заводите, ну его нафиг...
Я хочу детей и супруг тоже, сейчас "работаем" над этим. Но а так, я от детей не в восторге совсем...крикливые, носятся, как вошки, постоянно задают тупые вопросы, требуют внимания и материальных затрат. Сильно родители хотят внуков, а я - сильно люблю родителей. Но! У меня все подруги такие, но своих "***" любят в итоге. По поводу самих родов...сама боюсь, у меня знакомая при родах тазовые кости сломала. Я решила, что надо воспользоваться кесаревым сечением и не мучиться. Правда. говорят ,что дети после кесарева слабее...может, выдумки
Я хочу детей и супруг тоже, сейчас "работаем" над этим. Но а так, я от детей не в восторге совсем...крикливые, носятся, как вошки, постоянно задают тупые вопросы, требуют внимания и материальных затрат. Сильно родители хотят внуков, а я - сильно люблю родителей. Но! У меня все подруги такие, но своих "***" любят в итоге. По поводу самих родов...сама боюсь, у меня знакомая при родах тазовые кости сломала. Я решила, что надо воспользоваться кесаревым сечением и не мучиться. Правда. говорят ,что дети после кесарева слабее...может, выдумки
Я была тихим и спокойным ребенком. Терпеть не могла беготню по коридорам и ор во время школьных перемен. А насчет вопросов. Вопрос "почему небо голубое (а на закате красное)?" совсем не тупой, если углубиться в тему. Много нового совершенно случайно будете узнавать вместе с ребенком.