Гость
Статьи
Вам нравится …

Вам нравится прислуживать своим детям ?

В режиме нон стоп , 24 часа в сутки . А потом ещё их воспитывать . Это правда вам в удовольствие ? Извините , не могу понять . Вопрос естественно к детным . Смотрю на своих лётных подруг и мне кажется это АД - не принадлежать себе никогда

Гость
167 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня встречный вопрос. Вам нравится лезть в жизнь посторонних людей? Рассматривать что там и как, представлять себе их жизнь во всех подробностях в режиме нон стоп? Это правда вам в удовольствие? Своей жизнь не пробовали заняться, раз уж принадлежите себе 24 часа в сутки?

Гость
Гость

У меня встречный вопрос. Вам нравится лезть в жизнь посторонних людей? Рассматривать что там и как, представлять себе их жизнь во всех подробностях в режиме нон стоп? Это правда вам в удовольствие? Своей жизнь не пробовали заняться, раз уж принадлежите себе 24 часа в сутки?

Такое можно написать под любой темой на этом форуме. Все тут так и или иначе интересуются чужой жизнью, чтобы узнать как бывает ещё, и ничего плохого в этом нет. На то он и форум, чтобы узнавать что-то, обсуждать, делиться мнением

Гость

А по теме, автор, я тоже не представляю, как это. Может это в силу возраста (мне 22),но по ходу у многих и в 30 такое же непонимание. Детей своих я конечно в будущем хочу однозначно, но вот эти мысли пугают.

Гость

Так не заводите, в чем проблема-то? Они ж не из воздуха появляются. (дети).

Гость

А что значит "прислуживать"? Получается, ваша мама, которая вас родила и вырастила - прислуга в вашем понимании?

Гость

Ещё у одной пустоцветки подгорает

Гость
Гость

Такое можно написать под любой темой на этом форуме. Все тут так и или иначе интересуются чужой жизнью, чтобы узнать как бывает ещё, и ничего плохого в этом нет. На то он и форум, чтобы узнавать что-то, обсуждать, делиться мнением

Да чего бредите то? Большинство тем на форуме это описание СВОИХ проблем и как следствие вопросы: "а как у других?". А автор высосала из пальца ЧУЖУЮ проблему и хочет ее обсудить. Вот если бы она написала: у меня проблема - "бесят детные подруги и их дети" или "нечем заняться в жизни, лезу в жизнь посторонних людей", вот тогда да, можно и советы какие-нибудь получить.

Грымза

Детей нет . С удовольствием прислуживаю своим котикам . Но это не односторонняя забота , они мне мурчат перед сном , чтоб я быстрее заснула и на ногах лежат , греют . От детей , уверена , тоже есть отдача и мамы им "прислуживаю" от всего сердца и с удовольствием .

Серебряная книга

Господи, это уже 100 раз говорено-переговорено. Да, это так и есть. Да, это так и было 100 лет назад в семьях т.н. черных крестьян. Т.е. самых нищих, самых неразвитых, и самых из-за этого обозленных. У дворян был миллиард прислуг, поэтому они наслаждались жизнью. А когда одна баба в нищенских и скотских условиях тянет на себе все - и детей, и быт, и семью, и еще, видите ли, надо тра/хаться, то конечно она звереет как лютый зверь и ей только и остается, что все обслуживать. Себе она не принадлежит. Читайте книги, автор, там все это написано аж уже целый миллион раз!

Гость

В смысле прислуживать? Может заботится? Авторша ты ничего не попутала?

PT Boat

да собсно вариантов масса - няня, мамо, бабо, зачем самой ковыряться? А если уж ковыряешься - то сие есть твое признание, реализуешь счастье материнства, природную потребность

Грымза
Гость

Ещё у одной пустоцветки подгорает

Думаю , это все таки зависть ) Мне 38 , тоже "пустоцветка" , но негатива нет ни к мамочкам , ни к детям нет . Наверное потому что у меня был выбор и то как я живу , выбрала сама и не ошиблась .
А такие , как Автор детей хотят , просто нет пока достойного претендента в отцы , вот они и занимаются отрицанием и самовнушением .

Гость
Грымза

Думаю , это все таки зависть ) Мне 38 , тоже "пустоцветка" , но негатива нет ни к мамочкам , ни к детям нет . Наверное потому что у меня был выбор и то как я живу , выбрала сама и не ошиблась .
А такие , как Автор детей хотят , просто нет пока достойного претендента в отцы , вот они и занимаются отрицанием и самовнушением .

Так и есть. У меня почти все подруги бездетные, многие родственники у них как-то попа не горит. Но есть парочка знакомых- одна лет 10 назад очень долго и бесполезно лечилась от бесплодия. Ух вы бы видели ее посты и слышала высказывания. Натуральная чайльдхейтерша. А я молчу....
Другая орет постоянно чуть что гадости и про детей и про родителей.. Удалена матка. Тоже с бывшим мужем долго пыталась забеременеть, в итоге болезнь и такое вот. Муж козлина конечно та еще, бросил.

Гость
Гость

А что значит "прислуживать"? Получается, ваша мама, которая вас родила и вырастила - прислуга в вашем понимании?

То и значит - прислуживать , постоянно когда они маленькие . Детям постоянно готовят , их кормят , им подтирают *** им меняют памперс, их развлекают , а иначе они устроят истерику . Родители для детей - личные рабы . Наблюдала как то картинку когда одна Маман в поезде , чистила банан своего 12 летнему чаду , ну чем не рабыня?

Гость

Когда дети выпростают , им тоже прислуживают - накрывают на стол и покупают айфону , одежду . Потом дети женятся обычно за счёт родителей и подкидывают потом родителям , уже своих детей - каторга по новой

Гость
Грымза

Детей нет . С удовольствием прислуживаю своим котикам . Но это не односторонняя забота , они мне мурчат перед сном , чтоб я быстрее заснула и на ногах лежат , греют . От детей , уверена , тоже есть отдача и мамы им "прислуживаю" от всего сердца и с удовольствием .

Котикам прислуживать гораздо легче

Серебряная книга
Гость

То и значит - прислуживать , постоянно когда они маленькие . Детям постоянно готовят , их кормят , им подтирают *** им меняют памперс, их развлекают , а иначе они устроят истерику . Родители для детей - личные рабы . Наблюдала как то картинку когда одна Маман в поезде , чистила банан своего 12 летнему чаду , ну чем не рабыня?

Поэтому мужик в этой семье (муж) должен четко знать свою задачу - облегчать жене жизнь и ведение хозяйства - нанимать домработницу, и т.д. А не выйопываться типа он нищий босс.)) И жена должна быть умная - за нищука не выходить, иметь сбережения, ум и руки, растущие откуда надо. Тогда у них будет всем удобная жизнь и никто себя рабом чувствовать не будет.)

Гость
Гость

Да чего бредите то? Большинство тем на форуме это описание СВОИХ проблем и как следствие вопросы: "а как у других?". А автор высосала из пальца ЧУЖУЮ проблему и хочет ее обсудить. Вот если бы она написала: у меня проблема - "бесят детные подруги и их дети" или "нечем заняться в жизни, лезу в жизнь посторонних людей", вот тогда да, можно и советы какие-нибудь получить.

Че вы такая агрессивная)))

Гость
Грымза

Ой вы наверное экстрасенс ? Я замужем давно за хорошим мужчиной небедным, рожать мне есть от кого . Так что это мой выбор и не нарадуюсь тому какая я умная )))

Гость
Гость

Так и есть. У меня почти все подруги бездетные, многие родственники у них как-то попа не горит. Но есть парочка знакомых- одна лет 10 назад очень долго и бесполезно лечилась от бесплодия. Ух вы бы видели ее посты и слышала высказывания. Натуральная чайльдхейтерша. А я молчу....
Другая орет постоянно чуть что гадости и про детей и про родителей.. Удалена матка. Тоже с бывшим мужем долго пыталась забеременеть, в итоге болезнь и такое вот. Муж козлина конечно та еще, бросил.

