Девочки, подскажите , дозвониться до пенсионного не могу второй день , а доеду только на след неделе.
Я гражданка РФ , ребёнок мой иностранный гражданин, инвалид .
Пока оформляется ему гражданство , то выплаты по инвалидности не получаем .
А выплата мне , как по уходу за ребёнком-инвалидом , полагается же ? Или тоже только после приобретения ребёнком гражданства ?
Нет. Инвалида же нет пока. Значит и ухода нет.
мало нахлебников на шее государства? пусть в своей стране получает пособие
Если чисто логически рассуждать, то после получения ребенком гражданства вам придется пройти комиссию на установление инвалидности и не факт, что дадут.
Ну правительству ж надо рапортовать, что у нас прирост населения. Откуда ж взять? Конечно, дать гражданство энному количеству мигрантов, вот граждан РФ и прибавилось...
Прибавилось. Только толку от "гражданина"? Работоспособный гражданин, добросовестно отчисляющий взносы в ФСС, ПФР и ФМС часами стоит в очереди, в поликлинике, отпрашиваясьс работы, получает направление на СКТ или МРТ и делает его платно, т.к квоты разобраны подобными дармоедами, как вон выше отписались, спрашивается, с какого xepa работоспособным нельзя пролечится, а вот такие хитрожопые рожают не пойми от кого, не пойми где и не пойми кого, а как прижимает, вешают обузу на шею остальным.