Какое Вам больше нравится имя Ариана или Эмма? Пожалуйста других имён не обсуждать, спасибо.
Эмма
Ариана, по-моему, красивее и поэтично звучит)
А под отчество подходит? Просто очень необычные имена. Я бы выбирала Ариана. Эмма слишком по европейски.
Эмма
Ариана
Эмма не нравится. Даже слегка раздражает
Никакое из этих.
Эмма
Так звали чью-то собаку
Оля.
Эмма стойко ассоциируется с тряпочным персонажем из Улицы Сезам. И вообще как мультяшка. Но я бы хотела, чтобы меня лучше хотя бы так звали. Но Ариана лучше конечно в этих краях. Эмма как дизананс безмысленый.
Ариана. Эмма - вообще не о чем.
Надо на фамилию и отчество смотреть. Во-первых отчество у нас ещё не отменили. А вдруг она вырастет и работать будет там, где все по имени и отчеству обращаются? Белиберду иногда потерпеть можно, если к тебе раз в год так обращаются, а если каждый день?
А фамилия важна потому что может замуж не выйдет или фамилию оставит или фамилия мужа не очень или замуж выйдет, но не в 18, а к 30-ти. Так что фамилия с ней может быть долго, а то и навсегда.
Пишите на листке как смотрится это все вместе, проговаривайте вслух всю комбинацию. Вот и увидите что больше подходит. А может оба имени не подходят.
У моего мужа такая фамилия, что все мои любимые имена девочек в пролёте. Пришлось искать подходящие и выбирать самое лучшее из нового сортимента.
Ариана