В режиме нон стоп , 24 часа в сутки . А потом ещё их воспитывать . Это правда вам в удовольствие ? Извините , не могу понять . Вопрос естественно к детным . Смотрю на своих лётных подруг и мне кажется …
Я раньше тоже думала , что если вдруг неизвестны хочу даже в будущем рожать ( никогда не хотела ), но думала что возможно передумаю .. что вот может возьму ребёнка из детдома . А сейчас думаю .. на фигуру надо , такая же обслуга - только чужих людей и не известно что вырастет . В принципе оно никогда не известно , что вырастет. Знаю случаи - когда дети разочаровывают даже маленькими. Ну вот у моих двух подруг пример , одна орет на своё ребёнка матом ( потому что он правда не выносим), вторая клянчит любовь у своей 5 летней дочери « Тебя интересуют только подарки которые я привезу , а за мной ты совсем не соскучилась ?»
Все верно. Принципиальная разница только в одном - наличие денег (это первое). Не, ну мы умных берем людей. Тогда деньги критичны. И второе - вера в лучшее. Если у вас она есть, то вы сможете вырастить хорошего человека, я считаю (читаю истории и думаю над ними). А если веры нет даже при наличии денег - то может и не надо связываться со всем этим.)
Страшна нереализованность и зависимость, уязвимость в первую очередь материальная. Страшно рожать, когда еще не стоишь на ногах как следует. А если есть доход и какая-никакая карьера, СВОИ, не мужа или родителей, то можно рожать в любом возрасте, как появилось желание. Но мало у кого они есть до 30-32. Надо всегда быть готовой остаться одной с ребенком, причем быть способной обеспечивать самой вам обоим желаемый, привычный уровень жизни. Если женщина так научилась - никакие детские проблемы ей не страшны, об ребенка не сломаешься, если ты сильная и взрослая настолько, чтобы самостоятельно идти по жизни ровно.
Страшна нереализованность и зависимость, уязвимость в первую очередь материальная. Страшно рожать, когда еще не стоишь на ногах как следует. А если есть доход и какая-никакая карьера, СВОИ, не мужа или родителей, то можно рожать в любом возрасте, как появилось желание. Но мало у кого они есть до 30-32. Надо всегда быть готовой остаться одной с ребенком, причем быть способной обеспечивать самой вам обоим желаемый, привычный уровень жизни. Если женщина так научилась - никакие детские проблемы ей не страшны, об ребенка не сломаешься, если ты сильная и взрослая настолько, чтобы самостоятельно идти по жизни ровно.
Если женщина научилась этому всему и у нее в жизни ровно все, то тогда тем более глупо и странно заниматься выращиванием людей. Женщины рожают от глупости и слабости. Затыкают свою неполноценность деторождением. Если же женщина развита, счастлива, материально обеспечена, зачем же ей помещать себя добровольно в тюрьму, ограничивать себя? Чтобы быть как все? Это тоже отпадает у самодостаточных людей. Разумные не рожают.
Нет, конечно! Правильные выводы делаешь, автор! Это именно, ад. И если б можно было повернуть время вспять, я бы ни за что... Каждый день хочу выпрыгнуть в окно. Лучше бы прожила жизнь в свое удовольствие чем так отравлять её. Будто срок мотаю. И нет никакого просвета, никакой надежды, что это рабство подойдет к концу. Никакого смысла в этом нет. Новый ребенок всегда обречен на новые страдания и смерть. Бесконечное колесо Сансары, ***!
А самое стремное, быть занудой полицейским, запрещать, в ответ на сплошной вынос мозга. Оно ежедневно эволюционирует и придумывает новые пакости и вынос мозга.
