(извеняюсь за грамоту я из Грузий) у отца оказалось 2 внебрачных ребёнка, как-то странно принимать их за своими сёстрами, мне 21 им 12-5, обе от разных женщин, мама в курсе, не понимаю её как она может это принять и простить, мне не по себе, мне стыдо рассказать это кому-то, мой жених говорит что они тоже мой сестра и из надо принят, но мне трудно, скоро будет свадьба и одну придётся приглосить 5 летнию, мне будет стыдно если родня моего жениха узнает об этом, как поступить?
Ну стыдно-то должно быть не Вам, а гулёне-папаше.
А почему обязательно пригляшать эту пятилетнюю? Вашей маме явно будет неприятно ее видеть, да и Вам. Я бы ее не звала.
Внебрачные связи - грех Вашего отца, не Ваш, так что не Вам и разгребать.
А почему обязательно пригляшать эту пятилетнюю? Вашей маме явно будет неприятно ее видеть, да и Вам. Я бы ее не звала.
ну дело не только в этом, она у нас дома бывает, мы с мамой обращаемся с ней хорошо, ребёнок та не виноват, просто та женщина сотрудница моего отца, они уже давно работают всесте и он нуждается в её помаши в фирме, она работает по многим специальностям и очень хороший кадр, по этому она у нас бывает, и мама принимает это мне её очень жаль, вот такая странная семья, по этому жту сотрудницу придётся пригласить а ребёнка наверное она возмет собой, а вторая сестра живёт за границей.
Ни вы ни эти девочки не виноваты, что у них такой отец. Этой девочке всего 5 лет, она ещё ребёнок, не будьте так суровы по отношению к ней. Самое главное, что ваш жених любит вас и вы можете всё ему рассказать, а что подумают все остальные люди это не важно. У вашего жениха доброе сердце, прислушайтесь к нему
ну дело не только в этом, она у нас дома бывает, мы с мамой обращаемся с ней хорошо, ребёнок та не виноват, просто та женщина сотрудница моего отца, они уже давно работают всесте и он нуждается в её помаши в фирме, она работает по многим специальностям и очень хороший кадр, по этому она у нас бывает, и мама принимает это мне её очень жаль, вот такая странная семья, по этому жту сотрудницу придётся пригласить а ребёнка наверное она возмет собой, а вторая сестра живёт за границей.
я не хочу чтобы моя мама была унижена перед всеми, у неё просто не было другого выхода, но не все поймут её
Сестры это всегда хорошо, тем более вы написали, что ладите с ними и дружите. На свою свадьбу вы вправе приглашать абсолютно всех кого посчитаете нужным и кого захотите увидеть. А почему вам должно быть стыдно за свою родную кровь. Если только вашу маму оскорбляют измены вашего папы, пусть они разведутся. Это нормально, мы в современном мире живем. Она не должна терпеть его похождения. А девочки и вправду ни в чем не виноваты. И жених это понимает и не против, вы сами сказали. Чего вы боитесь? Мне не понятно.
Сестры это всегда хорошо, тем более вы написали, что ладите с ними и дружите. На свою свадьбу вы вправе приглашать абсолютно всех кого посчитаете нужным и кого захотите увидеть. А почему вам должно быть стыдно за свою родную кровь. Если только вашу маму оскорбляют измены вашего папы, пусть они разведутся. Это нормально, мы в современном мире живем. Она не должна терпеть его похождения. А девочки и вправду ни в чем не виноваты. И жених это понимает и не против, вы сами сказали. Чего вы боитесь? Мне не понятно.
его семья традициональная, у них у всех очень хорошие семьи никто не разводился и скандалов не было, я боюсь что они не поймут этого и будут осуждать, хотя они все и очень хорошие и ковсем хорошо отношусь и они ко мне.
В таком случае, виновата ваша мама. Всё это терпеть и знать-это не нормально, никакого уважения к себе не имеет, ужас. Считаю, этой женщине не обязательно быть на свадьбе. Вам надо поговорить с отцом и объяснить, как вам больно и стыдно за маму. И если он (отец) вас любит, должен понять и уступить вашей просьбе.
его семья традициональная, у них у всех очень хорошие семьи никто не разводился и скандалов не было, я боюсь что они не поймут этого и будут осуждать, хотя они все и очень хорошие и ковсем хорошо отношусь и они ко мне.
Не переживайте. Они люди взрослые, понимают, что в жизни всякое бывает. Для них трагедией и позором будет, если вы их сыну изменять будете. А дела родителей, это их дела. Никто о вас плохо не подумает, поверьте.
всем спасибо за ответы.
