Хочу ребенка без мужа, мне 32, обеспечить смогу. Что думаете? В спермобанк только не хочется.
Я рожала без мужа. Все нормально. Но с мужем было бы лучше.
В родзале без мужа? Или в постели?
Ещё при СССР существовала практика поехать в отпуск, закрутить роман, забеременеть, уехать, родить. Ак что ав то, если хотите родить, то вперед с песней. Всё решаемо при желании.
Я. Все ок. 👍🏻 как мама-одиночка имею кучу льгот, путевку в садик дали без проблем + регулярные выплаты. Отец ребёнка правда редко, но материально тоже помогает.
Проблемы все в наших головах исключительно. Брак не гарантирует счастье, особенно после развода....
У меня, как конвейер, вынашиваю малышей, благо детки, как картинки. Я и не против, лишь бы свое здоровье не посадить.
Ну и сделаете своего ребенка несчастным. Он постоянно будет искать своего отца((
Фу гадость, будет клянчить пособия как мать одиночка, брезгую такими, это каким отбросом конченным надо быть, чтоб ни один нормальный мужчина не захотел жениться и родить детей, заботиться и поддерживать
Я видел у соседки такое, она очееь большая , высокая и полная, ниуогда не видел что бы у неё был мужчина. А потом бац и ребкнок появился. Автоо главное выбирать нормального, проверенного человека, который честгл скажет что в роду всяких болячек и псих отклонений не было. Ну и по симпатичней чем обезьяна.166593
Жеееесть, есть же такие эгоистичные! Зачем изначально плодить безотцовщину! А потом такие ходят и ноют то льготы у государства, то бедные-несчастные, то как найти мужика если есть ребёнок.
Фу гадость, будет клянчить пособия как мать одиночка, брезгую такими, это каким отбросом конченным надо быть, чтоб ни один нормальный мужчина не захотел жениться и родить детей, заботиться и поддерживать
Нормальных мужчин на всех статистически не хватает. Если выбор между алкашем который бьет и никаким, лучше никакого.
Бедный ребёнок
Все рожают в одиночку. Как можно родить вместе с мужем? Он по природе своей рожать не должен. Так что не переживай и иди рожать одна.
Автор, чем становиться от отчаяния матерью-одиночкой, попробуйте знакомства с иностранцами! У вас идеальный для этого возраст. В Европе как раз лет в 35 куча классных, состоявшихся мужчин созревают жениться. Так что есть огромный шанс и себе найти достойного мужа, как с обложки журнала, и ребенку подарить любящего папу и целый открытый мир.
Не советую. Это тупо невыносимо тяжело. Правда и муж в декрете может оказаться гнилым и косячным. Но если повезёт, то это нехилая поддержка. В первые годы необходима помощь близкого человека. Родители мне только мешают. А вот муж, не смотря на все недостатки, буквально, спасает. Я на стены лезу в декрете. Могу только мужу доверить ребенка и устроить себе выходной. Правда, если у вас норм с баблом, няня тоже поможет. Но у меня нет такого опыта. Няня все таки не обнимет и не скажет что вы отличная мать и все будет гуд. А с ребенком ужасно наедине находиться даже один день. Это вынос мозга и беспредел. Мелкие πиздюки ведут себя как обдолбанные лсд хиппи. Поверьте, вам не понравится материнство в одиночестве.
У соседки такой бедный ребёнок. Три квартиры, две дачи, две машины. Вырастила его с подругой-лесбиянкой, подруга все эти блага и обеспечила, собрав со своей родни. Так что надо не с мужиками жить, а с женщинами. Выходить замуж за женщин. Бедному ребёнку сейчас 40 лет, есть жена и дети.
У соседки такой бедный ребёнок. Три квартиры, две дачи, две машины. Вырастила его с подругой-лесбиянкой, подруга все эти блага и обеспечила, собрав со своей родни. Так что надо не с мужиками жить, а с женщинами. Выходить замуж за женщин. Бедному ребёнку сейчас 40 лет, есть жена и дети.
Ну, и чему радоваться? Что психика поломана на всю жизнь? Что отца нет и никогда не было? Хоть 100 квартир, лучше один отец!
Я росла без отца, никогда о нем не думала и никакой психологической травмы у меня нет. Все комплексы нам навязывает общество. Если не обращать на мнение каких то там глупых людей всё будет отлично!
Ну, и чему радоваться? Что психика поломана на всю жизнь? Что отца нет и никогда не было? Хоть 100 квартир, лучше один отец!
Отец отцу рознь. У меня отец есть. Лучше бы небыло. Столько боли, сколько он принес в мою жизнь-не принес ни один мужик. Пару лет назад перестали общаться. Это лучшее, что он сделал для меня в жизни. Мне 34. Отец не панацея. Просто рожать доя себя-это чистый эгоизм. Изначально обречь своего ребенка на неполноценную семью-это жестоко
А без… просто …
В спермобанк не хочется? А от кого хочется, от трипперника в ночном клубе?