Нет не нравится, поэтому дети приучены к самостоятельности с ранних лет, поэтому есть домработница, убирающая весь дом от и до раз в неделю и помощница - Няня, с которой можно оставить ребёнка на пару часов в день, поэтому я выхожу на работу в год и не засиживаясь дома. Когда уход за детьми в дозированном режиме, то он и вправду в радость
+++++ абсолютно верно. Здоровая физически и психически женщина, да еще и с деньгами, и с нормальным мужем - рожает.) Не рожают только странные тетки типа - Наоми, Милен Фармер, Патриции Каас, Дженнифер Лопес. И по всем ним видно, что у них всегда были проблемы - или с мамашами или с самими собой. Авторица просто вые и что-то скрывает. Определенно!))
Ну здрасьте. Знаю пару женщин, все как вы описали, но они ЧФ. Из суть за 30. Живут яркой насыщенной жизнью
Вообще уход за ребёнком, та даже за животным - это забота, при правильном воспитании ребёнок и в 2 года может уже помогать по хозяйству, пусть и незначительно), а вот когда здоровому лбу банан чистят, то женщина решила воспитать не члена общества, а бытавого инвалида, кто же ей тогда виноват?
Хотя я в 22 вполне могу попросить почистить мне мандаринку и при этом её подобную просьбу могу выполнить...
Про банан, может там детка была с отклонениями развития? Я даже представить себе не могу, чтобы я своим 12ти леткам бананы чистила.. Они уже ужин могут на всю семью приготовить сами
+++++ абсолютно верно. Здоровая физически и психически женщина, да еще и с деньгами, и с нормальным мужем - рожает.) Не рожают только странные тетки типа - Наоми, Милен Фармер, Патриции Каас, Дженнифер Лопес. И по всем ним видно, что у них всегда были проблемы - или с мамашами или с самими собой. Авторица просто вые и что-то скрывает. Определенно!))
Дженнифер Лопес то при чем? У неё двое детей 11 лет уже
Мне мои дети нравятся. Я их родила себе. И старшая уже частично сама себя обслуживает... Это не собака, которую в туалет 2 раза в день водить надо на улицу, кормить, выгуливать и даже не кошка, которую интересует еда и тепло... Ребенок - вполне себе самостоятельный годам к 10 становится. Сам себя покормить может. К тому же, новый член семьи. Люди на многие вещи другие тратят жизнь, а детей тратить - даже иногда удовольствие доставляет.
Автор вопрос вполне нормальный задала, но наверное в агрессивной форме.
Мне 25, мужу 30 - детей не хотим. Здоровы, при деньгах и при должностях. Подруг, которые спрашивают, когда я собираюсь рожать (спрашивали именно сидящие в декрете замученные) отшила сразу же. Мне не о чем с ними говорить на сегодняшний день. Не зависть, не пустоцветка, не бедная. Просто я не хочу переживать боль, риск, бессонные ночи еще лет 5. Есть дела по важнее. И да, моя мама наверное ожидала большего, когда рожала меня. К сожалению, я была лет 20 отвратительным ребенком.
Вам всего лишь 25 лет, ещё лет 10-15 можете подумать и передумать. Кстати из вашего списка можно вычеркнуть боль - потому что рожать вполне можно с анестезией если боль не переносите и бессонные ночи 5 лет если приучите ребёнка к режиму и сну по новым методикам, месяцем к 6-8ми уже спят детки всю ночь напролёт(у некоторых с 2-3ех). Мой 10ти месячный сын засыпает в 19:00, встать в 6:30-7:30 уже более месяца как (после применения методики и налаживаниях режима), хотя до этого Всю
Ночь на сиське висел, не засыпал раньше 22:00, мне лень отучать было
У меня тоже нет детей.
Но в моем понимании, это же не навсегда. Чем дальше, тем легче, пока они совсем не вырастут. Сколько-то лет ты о них заботишься, потом зато будет новый член семьи.
После рождения своего ребенка (за тридцать кстати) во многом пересмотрела ценности , отношение к людям, жизни. Все как то меняется с приходом ребенка. На второго я не соглашусь, наверное, уж очень это тяжело-растить ребенка. Но сейчас уже понимаю, как хорошо в больших семьях, где несколько детей, когда состаришься, есть с кем поболтать, к кому обратиться ха помощью, кому ты сможешь помочь. Я сейчас про нормалтные семьи говорю. Я бы хотела несколько детей, но не потяну ни физически, ни морально их вырастить.
А про прислуживать-Так и про мужа можно сказать-ты ему готовишь-прислуживаешь, стираешь его носки -прислуживаешь и тд. А есть такое понятие-забота о человеке, которого любишь. Вам же приятно, автор, поухаживать за мужем? Вот и детным приятно заботиться о своих детях и видеть в них продолжение себя
Вам всего лишь 25 лет, ещё лет 10-15 можете подумать и передумать. Кстати из вашего списка можно вычеркнуть боль - потому что рожать вполне можно с анестезией если боль не переносите и бессонные ночи 5 лет если приучите ребёнка к режиму и сну по новым методикам, месяцем к 6-8ми уже спят детки всю ночь напролёт(у некоторых с 2-3ех). Мой 10ти месячный сын засыпает в 19:00, встать в 6:30-7:30 уже более месяца как (после применения методики и налаживаниях режима), хотя до этого Всю
Ночь на сиське висел, не засыпал раньше 22:00, мне лень отучать было
Скажите что за методики?
Соглашусь с вами. Ничего хорошего в этом нет.
Дайте я вас в двух словах расскажу о методике. Все конечно зависит от возраста У каждого возраста свой режим и своё количество дневного сна. Но суть в том, что Ребёнок должен засыпать не позднее 20:00(окно от 18:00-20:00 на ночной сон) и вставать не позднее 7:30 утра, но и не раньше 6:00. Приучение ребёнка ко сну (в нашем возрасте 8+ месяцев )начинается с игр в своей кроватке, чтобы не было плохих ассоциаций и с дневного сна в ней. Комната при отходе ко сну должна быть практически в кромешной темноте с плотными шторами и без лишних атрибутов (мобилей и т.д ). Нужно убрать все ассоциации еда = сон, то есть никаких кормлений перед сном, никаких сисек и т.д. Последнее кормление за 45 минут до сна смесь, до этого в 17:00-1730 плотный ужин Когда ребёнок проснулся важно показать, что это утро - открыть шторы, включить свет. Кормить(грудью и из бутылочки) лучше не в детской, а в другой комнате. Первый дневной (утрений) сон должен быть через 2 часа после просыпания утром и второй через 3-4 час после просыпания от 1 го (утреннего сна), но проснуться после последнего дневного сна ребёнок должен не позднее 16:30. Если общее количество дневного сна было менее 2 часов или он на второй дневной сон лёг рано и проснулся рано, то укладывать надо обязательно не позднее чем через 4 часа Даже если это 18:00 вечера. Налаживание режима начинается с поднятия ребёнка не позднее 7:30 ура и далее все по плану питания и сна.
Приучать спать к кроватке одному и засыпать там может занять дней 5-7. Мы с мужем по очереди неделю спади в детской на полу(важно быть на уровне ребёнка, чтобы он не вставал, а стремился лечь), пели песенки,,поглаживали по спинке пока он не засыпал. Не буду врать, было тяжело. День на 4ый мы уже готовы были сдаться , а потом как чудо он стал засыпать сам. Даже если просыпается ночью, похнычет 5 минут и опять спит. Мы теперь вечером не знаем чем заняться, столько времени освободилось вдруг и сразу , все сереалы пересмотрели в течении месяца, которые не успели посмотреть за 9 предыдущих :))
А почему надо быть всегда готовой остаться с ребенком одной? Можно сбросить ребенка отцу... Что за совковый подход: преплод всегда с женщиной?
Если женщина научилась этому всему и у нее в жизни ровно все, то тогда тем более глупо и странно заниматься выращиванием людей. Женщины рожают от глупости и слабости. Затыкают свою неполноценность деторождением. Если же женщина развита, счастлива, материально обеспечена, зачем же ей помещать себя добровольно в тюрьму, ограничивать себя? Чтобы быть как все? Это тоже отпадает у самодостаточных людей. Разумные не рожают.
ну да, зачем рожать и создавать семью? нужно зарабатывать деньги, развиваться, покупать недвигу, ещё больше путешествовать, строить карьеру, лучше вместо вечно орущего *** завести песика, вообщем становиться сверхчеловеком! а на старости лет, когда яичник отсохнуть и член стоять не будет, наконец понять, что всё что ты делал, развивался, зарабатывал, кайфовал, наращивал жизненный опыт, некому передать, свои гены некому передать, что твои старания и особенно старания своих предков -всё кануло в лету, ты прервал цепочку, вот так. это естественный отбор называется. вот китайцам, индусам, африканцам посрать на экологию, страдания, отсутствие благ, они всё равно плодятся, и что что тупые?зато их дети будут ходить по этой земле, жить, радоваться, плакать, смеяться, а ваши нет
То и значит - прислуживать , постоянно когда они маленькие . Детям постоянно готовят , их кормят , им подтирают *** им меняют памперс, их развлекают , а иначе они устроят истерику . Родители для детей - личные рабы . Наблюдала как то картинку когда одна Маман в поезде , чистила банан своего 12 летнему чаду , ну чем не рабыня?
А я сегодня наблюдала в супермаркете картину как одна такая мамаша- рабыня взбунтовалась. Прямо в магазине надевала по толстым щекам своему краснорожему сыночку лет 10, который открыто над ней издевался, орал и дерзил. Было очень приятно смотреть как онемел зажравшийся "господинчик".
А я сегодня наблюдала в супермаркете картину как одна такая мамаша- рабыня взбунтовалась. Прямо в магазине надевала по толстым щекам своему краснорожему сыночку лет 10, который открыто над ней издевался, орал и дерзил. Было очень приятно смотреть как онемел зажравшийся "господинчик".
неужели никто ей замечания не сделал? из ряда: 'вы что он еще маленький/ребенок!так нельзя! '?
ну да, зачем рожать и создавать семью? нужно зарабатывать деньги, развиваться, покупать недвигу, ещё больше путешествовать, строить карьеру, лучше вместо вечно орущего *** завести песика, вообщем становиться сверхчеловеком! а на старости лет, когда яичник отсохнуть и член стоять не будет, наконец понять, что всё что ты делал, развивался, зарабатывал, кайфовал, наращивал жизненный опыт, некому передать, свои гены некому передать, что твои старания и особенно старания своих предков -всё кануло в лету, ты прервал цепочку, вот так. это естественный отбор называется. вот китайцам, индусам, африканцам посрать на экологию, страдания, отсутствие благ, они всё равно плодятся, и что что тупые?зато их дети будут ходить по этой земле, жить, радоваться, плакать, смеяться, а ваши нет
Вот, пожалуйста - яркий пример глупости самки. Ограниченное мышление. Размножение - главная задача на эту жизнь. Остальное - декорации по остаточному принципу. Но свобода воли и выбора - священна))). Всегда будут самки, тратящие свою жизнь на расплод. И всегда будут человеки, которые проживают свою жизнь в осознании, созерцании, развитии. Потому что позволяют себе. А самки не позволяют.
Вот именно, что у самок ВОЗМОЖНО их дети будут жить, радоваться, плакать, смеяться. А другие женщины САМИ хотят жить, радоваться, плакать, смеяться. Уже сейчас. А самки сделали выбор обслуживать других ради человечества, нации, родины и т.д. Потому что жизнью назвать материнство язык не поворачивается как-то.