Хм.. считаю бесплодие Божьим Благословением , была бы рада , если не надо было бы предохраняться . Но увы

Гость

У меня тоже нет детей.
Но в моем понимании, это же не навсегда. Чем дальше, тем легче, пока они совсем не вырастут. Сколько-то лет ты о них заботишься, потом зато будет новый член семьи.

Гость187122
Гость

Да вы язва похуже ваших подруг! Они хотя открыто говорят, то что думают! Слава Богу, что вы не "пустоцветка", но Бог вас еще накажет за ваше злорадством к, якобы, подругам! И можете не стараться брызгать ядом в мою сторону, отвечать я все равно не буду

Гость
Гость

Ой вы наверное экстрасенс ? Я замужем давно за хорошим мужчиной небедным, рожать мне есть от кого . Так что это мой выбор и не нарадуюсь тому какая я умная )))

Не верю. Я к примеру могу завести собаку в любой момент, но не хочу. И кто гуляет с собаками в 5 утра, особенно с очень подвижными, или с охотничьими породами, с которыми гулять надо долго, вывозить- как-то не вызывает
удивления, или инфарктного состояния. Ну охота человеку ***- значит в этом его счастье и собака радость доставляет большую, чем прогулки ежеутренне в пять утра по часу. Да, шар хрустальный работает исправно- у вас явно или муж таки козлище, или он детей не хочет, или финансы не позволяют на нормальном уровне, а очень хочется, или наследственность плохая и понимаете что рожать нельзя.

Гость
Гость

Вообще уход за ребёнком, та даже за животным - это забота, при правильном воспитании ребёнок и в 2 года может уже помогать по хозяйству, пусть и незначительно), а вот когда здоровому лбу банан чистят, то женщина решила воспитать не члена общества, а бытавого инвалида, кто же ей тогда виноват?
Хотя я в 22 вполне могу попросить почистить мне мандаринку и при этом её подобную просьбу могу выполнить...

Гость

Я не воспринимаю это как прислуживать. Иначе получается и ваша мама и бабушка были прислугами. Дети это ни с чем не сравнимые эмоции, они меняют жизнь, приоритеты, дают понимание об истинной связи поколений, семей, меняют отношение к собственным родителям.Мне искренне жаль тех, у кого их нет, правда. Хотя есть, конечно, люди которым лучше их не иметь вообще.

Гость
Гость

Вообще уход за ребёнком, та даже за животным - это забота, при правильном воспитании ребёнок и в 2 года может уже помогать по хозяйству, пусть и незначительно), а вот когда здоровому лбу банан чистят, то женщина решила воспитать не члена общества, а бытавого инвалида, кто же ей тогда виноват?
Хотя я в 22 вполне могу попросить почистить мне мандаринку и при этом её подобную просьбу могу выполнить...

Попросить маму*

Серебряная книга
Гость

Не верю. Я к примеру могу завести собаку в любой момент, но не хочу. И кто гуляет с собаками в 5 утра, особенно с очень подвижными, или с охотничьими породами, с которыми гулять надо долго, вывозить- как-то не вызывает
удивления, или инфарктного состояния. Ну охота человеку ***- значит в этом его счастье и собака радость доставляет большую, чем прогулки ежеутренне в пять утра по часу. Да, шар хрустальный работает исправно- у вас явно или муж таки козлище, или он детей не хочет, или финансы не позволяют на нормальном уровне, а очень хочется, или наследственность плохая и понимаете что рожать нельзя.

+++++ абсолютно верно. Здоровая физически и психически женщина, да еще и с деньгами, и с нормальным мужем - рожает.) Не рожают только странные тетки типа - Наоми, Милен Фармер, Патриции Каас, Дженнифер Лопес. И по всем ним видно, что у них всегда были проблемы - или с мамашами или с самими собой. Авторица просто вые и что-то скрывает. Определенно!))

Серебряная книга

Дженнифер Энистон, т.е.)

Гость
Гость187122

Да вы язва похуже ваших подруг! Они хотя открыто говорят, то что думают! Слава Богу, что вы не "пустоцветка", но Бог вас еще накажет за ваше злорадством к, якобы, подругам! И можете не стараться брызгать ядом в мою сторону, отвечать я все равно не буду

Эм... Спасибо за пожелание и вам тоже самое и по тому же месту. . А вы ответьте пожалуйста, зачем девушкам не хотящим детей ДОЛГО(не один год и не два) лечиться от бесплодия? К слову вы эта самая знакомая что -ли, чайлдхейтерша, лечащаяся в своё время от бесплодия, что на свой счет восприняли?)) Было бы забавно. Света, тебе привет если так.

Гость
Гость

Хм.. считаю бесплодие Божьим Благословением , была бы рада , если не надо было бы предохраняться . Но увы

А вот они зачем то лечились, а потом стали очень малоадекватны в этих вопросах. И везде суют свое мнение, причем в весьма неприятных выражениях, даже если их не спрашивают.

Гость
Серебряная книга

+++++ абсолютно верно. Здоровая физически и психически женщина, да еще и с деньгами, и с нормальным мужем - рожает.) Не рожают только странные тетки типа - Наоми, Милен Фармер, Патриции Каас, Дженнифер Лопес. И по всем ним видно, что у них всегда были проблемы - или с мамашами или с самими собой. Авторица просто вые и что-то скрывает. Определенно!))

Я не про то. Здоровая и нормальная может не хотеть рожать, но беситься из-за этого не будет.

Серебряная книга
Гость

Я не про то. Здоровая и нормальная может не хотеть рожать, но беситься из-за этого не будет.

Безусловно! Но я правда еще не встречала здоровую и нормальную, не хотящую рожать. Я, например, лично не планирую уже рожать, т.к. у меня одно здоровье и я должна быть рабочей лошадью, + наследство из дебби, которое меня добило этим летом, но тем не менее хотела бы усыновить (если получится) ребенка.

грин

Автор вопрос вполне нормальный задала, но наверное в агрессивной форме.
Мне 25, мужу 30 - детей не хотим. Здоровы, при деньгах и при должностях. Подруг, которые спрашивают, когда я собираюсь рожать (спрашивали именно сидящие в декрете замученные) отшила сразу же. Мне не о чем с ними говорить на сегодняшний день. Не зависть, не пустоцветка, не бедная. Просто я не хочу переживать боль, риск, бессонные ночи еще лет 5. Есть дела по важнее. И да, моя мама наверное ожидала большего, когда рожала меня. К сожалению, я была лет 20 отвратительным ребенком.

Гость

В *** детей!!!!

Гость
Грымза

У меня есть ребенок, но мне абсолютно всё равно кто детный а кто бездетный-каждый как хочет так и живёт, бесят такие как автор, прям АД с детьми, сначала роди а потом рассуждай ад это или нет, она явно завидует своим детным подругам

Гном

Да,мне это доставляет радость.

Гном

Дети всегда в радость когда есть деньги,счета оплачены,в холодильнике куча еды,а в шкафу одежды. Кода у женщины голова не болит за будущее,тогда и дети,и уход за ними в радость.

Гость

Нет, не нравится прислуживать. Обучаю детей самостоятельности: сами моют посуду за собой, белье кладут в стиральную машину, убирают игрушки, уроки делают, в магазин ходят за продуктами. Тут вопрос делегирования полномочий и избалованности, но виноваты в рабстве сами родители!

Гость
Гость

Нет, не нравится прислуживать. Обучаю детей самостоятельности: сами моют посуду за собой, белье кладут в стиральную машину, убирают игрушки, уроки делают, в магазин ходят за продуктами. Тут вопрос делегирования полномочий и избалованности, но виноваты в рабстве сами родители!

У ленивых мамаш-самостоятельные дети)

Гость
Гном

Дети всегда в радость когда есть деньги,счета оплачены,в холодильнике куча еды,а в шкафу одежды. Кода у женщины голова не болит за будущее,тогда и дети,и уход за ними в радость.

