Интересно узнать какое у Вас рассуждение на эту тему?. Мне 28 и я поняла, что не хочу детей. Когда мне говорят:"Дети-цветы, смысл, счастье в жизни" и "кто тебе воды в старости принесёт?! Кто …
Сообщение было удалено
как могут приесться удовольствия???? и мужская любовь понравившегося мужчины??? не лицемерьте, просто скажите вы некрасовитая собой потому не нужна особо мужчинам и на удовольствия у вас возможности нет, потому и разродились чтобы детьми душевную пустоту заполнить, ведь чем страшнее женщина тем больше у нее детей!
хорош сочинять если бы в ницце жила сюда бы не писала))) про слугу это образно, дети и с тарости будут на тебе ездить и с тебя мосать то деньги то с внуками посиди, так что не надо тут ля ля
Ха ха вот тупенькая девочка.
Так я пока в ницце жила сюда и не писала. Да что тебе рассказывать в ж..у иди. 😂😂
В детях конечно, потому что любовь скоротечна и предательна, саморазвитие-бессмысленно, остальные удовольствия- приедаются.
может просто заняться собой, поверить в себя же проще и осмысленней? чем плевать и обвинять других? да мир несовершенен и вас рожали в муках и после пьяной случки в подъезде, вот вам плохо вечно
Сообщение было удалено
паразит это ты, дети это достояние, круче любого капитала, подрасти ага удовольствие круче любого капитала, не смеши меня, вот спроси у мои родителей они тебе ответят какой это капитал
Сообщение было удалено
Ха ха вот тупенькая девочка.
Так я пока в ницце жила сюда и не писала. Да что тебе рассказывать в ж..у иди. 😂😂
конечно ты тупенькая от того что сочинять не умеешь толком
Сообщение было удалено
Вы просто не знали. что такое насилие! Что такое не принадлежать самому себе! Что такое, когда тебя потребляют! Что такое когда ты обязан всем всё, а тебе никто ничего не должен! вы меня перепутали с предыдущим комментатором я не знаю что такое насилию и родители своей ОПЕКОЙ ЗАДЕРГАЛИ вот что имелла в виду:))) и это я родителей в качестве денег потребляю а не они мня
Вы просто не знали. что такое насилие! Что такое не принадлежать самому себе! Что такое, когда тебя потребляют! Что такое когда ты обязан всем всё, а тебе никто ничего не должен! вы меня перепутали с предыдущим комментатором я не знаю что такое насилию и родители своей ОПЕКОЙ ЗАДЕРГАЛИ вот что имелла в виду:))) и это я родителей в качестве денег потребляю а не они мня
вы свою семейку падонков на других не распостраняйте, другие любят и уважают
Сообщение было удалено
вы свою семейку падонков на других не распостраняйте, другие любят и уважаюта вы не лицемерьте, нынешние дети это потребляди, и не надо говорить у вас не так!
Вообщем то всех сопляков я не люблю, особенно которые родителям сели на голову. Но я люблю своего ребенка и это безграничное счастье, чувство эйфории какой то, сердце выпрыгивает от переполнения эмоциями. Даже не знаю с чем сравнить... наверное если бы за месяц вернула свой 44 р с 50 или купила новый мерседес полноприводный. Короче, дети это счастье, хоть и тяжело.
Сообщение было удалено
.
Для теток это смысл жизни конечно.
.
Дети и мужчины, а что еще? Последний айфон? ХаХаХа.
.
_
Сообщение было удалено
вы опять про свое девичье, если вы бл.ть то и все вокруг должны быть имисейчас время такое у многих такое вижу
Для меня это именно смысл жизни. Мне не интересно одной путешествовать, работать чтобы тратить на себя, я все видела, у меня все есть. Хочу работать, чтобы потратить деньги на поездку куда-то с ребенком, купить что-то новое ребенку, чтобы красиво его одеть, во что-то с ним поиграть.
А у меня есть свитера и куртки которым уже по 8-10 лет и лучше я пока не видела и еще столько же носить буду
еще ей покажут муляж древнеримской империи, которой никогда не было и она станет втрое счастливей, с тремя детьми конечно непросто посмотреть на этот католический новодел, скажу лишь, все это откопано было при Муссолини, до этого была гора мусора
Ты это.. не плодись, а то дЭбил0в и так много. Завяжи свой стручок в кулачок.
Хочу спросить тех, у кого дети - смысл жизни. Вот вы чего будете делать, если дети уедут в Австралию и там жить останутся, а потом родят там внуков, не говорящих по-русски?
Детям работать надо. А пенсам этим больше ста лет и у них Альцгеймер, то есть они ничего не соображают, за ними надо присматривать круглосуточно. Вот персонал и присматривает. Наши-то своих родителей просто хоронят быстро, потому что медицина очень хорошая.
Автору всего 28 в этом нежном возрасте дети не ценность, молодая жизнь впереди, захочешь заведешь. подождите лет десять-пятнадцать когда репродуктивный период помашет ручкой.
Дети для нас с мужем - это составляющая счастливой семейной жизни. Без них мы тоже проживали и проживаем счастливые минуты и нам не бывает скучно, но для меня семья не полноценна если в ней нет детей, даже если они потом уезжают далеко в Австралию и начинают жить своей жизнью, они все равно часть семьи. А смысла в жизни как такового для меня лично нет, жить так чтобы на душе было хорошо и гармонично, занимаясь тем, что тебе интересно по возможности - это моя цель, но никак не смысл.
Меня тоже удивляет это тупое утверждение:дети -цветы жизни. Дети вырастут и никому будут не нужны,они даже работу не смогут найти,такие времена приходят.
Мне одна знакомая ,на мой вопрос, ответила : хочу чтобы меня просто так любили, чтобы был такой человек (ребенок).
А, почему сразу проститня? А что это ты так реагируешь?. Откуда столько злости? Наверное бесплатно в раше насасывала..... Или даже бесплатно никто тебе не присунул. ? Наверное поэтрму всех кто клёва жил проститнёй называешь😂😂 улыбнула.
Нам Самом деле сейчас не хотят рожать, потому что хотят жить для себя, беззаботно, не легке, быть свободными. Можно понять, потому дети это колоссальная ответственность и самопожертвование. Только если все таки человеку нужно пройти такое, он этого избежать не сможет. Не хочет детей, значит через другое прилетит. Но свои трудности он получит просто другим способом.
Однозначно,нет. Смысл жизни- в самой жизни. А с детьми или без них-у каждого по-разному. Я поняла,что без детей жить намного лучше. Но..."поздняк метаться",как говорится.
Никак не получается понять, что значит "моё продолжение". Это ж надо так ценить свои ДНК. Вот сидеть и всю жизнь пыхтеть от счастья, что твои ДНК не умерли. А если ребёнок не похож на родителей, а так бывает часто, начинают копаться в бабушках дедушка "вот это у нас в роду", "чувствуется кровь". И это у людей счастье.
А ещё о какой-то любви к людям говорят. Любовь к людям это не осуждать, помогать, сочувствовать, восхищаться, поддерживать, не завидовать, а не родить свое "продолжение". В этом только любовь к себе проявляется.
Думаю счастье и смысл в детях, поэтому до 16 лет или во сколько там можно рожать, жизнь людей бессмысленна и несчастна. Также счастья не видать, если дети не родят вам внуков, тогда после 40 - 50 вы снова будете несчастны и бессмысленны
к посту 79 вопрос
Думаю счастье и смысл в детях, поэтому до 16 лет или во сколько там можно рожать, жизнь людей бессмысленна и несчастна. Также счастья не видать, если дети не родят вам внуков, тогда после 40 - 50 вы снова будете несчастны и бессмысленны
Бред.Если до 16 лет ваша жизнь несчастна,то только посочувствовать могу вам и вашим детям.Зачем детей в это втягивать?это халява просто,надеяться что дети вам счастье принесут.
У каждого свой смысл жизни.Дети-это капец как трудно!
Расскажите,почему?В смысле, почему? У вас дети есть? Ну, если по факту,то: растрат с детьми дофига. Сразу скажу,что и я, и муж хорошо зарабатываем, но денег постоянно не хватает! А раньше хватало. Младенец-это: ор, отсутствие нормального сна, сидения дома, 4 стены, день сурка, несвобода. Ребенок постарше, до 3-х лет-это: день сурка, всё тот же ор, это истерики, бардак в доме бесконечный, свободы чуть больше, но она настолько ничтожна,что даже говорить не хочется. Ребенок с 3-х до 6-ти лет- это: садик, постоянно болячки и всё сопутствующие"радости". Тоже приятного мало,но немного лучше. А потом... Фу, короче. И что тут хорошего? Потому и проще без детей. Делаешь,что хочешь, идешь, куда хочешь и вообще. Без детей легче и морально,и физически. Удовольствие от детей на ОЧЕНЬ большого любителя. Я к ним не отношусь.
Расскажите,почему?В смысле, почему? У вас дети есть? Ну, если по факту,то: растрат с детьми дофига. Сразу скажу,что и я, и муж хорошо зарабатываем, но денег постоянно не хватает! А раньше хватало. Младенец-это: ор, отсутствие нормального сна, сидения дома, 4 стены, день сурка, несвобода. Ребенок постарше, до 3-х лет-это: день сурка, всё тот же ор, это истерики, бардак в доме бесконечный, свободы чуть больше, но она настолько ничтожна,что даже говорить не хочется. Ребенок с 3-х до 6-ти лет- это: садик, постоянно болячки и всё сопутствующие"радости". Тоже приятного мало,но немного лучше. А потом... Фу, короче. И что тут хорошего? Потому и проще без детей. Делаешь,что хочешь, идешь, куда хочешь и вообще. Без детей легче и морально,и физически. Удовольствие от детей на ОЧЕНЬ большого любителя. Я к ним не отношусь.
В смысле, почему? У вас дети есть? Ну, если по факту,то: растрат с детьми дофига. Сразу скажу,что и я, и муж хорошо зарабатываем, но денег постоянно не хватает! А раньше хватало. Младенец-это: ор, отсутствие нормального сна, сидения дома, 4 стены, день сурка, несвобода. Ребенок постарше, до 3-х лет-это: день сурка, всё тот же ор, это истерики, бардак в доме бесконечный, свободы чуть больше, но она настолько ничтожна,что даже говорить не хочется. Ребенок с 3-х до 6-ти лет- это: садик, постоянно болячки и всё сопутствующие"радости". Тоже приятного мало,но немного лучше. А потом... Фу, короче. И что тут хорошего? Потому и проще без детей. Делаешь,что хочешь, идешь, куда хочешь и вообще. Без детей легче и морально,и физически. Удовольствие от детей на ОЧЕНЬ большого любителя. Я к ним не отношусь. Через друга врача который занимается бездетными женщинами,мне удалось наплодить много детей. Плюс это то,что размножил свои гены и при этом не надо тратиться материально на детей. Плюс так же то,что все эти счастливые тетки уверены,что папа их детей молодой парень,а я ,на самом деле заполтосник уже и сперму начал свою внедрять когда мне было 45+.
А всетаки, как бы не лукавили, как бы себя и других не утешали, не уговаривали, дети это огромное счастье! Самое главное для женщины.
У каждого свой смысл. Иначе чайлд фри бы не существовало.
В смысле, почему? У вас дети есть? Ну, если по факту,то: растрат с детьми дофига. Сразу скажу,что и я, и муж хорошо зарабатываем, но денег постоянно не хватает! А раньше хватало. Младенец-это: ор, отсутствие нормального сна, сидения дома, 4 стены, день сурка, несвобода. Ребенок постарше, до 3-х лет-это: день сурка, всё тот же ор, это истерики, бардак в доме бесконечный, свободы чуть больше, но она настолько ничтожна,что даже говорить не хочется. Ребенок с 3-х до 6-ти лет- это: садик, постоянно болячки и всё сопутствующие"радости". Тоже приятного мало,но немного лучше. А потом... Фу, короче. И что тут хорошего? Потому и проще без детей. Делаешь,что хочешь, идешь, куда хочешь и вообще. Без детей легче и морально,и физически. Удовольствие от детей на ОЧЕНЬ большого любителя. Я к ним не отношусь. Как это отсутствие радости? А первая улыбка, первый шаг, первое слово, а как ложку научился держать, а первый конструктор собрал, первый стих выучил и тд - это и есть радость! Это намного радостнее проблем на работе.
А смотреть как ребенок на отдыхе радостно бежит и брызгается в лягушатнике это же здорово, прям чувствуешь, что не зря приехал
Не автор
Надеюсь ваш ребёнок не таким тугодумом как его родитель вырастет. И как то поселится в его голове мысль, что люди разные, радуются от разных вещей и счастливы по разному, разные по темпераменту и эмоциональности, ценностям.
