Я очень расстроена ,сын еще учится ,после 1 образования хотели его отправить учится заграницу ,сейчас я незнаю что делать.Девочка симпатичная ,приятная ,но из очень простой семьи ,только школу закончила и работает в магазине косметики ,никаких планов на жизнь .Сын категорически женится не хочет ,говорит пойдет работать и будет давать ей деньги на ребенка .Я ему сказала ,пусть умоляет ее сделать аборт ,и не портит жизнь себе и ему
Девочке всего 19 лет .Что бы вы сделали на моем месте ? Поговорить с девочкой ? Дать денег ? Или оставить все как есть и пусть рожает ,но ребенок этот не кому не нужен
Так-то вы правы, что не надо рожать. А представьте, родит она вашего внука. Который никому не нужен. А сын ваш лет через 10 женится и дети у него будут. С этих внуков вы пылинки сдувать будете? А первый внук чем хуже? Тем, что родился невовремя? Очень жаль этих первых детей. Сын ваш виноват. Соблазнил девочку и обрюхатил. А ей вы аборт советуете или самой ребёнка воспитывать.
А зачем что то делать ? Отправьте сына учиться за границу, как и планировали . Студенту много алиментов не назначат , будете поначалу сами за него платить , потом он может начнет подрабатывать . А может сын за границей останется навсегда и тогда вообще можно о ребенке и всей этой ситуации просто забыть . Никогда россиянке или украинке не взыскать алиментов в Европе
Так-то вы правы, что не надо рожать. А представьте, родит она вашего внука. Который никому не нужен. А сын ваш лет через 10 женится и дети у него будут. С этих внуков вы пылинки сдувать будете? А первый внук чем хуже? Тем, что родился невовремя? Очень жаль этих первых детей. Сын ваш виноват. Соблазнил девочку и обрюхатил. А ей вы аборт советуете или самой ребёнка воспитывать.
Извините ,она сама с ним ложилась в постель ,что значит обрюхатил ,я конечно не снимаю ответственности с сына ,но не он только виноват в этом деле . У меня например муж был первый во всех отношениях и с парнями я не спала до брака .Хотя встречалась с парнями до мужа ,но секса не была .
А зачем что то делать ? Отправьте сына учиться за границу, как и планировали . Студенту много алиментов не назначат , будете поначалу сами за него платить , потом он может начнет подрабатывать . А может сын за границей останется навсегда и тогда вообще можно о ребенке и всей этой ситуации просто забыть . Никогда россиянке или украинке не взыскать алиментов в Европе
Да мне просто жалко этого ребенка ,он же не виноват что родится в такой ситуации .
Я готова сама платить "алименты " за ребенка ,готова няньчится с ним ,но сыну он не нужен ,он не готов к отцовству да и я не готова быть бабушкой сейчас
Убей эту шалавву
Пусть рожает,потому что жизнь может повернуть так,что других внуков уже не будет. Я знаю такие истории.
Да мне просто жалко этого ребенка ,он же не виноват что родится в такой ситуации .
Я готова сама платить "алименты " за ребенка ,готова няньчится с ним ,но сыну он не нужен ,он не готов к отцовству да и я не готова быть бабушкой сейчас
я думаю, не надо вам со своей стороны предлагать девушке аборт, пусть сама решает
кто знает, может этот ребенок будет единственным вашим внуком
решит сама сделать аборт-сделает, а сами не вмешивайтесь
но это мое мнение
Читала этот поста на маил.ру.
Там автору все сказали, что сын ее полное dермо, так она сюда пришла, в надежде, что здесь ее сынка похвалят....
Нет, автор, не похвалят, он Dермо и мамсик
Разводка
Сообщение было удалено
Пусть рожает. С ума сошли первый аборт делать?
А вообще, что в головах 19- летних девушек сейчас? Лично я бы сделала аборт, не задумываясь. Я в 22 даже делала, будучи замужем, и то считала, что слишком рано и жизни не увижу с ребёнком, причём мужу было 26, он был против аборта, любил меня и хотел ребёнка. Но я не послушала, это моя жизнь прежде всего. Родила потом гораздо позже.
Готов- не готов, надо было презерватив надевать. Теперь уже поздно
Разводки про беременность- ваша специализация? В другой теме вы писали про свою беременную мать, которой 47 лет, а вам 23 года.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5099650/
Ещё вы спрашивали у «девочек» сколько раз в день нужно подмываться
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5153663/
В других разводках вам 26, 30.
Так, что версия про взрослого сына, обрюхатившего 19-летнюю лопнула, как мыльный пузырь.
А вообще, что в головах 19- летних девушек сейчас? Лично я бы сделала аборт, не задумываясь. Я в 22 даже делала, будучи замужем, и то считала, что слишком рано и жизни не увижу с ребёнком, причём мужу было 26, он был против аборта, любил меня и хотел ребёнка. Но я не послушала, это моя жизнь прежде всего. Родила потом гораздо позже.
А я родила в 21. Нисколько не жалею. У меня прекрасная дочь и уже взрослые внуки
Сама мать и пишешь что не нужен ребенок , вас таких стерилизовать нужно чтоб уродов не рожали, позже приползешь, на коленях прощения вымаливать будешь,сын твой горя в жизни хапнет 100%, ну и ты тоже .
Разводки про беременность- ваша специализация? В другой теме вы писали про свою беременную мать, которой 47 лет, а вам 23 года.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5099650/
Ещё вы спрашивали у «девочек» сколько раз в день нужно подмываться
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5153663/
В других разводках вам 26, 30.
Так, что версия про взрослого сына, обрюхатившего 19-летнюю лопнула, как мыльный пузырь.
Началось в колхозе утро...
Я не против детей как таковых ,но если пара уже в браке ,если есть образование и стабильная работа .Сын еще ребенок ,какие дети ,ему еще учится 5 лет заграницей ,а потом работу искать .Он и сам говорит не раньше 30 женится ,этот ребенок не в тему совсем .
А вы то тут причём? Сын взрослый, девушка тоже, сами пускай решают, чего вы полезли?
А я не дама))), у меня растет дама ,сейчас мультики смотрит, сын у вас тупой если не знает как без залетов решать вопросы, представьте что вопрос идет о его жизни, так как вы о ребенке решаете, убийство на вашу душу ляжет, потом поймете ,пока вам не дано.
Нет. Пускай женится по залету!!!
Извините ,она сама с ним ложилась в постель ,что значит обрюхатил ,я конечно не снимаю ответственности с сына ,но не он только виноват в этом деле . У меня например муж был первый во всех отношениях и с парнями я не спала до брака .Хотя встречалась с парнями до мужа ,но секса не была .
Не ровняй всех по себе
Вы с девушкой знакомы? С родителями ее?
я думаю, не надо вам со своей стороны предлагать девушке аборт, пусть сама решает
кто знает, может этот ребенок будет единственным вашим внуком
решит сама сделать аборт-сделает, а сами не вмешивайтесь
но это мое мнение
Нет. Раз уж отказались сразу, то будьте любезны не поблизыватся к 《внуку》лет так через 10
Может она вообще не от вашего сына залетела
Автор! А родители у этой девушки есть? Они ведь тоже имеют право на какое-то решение. А то разговор тут ведётся так, будто девушка одиночка, с неба свалилась.
Понимаю, что виноваты оба, ваш сын и эта девушка. Но сейчас разговор надо вести о ребёнке, ребёнок как всегда самое незащищённое существо и его очень жаль, ведь это уже человек. Да, и девушку жаль, залетела дурёха. Парень получил удовольствие и исчез, а ей расхлёбывай. Как это говорится у парней: Наше дело не рожать, сунул-вынул да бежать. Где она хоть живёт? Думаю, ей надо рожать, если сделает аборт, то большая вероятность остаться после бесплодной. Зачем уж совсем калечить человека. Вообще, раз уж так обошлись с ней, то по-честному надо бы платить ей алименты. И узнать, есть ли крыша над головой. Если есть родители, отправить к ним, одной очень тяжело ей будет. Как-то так, автор. Я сама женщина, 40 лет, мама 15-ти летней девушки, очень бы не хотелось, чтобы вот так с моей. Хотя, с моей совсем так не будет. Есть мы с отцом, обеспеченные всем люди, у дочери уже есть моя добрачная квартира 2к. и помочь всем можем. Дочка нацелена на получение ВО и карьеру, как когда-то я сама и отец. А эту вашу девочку очень жаль.
