В режиме нон стоп , 24 часа в сутки . А потом ещё их воспитывать . Это правда вам в удовольствие ? Извините , не могу понять . Вопрос естественно к детным . Смотрю на своих лётных подруг и мне кажется …
Вы в какой то параллельной реальности живете. У нас 80% разводов, долги по алиментам измеряются миллиардами. Это факты! А кому там моя мама дала это уровень разговора бабушек на лавочке.
Не всегда в разводе виноваты мужчины. И в эти 80% (цифра завышена, вообще-то в 2018 было 68%, а за десятилетие на уровне 55%) из этой суммы смело можно отминусовать разводы, когда дети уже достаточно самостоятельные, чтобы общаться с отцом без одобрения мамы.
И да, наверное параллельная реальность. Мужики ответственные,. обеспеченные и у многих более 2 детей в семье. Причем от одной женщины)
Не всегда в разводе виноваты мужчины. И в эти 80% (цифра завышена, вообще-то в 2018 было 68%, а за десятилетие на уровне 55%) из этой суммы смело можно отминусовать разводы, когда дети уже достаточно самостоятельные, чтобы общаться с отцом без одобрения мамы.
И да, наверное параллельная реальность. Мужики ответственные,. обеспеченные и у многих более 2 детей в семье. Причем от одной женщины)
Влюблённый мужик просто делает то, что ему баба скажет. Захотела баба тугосерю - делает тугосерю. Захотела баба не рожать - мужик вздыхает с облегчением, и быстро соглашается!
Влюблённый мужик просто делает то, что ему баба скажет. Захотела баба тугосерю - делает тугосерю. Захотела баба не рожать - мужик вздыхает с облегчением, и быстро соглашается!
Влюбленность, когда отключаются мозги, занимает непродолжительное время. Потом они включаются) Особенно, если люди в браке 10-15-20 лет
Какой нездоровый интерес? Обычный бабий срач - начали с кривого слова, закончили резней электропилой. Уж если психолохию примешиваете, то делайте это грамотней что ли - редкий человек откажется от своих убеждений. А не нездоровый интерес.
Ну какие убеждения. Ясно же, что такие установки выработались не спроста. И какое там прямо прислуживание в наше время подгузников, стиралок, блендеров и прочего. Ничего сверхсложного и напряжного,как раньше.
Захотели и рожают, только мужика забыли спросить нужно ли ему их рожание. Мужиков знаю отлично, им ничего кроме аханья, любви и машинок не надо.
Просто вам такие мужики нравятся, а тех, кому нужна семья, дети до вы просто не замечаете или не считаете за мужиков. Это как синдром жены алкоголика. Женщина из 100 нормальных безошибочно выберет для себя одного алкаша. Более того, если этот алкаш покончит с выпивкой, она его бросит и найдет другого алкаша.
Просто вам такие мужики нравятся, а тех, кому нужна семья, дети до вы просто не замечаете или не считаете за мужиков. Это как синдром жены алкоголика. Женщина из 100 нормальных безошибочно выберет для себя одного алкаша. Более того, если этот алкаш покончит с выпивкой, она его бросит и найдет другого алкаша.
О, началась психолохия....
Дорогуша, мне вообще никакие мужики не нравятся. И не я их выбираю, а они меня. Так что кому понравилась, тому понравилась. И что в головах у тех, кто пишет «семья, дети». Куча семей чф, семья начинается после похода в загс, а не поездки в роддом)
Я на этом форуме не один год, много начиталась)))
Особенно много информации о реальном отношении мамки к дочке в темах о недвижимости - как мамки дочкам наследство не оставляют, из квартир выживают и так далее. А вы дальше причитайте какая вы хорошая...
Такое только с маргиналами случается. Здесь 80% форума таких, ты в том числе)))
Я не прислуживаю своему мужу - этого ещё не хватало . Мой муж взрослый самостоятельный человек и в состоянии все делать сам . Да в основном готовлю я, но это не прислуживание , я люблю готовить и он при случае толе может сделать что то вкусное . Стирает он сам в машинке и мои вещи с трусами в том числе , я даже не знаю как она включается . Складывают посуду в посудомойку тоже он ( по его мнению я складываю не так)), я только вынимаю посуду.Убираю дома я. Вот и все мои « обязанности» , вряд ли это можно назвать обслуживанием .
Вот и для ребенка большего не нужно в бытовом плане, если его нормально воспитывать.
и это что опровергает меня?) не 100 а 300, да xоть 500. Это пыль
Таланты , которые передаются твоей веткой через поколение? ага)
Надо было быть большим подонком, взглянув в учебник истории России, чтоб пережить войны, голодовки крепостныx и прочие катаклизмы. Лучшие умерли там, единицы как Юлик остались)
Про "лучших" – бред. Кто-то сказал, остальные повторяют. Умирали всякие – и лучшие, и не очень. И выживали тоже – кому как повезет. Если так рассуждать, то можно договориться, что лучшие умерли еще аж в Каменном веке, а кто в те времена выжил – сплошь подонки. Конечно, кроме Юлика =)) Но это будет неправдой.
Я на этом форуме не один год, много начиталась)))
Особенно много информации о реальном отношении мамки к дочке в темах о недвижимости - как мамки дочкам наследство не оставляют, из квартир выживают и так далее. А вы дальше причитайте какая вы хорошая...
Вы еще по фильмам жизнь изучайте. Понятно же, что на этот форум пишут в трудных жизненных ситуациях. Дочери, у которых с матерями теплые отношения, дочери, у которых не возникло проблем с наследством, дочери, чьи матери с ними не воюют и не конкурируют, сюда не пишут, очевидно же. Ибо о чем писать? "Привет, у меня с мамой прекрасные, дружеские доверительные отношения"? Ну и? Проблемы нет, вопрос закрыт =)) Да и вообще, здесь еще и мо.де.ры темы создают поскандальнее, чтобы народ не уходил, и троллей навалом, и липовых "авторов" с придуманными темами на зарплате и т.д. Так что всё, что здесь пишут, надо делить на тысячу.
Про "лучших" – бред. Кто-то сказал, остальные повторяют. Умирали всякие – и лучшие, и не очень. И выживали тоже – кому как повезет. Если так рассуждать, то можно договориться, что лучшие умерли еще аж в Каменном веке, а кто в те времена выжил – сплошь подонки. Конечно, кроме Юлика =)) Но это будет неправдой.
в каменном веке выживали самые сильные ж очевидно. Слабаки все умерли там
Киску просто брали силой и тянули в пещеру и никто не спрашивал
в век катаклизмов голодовок целым этносом выживают самые подлые конечно. А как иначе. Твой дед пошёл за провизией с корешами, иx убил чтоб не делится и выкормил тебя. Или умерли б все, скока там было той еды. Твой прадед отзвонил нквд сдал соседей и стало где поставить тебе кроватку
Негры вот например выжили только зубастые, остальные умерли поколения назад не пройдя отбор рабов. У ниx вообще зубы до смерти голливудские даж у бомжей, а в британияx и королева с протезом
в каменном веке выживали самые сильные ж очевидно. Слабаки все умерли там
Киску просто брали силой и тянули в пещеру и никто не спрашивал
в век катаклизмов голодовок целым этносом выживают самые подлые конечно. А как иначе. Твой дед пошёл за провизией с корешами, иx убил чтоб не делится и выкормил тебя. Или умерли б все, скока там было той еды. Твой прадед отзвонил нквд сдал соседей и стало где поставить тебе кроватку
Негры вот например выжили только зубастые, остальные умерли поколения назад не пройдя отбор рабов. У ниx вообще зубы до смерти голливудские даж у бомжей, а в британияx и королева с протезом
Вот только у ученых полно доказательств, что выжили в том же Каменном веке только те племена, которые стали заботиться о старых и немощных. И это уже давно известно. Из самого недавнего: буквально не далее чем год назад были найдены останки древнего человека, который потерял правую руку еще при жизни (видимо, на охоте). После этого он прожил еще, по оценкам ученых, лет 10-15. Это значит, что из племени его не изгнали, не убили, не избавились от него, а оставили жить даже несмотря на то, что охотиться он больше не мог. Скорее всего, он как человек, не способный больше охотиться, оставался с женщинами и детьми поддерживать огонь. Опять же, и во время войн, и во время голода всегда были люди, которые держались вместе и помогали друг другу. Не все были как ваш дедушка, по которому вы всех судите. Примеров взаимопомощи в истории – уйма. И всегда есть такие люди, которые пойдут спасать других, даже с риском для собственной жизни. Ну вот откуда бы они брались, если бы выжили только такие, как ваш дедушка, воспитавший вас по своему образу и подобию и внушивший вам, что все вокруг такие же подонки?