Мне 34 года, размер одежды S, я в разводе. Сейчас есть жених, но я замуж категорически не хочу. Посещаю косметолога, хожу регулярно на массаж, занимаюсь йогой. Несколько раз в год путешествую, есть своё жильё. Со здоровьем все хорошо. Только детей нет.И вот знаете и не надо!
Мне 50,живу в Тае, выгляжу на 40,детей нет и не надо.
А остальным зачем об этом знать?
Так и не надо. Кто заставляет?
Видимо, надо, раз пишешь об этом. Написала бы, нет машины и не надо. Или нет сестры и не надо. А тут видимо, НАААДО, но ищешь одобрения от форума, чтобы себя успокоить
Ты это жалуешься или хватаешься? Жених твой скоро захочет продолжение рода, так как это нормально, природно. Если есть Любовь хотеть детей. А ты такая- нет, у меня же размер s, я вся такая спортивна. А в полтос, когда целлюлит и все дела, женишок уже сбежал к детной, останешься одна, тогда и будешь локотки кусать. А уже все, аля- улю, климакс. Для себя скоро жить заэпет. Сядешь и завоешь от одиночества в квартирке. И плакаться некому будет, потому что подругам некогда тебя выслушивать, у них семьи. А ты одна.*** перспективка
Сообщение было удалено
мне 40 жизнь для себя до сих пор не заиппла живем с любовником вдвоем детей никогда не хотела, я интроверт одиночество мне нравится, с любовником по влюбленности вместе
Сообщение было удалено
как может заипать жизнь для себя любимой? без забот и хлопот, вот как?????
-
А головой не думала ты, что дети-не гарантия хотя бы просто спокойной старости?
Спиногрыз может заболеть-и тогда до самой своей смерти будешь горшки из-под него таскать;
Стать алкашом-нариком-зеком и тп;
Просто умереть;
Переехать в др.страну;
Вырасти отморозком, отбирать пенсию и чудить с квартирой;
Просто стать тунеядцем, и сидеть на шее;
И еще множество вариантов.
Почему рассматривать надо случаи только успешных, добрых, любящих детей, не принимая во внимание и другую сторону? не все от воспитания зависит. Как то болезнь и смерть, к примеру. Или скатывание по наклонной-сколько таких примеров у вполне добрых и хороших родителей...
Думать о старости - последнее дело.
Важно то, что сегодня происходит в твоей жизни, и что сегодня для тебя важно и приносит тебе радость. Если дети не принесут радости сегодня - значит нафиг они не нужны. А то что моооооожет быть когдаааааа нибудь в стааааарости (до которой еще дожить надо) ты будешь плакать в подушку (с чего бы?) - так это бабка надвое сказала.
Никогда не буду жертвовать своей жизнью сегодня, чтобы в какой-то там гипотетической старости мне не было грусненько.
У меня нет детей, я не живу и не надо.
Думать о старости - последнее дело.
Важно то, что сегодня происходит в твоей жизни, и что сегодня для тебя важно и приносит тебе радость. Если дети не принесут радости сегодня - значит нафиг они не нужны. А то что моооооожет быть когдаааааа нибудь в стааааарости (до которой еще дожить надо) ты будешь плакать в подушку (с чего бы?) - так это бабка надвое сказала.
Никогда не буду жертвовать своей жизнью сегодня, чтобы в какой-то там гипотетической старости мне не было грусненько.
-
Правильно. А то, получается, лучшие годы положить на спиногрыза ради гипотетических звонков пару раз в месяц в старости, и призрачной надежды, порой неосуществимой, о помощи.
Ты это жалуешься или хватаешься? Жених твой скоро захочет продолжение рода, так как это нормально, природно. Если есть Любовь хотеть детей. А ты такая- нет, у меня же размер s, я вся такая спортивна. А в полтос, когда целлюлит и все дела, женишок уже сбежал к детной, останешься одна, тогда и будешь локотки кусать. А уже все, аля- улю, климакс. Для себя скоро жить заэпет. Сядешь и завоешь от одиночества в квартирке. И плакаться некому будет, потому что подругам некогда тебя выслушивать, у них семьи. А ты одна.*** перспективка
Смотрю на коллегу- первого родила в 20, второго, доя освежения отношений- в 30 с корейками. Сейчас ей 36, ноет, что муж о ней не думает, ипотека, никуда не деться, а мужик открыто на нее плюет с детьми.
Все мы разные, естественно, но.
-
Спиногрыз может заболеть-и тогда до самой своей смерти будешь горшки из-под него таскать;
Просто умереть;
Переехать в др.страну;
Почему рассматривать надо случаи только успешных, добрых, любящих детей, не принимая во внимание и другую сторону? не все от воспитания зависит. Как то болезнь и смерть, к примеру. Или скатывание по наклонной-сколько таких примеров у вполне добрых и хороших родителей...
Ну у таких как ты такие спиногрызы и рождаются и мучаются такие как ты вот с такими спиногрызами. А у нормальных людей- нормальные дети. Но с таким умишкой как у тебя, лучше и правда не иметь детей дабы не обрекать их на страдания
Сообщение было удалено
Странно все у вас. Даже у животных есть инстинкты. О старости видно совсем не думаетенадо головой думать и удовольствиями но никак не инстинктами, мне пох что будет в старости, я щас отдыхать и жить для себя хочу
Так смешно читать этот пост ! Попахивает самовнушением . Нам ,правда, глубоко *** нужны вам дети или нет .
Так и отлично!
мне 40 жизнь для себя до сих пор не заиппла живем с любовником вдвоем детей никогда не хотела, я интроверт одиночество мне нравится, с любовником по влюбленности вместе
Мне 40+, тоже живу со вторым мужем в радость нам обоим - дочь моя взрослая живет отдельно и полностью себя обеспечивает. как и его взрослые дети.
Живу так вот сейчас припеваючи - точно как вот вы, только есть еще любимая успешная дочь, красивая и умная - ее успехам радуюсь, она маму не забывает, поддержка, опора моя моральная - лучшая в мире дочь и лучшая навеки подруга.
все как-то успелось и заработалось в свое время не меньше а во многом и больше чем у моих бездетных подруг - и работа хорошая любимая и жилье не одно и авто.
А так да - все почти как у вас.
Сообщение было удалено
Мне 40+, тоже живу со вторым мужем в радость нам обоим - дочь моя взрослая живет отдельно и полностью себя обеспечивает. как и его взрослые дети.
Живу так вот сейчас припеваючи - точно как вот вы, только есть еще любимая успешная дочь, красивая и умная - ее успехам радуюсь, она маму не забывает, поддержка, опора моя моральная - лучшая в мире дочь и лучшая навеки подруга.
все как-то успелось и заработалось в свое время не меньше а во многом и больше чем у моих бездетных подруг - и работа хорошая любимая и жилье не одно и авто.
А так да - все почти как у вас.
видимо с мужем у вас проблемы раз так в дочери растворяетесь как буд то никто вас и не любит больше, ведь детей рожают из за душевной пустоты чем страшнее женщина тем больше у нее детей, но дети это игра в одни ворота, мне такая не подходит, как никак они лишний элемент который мешает тебе по жизни, и толку от них сейчас никакого нынешние дети это потрепляди)
-
Просто умереть;
Переехать в др.страну;
Бож это гениально!!!!плачу 😱😱😱😱правы вы как нех делать !!!
-
Просто умереть;
Переехать в др.страну;
Если ребенка растить , вкладывать в него частичку себя и свое внимание, чего из него отморозок вырастет.