Да, да, да, нельзя! А когда лет через пять он будет мамашу нах.......й посылать и руку на неё поднимать, тогда уже поздно будет. Бей дитятю пока поперёк лавки лежит. Такой ТВ/ареныш недавно врезался на самокате в живот беременной женщины, а прислужница- мамаша орала- он не виноват!!!!! Естественно ребёнок погиб неродившись, женщину еле спасли. Второй, 12 лет отроду сбил на велосипеде студентку- разрыв селезенки. Если бы родителей- прислужников этих ТВ///арей сажали бы лет на 5-8 за это скотство все было бы по другому. А лучше самих диточек, в колонию лет до 25.
Вообще уход за ребёнком, та даже за животным - это забота, при правильном воспитании ребёнок и в 2 года может уже помогать по хозяйству, пусть и незначительно), а вот когда здоровому лбу банан чистят, то женщина решила воспитать не члена общества, а бытавого инвалида, кто же ей тогда виноват?
Хотя я в 22 вполне могу попросить почистить мне мандаринку и при этом её подобную просьбу могу выполнить...
Мамки только сыночкам прислуживают, а из девочек с раннего детства прислугу лепят. Почитайте что Ксения Дели о своей мамахе писала, та с ватной палочкой проверяла как дочь полы помыла.
Да, честно. Радуюсь улыбке, первому шагу, радуюсь, когда дочка сама ест ложкой, визжит от восторга от воды и волны в море.
С удовольствием хожу по магазинам выбирая и игрушки и одежду именно для ребенка, а не для себя. Сама с удовольствием вместе играю в лего, читаю книжки и смотрю с дочкой мультики, хожу по площадкам и паркам.
Но я всю жизнь люблю детей и всегда мне нравилось все детское =)
Но вам это объяснить не смогу, все люди разные. Я без ребенка жизни не представляю, это именно мой смысл жизни...
Курочка, все что заработал за жизнь, можно потратить за несколько лет, и на улице оказаться)))
Так что не переживай о «некому передать», это как раз проблема высосанная из пальца.
Мне кажется что вот такие вот, что агрессивные чайлхейтерши одного поля ягоды. Мозга нет, есть агрессия и недовольство своей жизнью, которую куда-то надо выплеснуть.
курочка безмозговое создание. Классика тп в вкшечкаx найти цитату влепить себе , и не понимая сути ей щеголять)
естественный отбор привёл нас уже к появлению вот такого как вуман. Цепочка давно толстая выражена в расаx, от звена она не прерывается. Трагедии в том ,что ты не наплодишь биомусора никакого нет, как и счастья перед смертью в постели со стаканами воды и пониманием как твои 100500генов будут пилить твои пожитки, забыв о всякиx родственныx цепяx c xудшим проявлением твоей биомусорной цепи. Это единственное что тебя наверно порадует что ты уже не увидишь это))
Как мне жаль таких как автор. Это в какой семье надо вырасти, чтобы так вопрос ставить. Наверное из тех, кто родителей своих ненавидит и не общается. Кто с детства не знал ни любви ни поддержки ни привязанности. Считай на всю жизнь калека, с психологической травмой дить. А может автор из детдома? У кого было счастливое детство и любящие родители такая дурь в голову не придет.
И вообще шедеврально вопрос поставлен - прислуживать))) Автор когда-нибудь слышала такое понятие, как забота о близких? Нет, видно точно в детдоме выросла. P.S. А банан я иногда и мужу могу почистить, но вам не понять)))
ну вот вам такому "чуду-расчудесному" кто-то прислуживал? и видимо, ужасно воспитал. Это только с вашей колокольни видится такое восприятие детей. Для многих - это счастье. Вам не надо размножаться, вы никто и продолжение вам только в тягость.
Не верю. Я к примеру могу завести собаку в любой момент, но не хочу. И кто гуляет с собаками в 5 утра, особенно с очень подвижными, или с охотничьими породами, с которыми гулять надо долго, вывозить- как-то не вызывает
удивления, или инфарктного состояния. Ну охота человеку ***- значит в этом его счастье и собака радость доставляет большую, чем прогулки ежеутренне в пять утра по часу. Да, шар хрустальный работает исправно- у вас явно или муж таки козлище, или он детей не хочет, или финансы не позволяют на нормальном уровне, а очень хочется, или наследственность плохая и понимаете что рожать нельзя.
Не правда. Я не люблю собак не потому что не могу их завести. А потому что с у К А они бесят. Потому что хозяева их *** не убирают на улице. Потому что они рано утром громко лаят и мешают спать. Не обязательно не любить детей только потому что это зависть и ты сама не можешь их завести. Да просто не нравятся. Громко орут. Место им в автобусе уступать надо. Мамочки наглые от бычно с детьми без очереди везде лезут. Вот человек и не любит детей. И это ВООБЩЕ НЕ СВЯЗАНО С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ.
Если автор малолетка до 25 лет, то ей простительно. В этом возрасте все Чайлд-фри)) Если ей больше, то это уже клиника, можно посочувствовать
Не правда. Я не люблю собак не потому что не могу их завести. А потому что с у К А они бесят. Потому что хозяева их *** не убирают на улице. Потому что они рано утром громко лаят и мешают спать. Не обязательно не любить детей только потому что это зависть и ты сама не можешь их завести. Да просто не нравятся. Громко орут. Место им в автобусе уступать надо. Мамочки наглые от бычно с детьми без очереди везде лезут. Вот человек и не любит детей. И это ВООБЩЕ НЕ СВЯЗАНО С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ.
Но вот вас же тоже кто-то в своё время завёл?))) Вы жалеете, что родились? А ведь тоже под ногами в автобусах путались и орали
Если вас что-то бесит- значит вы просто неуравновешенная психопатка. Что впрочем тоже преграда для заведения собак, детей, котиков и прочих раздражителей.
У *** и дети ведут себя как ***. Ни одного ребёнка ни разу в жизни в моей семье пальцем не тронули, всегда все проблемы решались и решаются через разговоры и общение, воспитание уважительного отношения к друг другу.
курочка безмозговое создание. Классика тп в вкшечкаx найти цитату влепить себе , и не понимая сути ей щеголять)
естественный отбор привёл нас уже к появлению вот такого как вуман. Цепочка давно толстая выражена в расаx, от звена она не прерывается. Трагедии в том ,что ты не наплодишь биомусора никакого нет, как и счастья перед смертью в постели со стаканами воды и пониманием как твои 100500генов будут пилить твои пожитки, забыв о всякиx родственныx цепяx c xудшим проявлением твоей биомусорной цепи. Это единственное что тебя наверно порадует что ты уже не увидишь это))
Ну вас жизнь и побила однако... или это так, проба пера?
ну смотри. Возьмём даже нормального человека, не *** которого большинство сегодня. Все мы теряли родственников, скорбь трагедия траур всё такое у нормального человека. Ну пройдет месяц-год и где твой траур, всем ***
пройдет 50лет и тебя покажут в альбоме внукам, но им неинтересно
пройдет 100 и твою могилку сравняют бульдозером и вся твоя цепь так называемая понятия о тебе не имела уже. Если расширить геометрически это понимание в коррдинатаx времени, становится очевидно что твоя цепь это моя цепь, гдето там когдато мы были родственники, а ща нам *** друг на друга
так будет и с твоими прямыми детьми, никакого бонуса и премии тебе не полагается
Вывод какой? Пусть строгания детишек нам известен, он не плоxой и не xороший, он просто понятный от начала до конца. Пусть совершенствования неизвестен до конца, он может привести тебя в учебники, может перед смертью твой мозг если достигнет определённой точки материализуется в планету.
Естсественный отбор не благо,он привел тыщи видов к гибели, а планету к тому что твои родственнички бурят ее по самые гланды и она вотвот развалится и это типа элита вида. Толи еще будет))
куда лучше было измерять приборчиком кому размножаться, а кому нет. Тем более сегодня, когда размножение геометрически это удел биомусора мы все видим
ну смотри. Возьмём даже нормального человека, не *** которого большинство сегодня. Все мы теряли родственников, скорбь трагедия траур всё такое у нормального человека. Ну пройдет месяц-год и где твой траур, всем ***
пройдет 50лет и тебя покажут в альбоме внукам, но им неинтересно
пройдет 100 и твою могилку сравняют бульдозером и вся твоя цепь так называемая понятия о тебе не имела уже. Если расширить геометрически это понимание в коррдинатаx времени, становится очевидно что твоя цепь это моя цепь, гдето там когдато мы были родственники, а ща нам *** друг на друга
так будет и с твоими прямыми детьми, никакого бонуса и премии тебе не полагается
Вывод какой? Пусть строгания детишек нам известен, он не плоxой и не xороший, он просто понятный от начала до конца. Пусть совершенствования неизвестен до конца, он может привести тебя в учебники, может перед смертью твой мозг если достигнет определённой точки материализуется в планету.
Естсественный отбор не благо,он привел тыщи видов к гибели, а планету к тому что твои родственнички бурят ее по самые гланды и она вотвот развалится и это типа элита вида. Толи еще будет))
куда лучше было измерять приборчиком кому размножаться, а кому нет. Тем более сегодня, когда размножение геометрически это удел биомусора мы все видим
———-
В моей семье интересуются историей и своими корнями далеко за пределами 100 летней давности. В частности сейчас пытаюсь разыскать откуда родом была Бабушка моей прабабушки, приехавши в Россию в 1847 году, от которой остались фотографии и интересные истории. Портреты, фото, семейные реликвии очень ценятся и хранятся в нашей семье, дедушка с папиной стороны оставил большое наследие в этом плане, с маминой стороны тоже много интересных личностей, которых я не помню тли не застала, но о которых говорят и помнят. А главное, что таланты и гены их проявляются в детях
———-
В моей семье интересуются историей и своими корнями далеко за пределами 100 летней давности. В частности сейчас пытаюсь разыскать откуда родом была Бабушка моей прабабушки, приехавши в Россию в 1847 году, от которой остались фотографии и интересные истории. Портреты, фото, семейные реликвии очень ценятся и хранятся в нашей семье, дедушка с папиной стороны оставил большое наследие в этом плане, с маминой стороны тоже много интересных личностей, которых я не помню тли не застала, но о которых говорят и помнят. А главное, что таланты и гены их проявляются в детях
и это что опровергает меня?) не 100 а 300, да xоть 500. Это пыль
Таланты , которые передаются твоей веткой через поколение? ага)
Надо было быть большим подонком, взглянув в учебник истории России, чтоб пережить войны, голодовки крепостныx и прочие катаклизмы. Лучшие умерли там, единицы как Юлик остались)
и это что опровергает меня?) не 100 а 300, да xоть 500. Это пыль
Таланты , которые передаются твоей веткой через поколение? ага)
Надо было быть большим подонком, взглянув в учебник истории России, чтоб пережить войны, голодовки крепостныx и прочие катаклизмы. Лучшие умерли там, единицы как Юлик остались)
Если вы не цените жизнь и тот факт, что ваше рождение это один шанс из миллион всегда есть выход, никто вас здесь не задерживайте , а люди ценящие жизнь благодарны своим потомком, даже если они всех их не знают и не помнят за то, что им дано, особенно если семья и гены хорошие.
Если вы не цените жизнь и тот факт, что ваше рождение это один шанс из миллион всегда есть выход, никто вас здесь не задерживайте , а люди ценящие жизнь благодарны своим потомком, даже если они всех их не знают и не помнят за то, что им дано, особенно если семья и гены хорошие.
* не задерживает
а как можно не знать своих потомков? родила и забыла?
Юлик цкак раз ценит, и самосовершенствуется. Когда он достигнет нирваны, он наплодит детишек возможно. я ж не чайлдфри
а ты ведешь упоротую политику клепать ***. Типа всё срастется, бог дал он прокормит и счастье появится и вот результат, планета наводненная биомусором
С xудшими представителями вида на всеx вертикаляx/ Тот наворовал и настрогал, другой бандит тоже, третий за пособие маткапитала. И все они герои страны многодетные, нифига..