автор, а если бы с вашей дочерью произошла такая ситуация?вы бы заставляли ее сделать аборт в таком возрасте?или у вас политика " не мое и ладно, а на чужом хоть трава не расти"
Автор! А родители у этой девушки есть? Они ведь тоже имеют право на какое-то решение. А то разговор тут ведётся так, будто девушка одиночка, с неба свалилась.
Понимаю, что виноваты оба, ваш сын и эта девушка. Но сейчас разговор надо вести о ребёнке, ребёнок как всегда самое незащищённое существо и его очень жаль, ведь это уже человек. Да, и девушку жаль, залетела дурёха. Парень получил удовольствие и исчез, а ей расхлёбывай. Как это говорится у парней: Наше дело не рожать, сунул-вынул да бежать. Где она хоть живёт? Думаю, ей надо рожать, если сделает аборт, то большая вероятность остаться после бесплодной. Зачем уж совсем калечить человека. Вообще, раз уж так обошлись с ней, то по-честному надо бы платить ей алименты. И узнать, есть ли крыша над головой. Если есть родители, отправить к ним, одной очень тяжело ей будет. Как-то так, автор. Я сама женщина, 40 лет, мама 15-ти летней девушки, очень бы не хотелось, чтобы вот так с моей. Хотя, с моей совсем так не будет. Есть мы с отцом, обеспеченные всем люди, у дочери уже есть моя добрачная квартира 2к. и помочь всем можем. Дочка нацелена на получение ВО и карьеру, как когда-то я сама и отец. А эту вашу девочку очень жаль.
Я же выше написала ,да родители есть .
Мама на рынке торгует рыбой ,папа охранник .Есть свое жилье .Сын мой не бросил эту девочку ,они продолжают общаться ,я знакома с ней ,она не раз приходила к нам домой ,хорошая девочка ничего не могу сказать .Готова помогать деньгами в любом случаи ,мы не отказываемся от ребенка ,но он для нас не желанный .
автор, а если бы с вашей дочерью произошла такая ситуация?вы бы заставляли ее сделать аборт в таком возрасте?или у вас политика " не мое и ладно, а на чужом хоть трава не расти"
Незнаю ,сложная ситуация .Если бы у нас ничего не было ,как у родителей этой девочки ,то я бы не хотела чтобы моя 19-летняя дочь жила как я .Решать конечно ей ,но ребенок в 19 лет это очень рано и не к месту
С девочкой знакома ,с родителями нет ,они не идут на контакт ,не пишут не звонят ,хотя должны ,нам надо решать что делать
Сын 1 раз был у них в гостях ,сказал что очень бедная квартира ,без ремонта и тд
Я сама мама взрослого сына. Просто не представляю, чтобы он и его друзья допустили такой мезальянс. Общались с девочками из университета, из школы. С подобной девочкой моему было просто неинтересно.
Если с девочкой знакомы, изложите ей свою позицию. Ваш сын ещё не взрослый, он живет на вашем обеспечении. Так что имеете право на мнение по этому вопросу.
Автор, хватит разводки строчить!!!!
На форуме полно ваших тем.
Это очень легко проверить.
Я сама мама взрослого сына. Просто не представляю, чтобы он и его друзья допустили такой мезальянс. Общались с девочками из университета, из школы. С подобной девочкой моему было просто неинтересно.
Вот и я спросила ,где ты ее нашел ,он говорит ,стояла голосовала ,шел дождь ,решил подвезти ,типо пожалел .Там слово за слово ,и оказалась что ее двоюродная сестра учится в одном университете с сыном ,они знакомы ,и через время они встретились в общей компании .
А куда за границу хотите его? И почему на 5 лет?
Да даже если и дочерью. Дочь взрослая, пусть сама решает. Автор тут причём? Почему она должна отвечать за результаты отношений взрослых детей?
Там выше вам кто-то уже кинул ссылки на ваши темы.
Что скажете?
И как же у такой "святой" женщины вырос такой раздолбай? Почему Вы не занимались половым воспитанием ребенка?
Если у вас не было секса, это не значит, что все должны брать с вас пример. А взяли и помогли девочке с ребёнком, а такого как ваш сын труса отправляйте подальше, может ещё пару внуков привезёт.