На самом деле родители здоровых детей часто сами себе проблемы создают либо по незнанию либо по совету старших. Я живу у Европе, тут с детьми никто в 4ех стенах не сидит, ходят везде с ними с самого рождения, путешествуют. С недосыпами вот тоже такое дело, я тоже все думала, что у меня ребёнок особенный не спит по ночам, пока в моей группе местных мам у всех дети не спали всю ночь напролёт к 4ем-6ти месяцам кроме моего и ещё одной мамы и мой муж, тоже местный, который троих детей воспитал, предлагал наладить определённом режим ребёнка, потому что все его дети к 3м месяцам спали по 10-12 часов ночью . Приняла тот факт, что возможно я далёкое не все знаю про воспитание детей , почитала про последние методики, перекроила весь режим, недельку подежурили с мужем на полу в детской приучая ребёнка к кроватке и засыпанию самостоятельно и вуаля... уже через 10 дней ребёнок засыпал в 19:00 и спал всю ночь до 7:30 . Сейчас у нас весь вечер свободен и ТВ посмотреть и сексом заняться и с поужинать спокойно, а так же с няней из родных с кем оставить и пойти погулять.
На самом деле родители здоровых детей часто сами себе проблемы создают либо по незнанию либо по совету старших. Я живу у Европе, тут с детьми никто в 4ех стенах не сидит, ходят везде с ними с самого рождения, путешествуют. С недосыпами вот тоже такое дело, я тоже все думала, что у меня ребёнок особенный не спит по ночам, пока в моей группе местных мам у всех дети не спали всю ночь напролёт к 4ем-6ти месяцам кроме моего и ещё одной мамы и мой муж, тоже местный, который троих детей воспитал, предлагал наладить определённом режим ребёнка, потому что все его дети к 3м месяцам спали по 10-12 часов ночью . Приняла тот факт, что возможно я далёкое не все знаю про воспитание детей , почитала про последние методики, перекроила весь режим, недельку подежурили с мужем на полу в детской приучая ребёнка к кроватке и засыпанию самостоятельно и вуаля... уже через 10 дней ребёнок засыпал в 19:00 и спал всю ночь до 7:30 . Сейчас у нас весь вечер свободен и ТВ посмотреть и сексом заняться и с поужинать спокойно, а так же с няней из родных с кем оставить и пойти погулять.
Думаю в Европе нет такой зацикленности на детях, они просто часть жизни, а не её центр. Поэтому просто живут вместе и делают все вместе. Плюс у кого 3 и более детей, совсем по другому к ним относятся чем те, у кого 1. Они намного расслабленнее, увереннее, опыт как никак.
Не автор
Надеюсь ваш ребёнок не таким тугодумом как его родитель вырастет. И как то поселится в его голове мысль, что люди разные, радуются от разных вещей и счастливы по разному, разные по темпераменту и эмоциональности, ценностям.
Почему если вы не разделяете точку зрения человека она сразу не правильная и вы позволяете себе обзывать? Есть люди которые любят детей, и да, получает от этого удовольствие, и сейчас их меньше, но это не значит, что они хуже тех, кто детей не любят.
А сколько людей работают в детских садах, в роддомах, они же явно не испытавают отвращение от детей, как тут периодически пишут
Почему если вы не разделяете точку зрения человека она сразу не правильная и вы позволяете себе обзывать? Есть люди которые любят детей, и да, получает от этого удовольствие, и сейчас их меньше, но это не значит, что они хуже тех, кто детей не любят.
А сколько людей работают в детских садах, в роддомах, они же явно не испытавают отвращение от детей, как тут периодически пишут
А я этого не говорила. Ну вот как вы читаете. Смысл моего комментария в том, что люди разные, и был ответом был к вашей сентенции в духе "как это в чём радость?", предполагающий, что все должны считать это радостью.
Думаю в Европе нет такой зацикленности на детях, они просто часть жизни, а не её центр. Поэтому просто живут вместе и делают все вместе. Плюс у кого 3 и более детей, совсем по другому к ним относятся чем те, у кого 1. Они намного расслабленнее, увереннее, опыт как никак.
самое интересное, что все мамы в моей группе мамы впервые и папы там папы впервые тоже, я самая «опытная мама» и по количеству детей и по возрасту тоже старше их на 5-10 лет. Просто они много читают, изучают новые методики, исследования, иногда приглашают даже профессионалов чтобы им помогли режим наладить и не дают старшему поколению вмешиваться и осуждать их выбор воспитания. Очень помогает уверенность в себе и своём выборе и тактичность окружающих, уважающих выбор каждой мамы - если мама выбрала или не смогла кормить грудью например, она не будет заморачиваться по этому поводу и страдать и т.д