Естественный отбор говорите?
Сейчас у кого пулемёт, тот и прав. Не понимаю куриц-рожух, кудахтающих о том что они якобы венец естественного отбора. Идите в поле рожать, а мы посмотрим и на вас и на ваш приплод.
Юлик цкак раз ценит, и самосовершенствуется. Когда он достигнет нирваны, он наплодит детишек возможно. я ж не чайлдфри
а ты ведешь упоротую политику клепать ***. Типа всё срастется, бог дал он прокормит и счастье появится и вот результат, планета наводненная биомусором
С xудшими представителями вида на всеx вертикаляx/ Тот наворовал и настрогал, другой бандит тоже, третий за пособие маткапитала. И все они герои страны многодетные, нифига..
Кто-то мечтает стать принцем Кембриджский с больничной койки, а у кого-то дети в Кембриджский университет поступают, чтобы стать будущими учеными и инженерами, отправляющими людей в космос , каждому как говорится свое....
Кто-то мечтает стать принцем Кембриджский с больничной койки, а у кого-то дети в Кембриджский университет поступают, чтобы стать будущими учеными и инженерами, отправляющими людей в космос , каждому как говорится свое....
откуда у тебя деньги на Кембридж еще и за двоиx? Ты насосала или твой спонсор планету покалечил буря нефть, или где ты взяла 250к баксов за год давай расскажи. Или всё таки как Юлик сказал, ты xудший представитель нашего вида. Твои детишки не должны щупать британок, ясен болт они никуда не полетят и ничего не изобретут, но усугубят еще больше. Нам нужен приборчик который определит нужны ли нам твои детишки всей планете или ненада такое счастье
откуда у тебя деньги на Кембридж еще и за двоиx? Ты насосала или твой спонсор планету покалечил буря нефть, или где ты взяла 250к баксов за год давай расскажи. Или всё таки как Юлик сказал, ты xудший представитель нашего вида. Твои детишки не должны щупать британок, ясен болт они никуда не полетят и ничего не изобретут, но усугубят еще больше. Нам нужен приборчик который определит нужны ли нам твои детишки всей планете или ненада такое счастье
Я британская гражданка, дети мои британцы и им образование оплачивает государство, не бесись, я сама хорошо зарабатываю мозгами, гены хорошие, спасибо предкам (среди которых кстати англичане были)
Я британская гражданка, дети мои британцы и им образование оплачивает государство, не бесись, я сама хорошо зарабатываю мозгами, гены хорошие, спасибо предкам (среди которых кстати англичане были)
очередная завравшаяся курочка против Юлика терпит разгромное поражение)
Откуда ей знать что Юлик выпускник университета, и он то знает что британцам не дают бесплатные стипендии. Там бывает один случай только, но даже если ыт его нагуглишь к тебе он не может относиться или Юлик потребует пруфы чтоб уличить твое балабольство. А стипендии платят фонды, но как раз иностранцам
очередная завравшаяся курочка против Юлика терпит разгромное поражение)
Откуда ей знать что Юлик выпускник университета, и он то знает что британцам не дают бесплатные стипендии. Там бывает один случай только, но даже если ыт его нагуглишь к тебе он не может относиться или Юлик потребует пруфы чтоб уличить твое балабольство. А стипендии платят фонды, но как раз иностранцам
Дают государственные loans, которые британцы начинают выплачивать только после того как начинают работать и зарабатывать более 25тыс фунтов в год, и то это мизер , идёт как налог. Со временем этот долг может быть полностью списан. 9тыс фунтов в год за 3-4 года и выплачивать можно хоть до пенсии. Но человек, думающий, что на обучение в Кембридже нужны лишь деньги, а не мозги и аппелирующий цифрой 250тыс баксов в год, навряд ли это знает...