Гость
Статьи
Сын моего МЧ спит все …

Сын моего МЧ спит все время с нами.

Сын моего МЧ проводит пол недели у нас , пол недели у родной мамы. Мальчику 2 года, засыпает он всегда только с нами в гостиной (пока мы смотрим фильм), иначе это истерика. Когда МЧ кладёт сына в его кроватку, он начал просыпаться по ночам и видя что он в своей кроватке, начинает плакать, при том истерическим плачем, МЧ приносит его в нашу кровать. Ну я понимаю раз, второй, это ок, но не 4 месяца на постоянной основе. Главное, когда он спит в нашей кровати - он спит не просыпаясь, но я не сплю потому что всю ночь терплю удары (сын крутится по всей кровати)в свою сторону. У нас хорошие отношения с мальчиком, но наша кровать с МЧ это наша кровать, я считаю. И ребёнок должен привыкать спать в своей собственной кровати. Посоветуйте, как правильно сделать.

Малиновская
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. Надо было искать мч без детей.
2. Мальчик так же и дома спит. Представляете, каково его матери. Забирайте его к себе почаще. Ваш мч устроил свою личную жизнь, дайте и его бж устроить свою.
3. Отучайте постепенно.

Малыш ещё слишком мал , чтоб можно было договориться о чем то ) видимо его мамочка приучила спать с собой .он чувствует тепло и что кто -то рядом есть, ему спокойно спится )
Поймите , что у него сейчас итак стресс 😩 , сами понимаете , из -за чего )
Так что тут только время ..... подрастёт , сам скажет , я уже взрослый , буду спать один .

Гость

Не трать лучшие годы или даже месяцы жизни на дебила. В твоем случае хромой или даже одноногий будет всё же лучшим вариантом, чем #яжеотец

Гость
Гость

Не трать лучшие годы или даже месяцы жизни на дебила. В твоем случае хромой или даже одноногий будет всё же лучшим вариантом, чем #яжеотец

Я сыну внушил смолоду,что к РСПшкам даже близко не надо подходить. Привел ему много примеров из жизни на тему нелюбви мачехи к детям мужа.

Дама

Тут уже ничего не сделаешь.
Малыша изначально нельзя приучать спать с родителями.
Попробуйте спать на его белье,чтобы оно пропиталось вашими запахами и потом стелить ему в кроватку.

Гость

Да никак. Если человек этого сам не понимает, то увы... ну, можете, конечно, сказать, как есть. Что ребенок должен спать отдельно, для мамы и папы так лучше, что вы не высыпаетесь, вам больно, что вам хочется обнимать мужа ночью и т.д.

Гость
Гость

Я сыну внушил смолоду,что к РСПшкам даже близко не надо подходить. Привел ему много примеров из жизни на тему нелюбви мачехи к детям мужа.

Так это не она ***, а Он с прицепом, Василий, читайте внимательно!

Гость

Вы не его мать, чтобы решать как воспитывать ребенка. Если вы не высыпаетесь, то спите отдельно. Если вам вообще все это тяжело и сложно, то ищите себе другого парня.

Малиновская
Гость

1. Надо было искать мч без детей.
2. Мальчик так же и дома спит. Представляете, каково его матери. Забирайте его к себе почаще. Ваш мч устроил свою личную жизнь, дайте и его бж устроить свою.
3. Отучайте постепенно.

Мы бы с радостью, но БЖ чаще не даёт мальчика папе, на море хотели его взять с нами, так БЖ не даёт разрешение на вывоз ребёнка.

Николай

Ревность?
Представте что это ваш ребенок. Что изменилось?

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 154 темы
Следующая тема
Предыдущая тема