Гость
Статьи
Пособие по уходу за …

Пособие по уходу за ребёнком инвалидом

Девочки, подскажите , дозвониться до пенсионного не могу второй день , а доеду только на след неделе.
Я гражданка РФ , ребёнок мой иностранный гражданин, инвалид .
Пока оформляется ему гражданство , то выплаты по инвалидности не получаем .
А выплата мне , как по уходу за ребёнком-инвалидом , полагается же ? Или тоже только после приобретения ребёнком гражданства ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Инвалида же нет пока. Значит и ухода нет.

Гость

мало нахлебников на шее государства? пусть в своей стране получает пособие

Гость

Если чисто логически рассуждать, то после получения ребенком гражданства вам придется пройти комиссию на установление инвалидности и не факт, что дадут.

Гость
Гость

Жестоко, но верно. Жаль, что в нашем государстве так легко получить гражданство.

Гость
Гость

Да получит гражданство и будет нахлебничать с твоего кармана )))

Гость
Гость

Если чисто логически рассуждать, то после получения ребенком гражданства вам придется пройти комиссию на установление инвалидности и не факт, что дадут.

Ещё раз комиссию пройти?Мы в РФ установили инвалидность и получили справку

Гость
Гость

Жестоко, но верно. Жаль, что в нашем государстве так легко получить гражданство.

Как жаль.. может митинг организуешь ?

Майсин
Гость

Ну правительству ж надо рапортовать, что у нас прирост населения. Откуда ж взять? Конечно, дать гражданство энному количеству мигрантов, вот граждан РФ и прибавилось...

Гость
Гость

Как жаль.. может митинг организуешь ?

Ты думаешь, что ты очень остроумная?

Гость
Майсин

Ну правительству ж надо рапортовать, что у нас прирост населения. Откуда ж взять? Конечно, дать гражданство энному количеству мигрантов, вот граждан РФ и прибавилось...

Прибавилось. Только толку от "гражданина"? Работоспособный гражданин, добросовестно отчисляющий взносы в ФСС, ПФР и ФМС часами стоит в очереди, в поликлинике, отпрашиваясьс работы, получает направление на СКТ или МРТ и делает его платно, т.к квоты разобраны подобными дармоедами, как вон выше отписались, спрашивается, с какого xepa работоспособным нельзя пролечится, а вот такие хитрожопые рожают не пойми от кого, не пойми где и не пойми кого, а как прижимает, вешают обузу на шею остальным.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: