Сама прекрасно понимаю, как вредно курить, но ничего поделать не могу. Как узнала, что беременна, так что то переключилось даже не тянуло курить. Так в сумке и провалялась несколько месяцев пока не выкинула. Но как только перестала кормить грудью снова все переключилось. Организм снова стал требовать никотин. Дошло до того что стала обидчивой, нервной и хотелось плакать. Пришлось снова закурить. Сейчас же стыдно перед ребенком что курю. Дома курю на балконе или в ванной пока ребенок спит или чем то занят. На прогулке же стараюсь прятаться пока ребенок занят. Так боюсь, что увидит, что приходиться делать пару затяжек и выкидывать. А недавно обнаружила, что пол пачки по затяжке две просто выбросила за прогулку. Курите ли вы при детях и как вы к этому относитесь? Если есть истории расскажите, как вы прячетесь от детей.
У меня точно такая же история, пока беременная была не курила, как только родила опять закурила(грудью не кормила), при ребёнке конечно не курю, курю во дворе-частный дом.
У нас в семье дети с нами курят.
На прогулке с ребенком не курю.Дома курю на балконе.К сожалению сын понимает,что выхожу покурить(((Сыну 4.До 3,5 не понимал,зачем я выхожу на балкон
зайдите в комнату и через окно курите чтоб не понял, при ребёнке курить очень плохо, вы же для него будете примером.
Нет, не курю вообще. Бросила давно и это такое счастье :избавиться от зависимости. Всем рекомендую попробовать!!!
Я не курю. Моя знакомая, с которой мы иногда сталкиваемся на прогулке, курит при дочке, не скрываясь. Правда, делает это довольно деликатно, идя или стоя так, чтобы на меня (и наших детей) дым не попадал. Спасибо ей и за это, но все же стараюсь ее избегать: не люблю этот запах:(
Дочке ее 4 года. Никак не реагировала при мне на то, что мама курит.
Кстати, простимулировал именно ребёнок: стремно было при нем это делать, какое-то чувство вины, да и пахла мама неочень. А потом спорт, пп-сама не захочешь. И суперприз : стала реже болеть, до этого мучалась бронхитами, ларингитами, осиплостью.
Мы не курим,даже мои братья не курят😏
А почему это Вас так смущает? Ну просто ребёнок тоже в будущем станет курить.
Курю при детях,делать мне нечего больше прятаться от них. На празднике или отдыхе когда выпиваете,тоже прятаться нужно что-ли?
суажите себе нет!!! когда потянет повторяйте себе что не надо, вам надо сдержаться, я начала курить 8 месяцев назад и перестала уже месяц, кау потянет говорю себе нет!! пока помахает, попробуйте , с каждым днём будете довольны собой.
Говорила и уже не раз, но всегда в зубах оказывается сигарета. А когда не курю в том числе страдает и ребенок от моего настроения.
суажите себе нет!!! когда потянет повторяйте себе что не надо, вам надо сдержаться, я начала курить 8 месяцев назад и перестала уже месяц, кау потянет говорю себе нет!! пока помахает, попробуйте , с каждым днём будете довольны собой.
Ну после 8 месяцев конечно легко бросить, я 12 лет курю, сигарета уже часть жизни, 100 раз бросить пыталась и никак, тянет и всё.
Это вы только думаете, что дым не попадает на ребёнка. На самом деле вонь ещё та стоит, и ребёнок всем этим от вас дышит. Пассивное курение ещё хуже активного. А потом отсталые в развитии дети, рак и прочие болезни и генетические мутации. Я бы по рукам и по губам бил за такое.
Жаль, что для курильщиков не устраивают посещения в больницу в отделение лёгких. Я как-то по работе попала. Почти 90% курильщиков, многие без газового балллона ходить не могут, лежат и задыхаются, трубки с кислородом вечные в носу. И все говорят, какой дурак был, что не бросил курить в молодости. Только поздно уже. Бросайте, даже не ради ребёнка, а ради себя.
Ну после 8 месяцев конечно легко бросить, я 12 лет курю, сигарета уже часть жизни, 100 раз бросить пыталась и никак, тянет и всё.
То, чем вы занимались, простите, дро...ч..ево, а не бросание. У меня с первого раза всё получилось, 14 лет стажа было, сейчас восьмой год не курю. Дело вообще не в стаже.
Перейдите на iqos, они хоть не так воняют для некурящих, потом может и вовсе бросите. Хотя из моих знакомых реально бросили те, кто просто взял и решил.
Нет, не при своих и не при чужих. Мне стыдно что я девушка и курю. Я стараюсь курить так ,что у меня муж думает что я два года не курю. Впринцепе я и курю не много, пачка на три дна, это мне с головой!А те кто курит на детских площадках, сука по убивать охота👿👿👿
У меня курила мама, папа, дед, бабушка и тётя курит + не стеснялись никогда употреблять алкоголь, но мой выбор с детства пал на то, что бы этого не делать и я не делаю. Родительский пример - важно, безусловно, но что важнее, так это твёрдая личная позиция человека. Пусть даже маленького. Проще говоря, не курить - должно быть вашим решением (не для кого-либо, а для себя самой).
Ничего страшного в этом нет, просто не курите прям дымя в лицо ребенку и не более того.
Ну и что, что ребенок узнает, что мама курит? У меня мама тоже курит, ее дело...