Зачем вам эти ублюдки. Сторонитесь таких.
Все верно. Папаша, ни о чем не думая, настругал кучу детей по всему белому свету, а вы то тут причем? И пощадите мамины нервы, ей то зачем видеть результат дурости своего мужа? У вас своя жизнь, у многочисленных отпрысков вашего папаши другая. На этом все.
Двоеженец обыкновенный. Мама наверное свыклась. Остальное несущественно. На вашей свадьбе ваше дело быть красивой и всем радушно улыбаться. Родственники жениха к вам с вопросами по составу гостей не пойдут. А пойдут, смотри пункт первый - улыбайтесь пошире и говорите "родня, друзья".
Двоеженец обыкновенный. Мама наверное свыклась. Остальное несущественно. На вашей свадьбе ваше дело быть красивой и всем радушно улыбаться. Родственники жениха к вам с вопросами по составу гостей не пойдут. А пойдут, смотри пункт первый - улыбайтесь пошире и говорите "родня, друзья".
+++ потерявши голову, по волосам не плачут. Что уж теперь. Если вы приняли сам факт многоженства вашего отца то чего уж расстраиваться из-за присутствия ребенка. Скажите родственникам жениха, что это троюродная сестрёнка из далёкой деревни на свадьбу приехала.
Мне Вас жаль. Потому что, если жених говорит, что "это же сестры", то сам не особо осуждает отца, а значит и сам может Вам такой подарочек подсунуть.
А со свадьбой решено? Может можно отказаться от такого женишка?
Мне Вас жаль. Потому что, если жених говорит, что "это же сестры", то сам не особо осуждает отца, а значит и сам может Вам такой подарочек подсунуть.
А со свадьбой решено? Может можно отказаться от такого женишка?
он имеет виду, что они моя кровь и нельзя от них отказываться из за ошибки отца, дети та вчем виноваты, но как-то не по себе, трудно воспринимать их своей роднёй.
Не понимаю, что делать сотрудникам це отца, совершенно посторонней вам женщине на вашей свадьбе? На свадьбу приглашают как пару родителей, но не их любовников и любовниц.
Соответственно и 5-летней девчонке там делать нечего. Вообще, зачем нужны малые дети на свадьбах?
Любовница отца на вашей свадьбе- это в первую очередь унижение вам.
Скажите, что вы ее не приглашайте, вот и все. Не всех камушек, что в дом таскаются , на свадьбы зовут.
Да и жениху небрежно показать, что вы внебрачные связи не приемлите.
Я бы это ему и открыто в лицо об этом сказала. Кстати такой повод подвернулся.
Одна там кровь или не одна, вы этим девчонкам ничего не должны.
он имеет виду, что они моя кровь и нельзя от них отказываться из за ошибки отца, дети та вчем виноваты, но как-то не по себе, трудно воспринимать их своей роднёй.
Ошибки (угу, причем аж две)? Это жених так сказал? Очень плохой знак. Раз он не осуждает отца, то, значит, ничего такого в его поступке не видит и сам может впоследствии гульнуть, тем более у вас в семье принято терпеть. Вы сейчас, конечно, не верите. Но потом не говорите, что никто не предупреждал.
Будьте осторожны и внимательны, не торопитесь с беременностями.
Ошибки (угу, причем аж две)? Это жених так сказал? Очень плохой знак. Раз он не осуждает отца, то, значит, ничего такого в его поступке не видит и сам может впоследствии гульнуть, тем более у вас в семье принято терпеть. Вы сейчас, конечно, не верите. Но потом не говорите, что никто не предупреждал.
Будьте осторожны и внимательны, не торопитесь с беременностями.
они мой родители и он относится к ним уважительно, поэтому он сдерживается от строгой критики а так он поддерживает меня и не оправдывает отца, но эти маленькие дети не виноваты же, что у них такие родители, а так за свадьбу в нашей стране принято платить родителям или помагать, так что они вправе приглашать кого хотят, еслибы только я решала позвалабы родителей и друзей только.
Это ваша свадьба и вы сами решаете кого на неё звать , не надо ни сотрудницу эту звать ни ее детей. Отец находился, так пусть на свои праздники и зовёт, а вы своих близких людей зовите . К вам эти люди никакого отношения не имеют. Она хорошая сотрудница - вот пусть и сидит на работе . Родила от женатого , пусть теперь одна и разгребает
Идиотское выражение "дети не виноваты". Их никто не виноватит. Но лизать сссраки отцовым найобышшшкам никчему. И звать на свадьбу отцовых любовниц совсем не обязательно. Это семейное событие, не день города, куда прутся все, кому не лень.