У вас так?

Гость
Серебряная книга

Безусловно! Но я правда еще не встречала здоровую и нормальную, не хотящую рожать. Я, например, лично не планирую уже рожать, т.к. у меня одно здоровье и я должна быть рабочей лошадью, + наследство из дебби, которое меня добило этим летом, но тем не менее хотела бы усыновить (если получится) ребенка.

наследство из дебби- это что?

Автор
Серебряная книга

Поэтому мужик в этой семье (муж) должен четко знать свою задачу - облегчать жене жизнь и ведение хозяйства - нанимать домработницу, и т.д. А не выйопываться типа он нищий босс.)) И жена должна быть умная - за нищука не выходить, иметь сбережения, ум и руки, растущие откуда надо. Тогда у них будет всем удобная жизнь и никто себя рабом чувствовать не будет.)

Ну это вы в идеале написали . Сколько процентов людей могут себе позволить домработницу ?

Серебряная книга
Гость

наследство из дебби- это что?

Из де/би/лов)

Автор
Гость

Ой не смешите меня . Многих ли людей останавливает плохая наследственность и отсутсвие денег от плодячки ?? У нас ДЦП шники пара в городе разродилась и полно такого

Автор
Серебряная книга

Ну может для общества я и не совсем здорова психически, ведь для общества не нормально не хотеть детей . Но мало ли не совсем здоровых психически рожают ?))))

Серебряная книга
Автор

Ну может для общества я и не совсем здорова психически, ведь для общества не нормально не хотеть детей . Но мало ли не совсем здоровых психически рожают ?))))

С этим никто не спорит. Вас критикуют потому, что вы лицемерите, а не говорите правду. Это никому не интересно. Вот и все.

Автор
Гость

А кто вам сказал что я бешусь ? Просто не понимаю зачем женщины рожают - рвут звезду в диких муках, теряют здоровье , а потом бесконечно обслуживают и воспитывают . И кстати лети не приносят только положительные эмоции . Я слышала как моя подруга очень долго мечтающая о детях и старающаяся не повышать никогда голос на своего ребёнка , орала на него матом !!! А ещё слышала как она раз 5 повторяла ему одну и туже фразу « сними подалуйста обувь с улицы» я бы сдохла от такого

Автор
Серебряная книга

Я раньше тоже думала , что если вдруг неизвестны хочу даже в будущем рожать ( никогда не хотела ), но думала что возможно передумаю .. что вот может возьму ребёнка из детдома . А сейчас думаю .. на фигуру надо , такая же обслуга - только чужих людей и не известно что вырастет . В принципе оно никогда не известно , что вырастет. Знаю случаи - когда дети разочаровывают даже маленькими. Ну вот у моих двух подруг пример , одна орет на своё ребёнка матом ( потому что он правда не выносим), вторая клянчит любовь у своей 5 летней дочери « Тебя интересуют только подарки которые я привезу , а за мной ты совсем не соскучилась ?»

Ната ли

Рожают только глупые самки (разум отсутствует). Они подчинены биологической программе - размножение. Находясь под действием этой программы и гормонов, они обманывают себя и окружающих, что материнство имеет какой-то смысл и радость. Признать же истину, что они всего лишь расходный материал для природы, они не могут, это больно. Ведь изменить ничего нельзя. Опыт материнства не имеет обратного хода, в материнство есть только вход, выхода нет. Женщины же, у которых есть разум, они сначала думают, а потом делают. И если трезво посмотреть на размножение, на материнство, становится очевидно, что лезть туда не стоит, не стоит становиться навозом, питательной почвой для других людей. Родить - слить свою жизнь, свой потенциал, свои интересы в унитаз.

Гость
Автор

Ой не смешите меня . Многих ли людей останавливает плохая наследственность и отсутсвие денег от плодячки ?? У нас ДЦП шники пара в городе разродилась и полно такого

Если мозги есть, то останавливает)

Следующая тема