Гость
Статьи
У кого есть младшие …

У кого есть младшие братья и сёстры, какие отношения с родителями?

Если у вас есть несовершеннолетний брат или сестра (а вы уже взрослая и живёте отдельно), какие у вас отношения с родителями, часто общаетесь? Ведь родители ещё не вырастили вашего брата или сестру, и погружены в его воспитание и проблемы, это не мешает вашему общению?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Александра

А как это может мешать?
Я взрослый человек, давно живу одна, в другой стране, имею прекрасные отношения и с родителями, и с младшей сестрой. Летаем друг к другу в гости несколько раз в год, переписываемся почти ежедневно, созваниваемся раз в пару недель.

Гость

Я живу отдельно, замужем. Мама и папа в 30 км в поселке, сестра на 8 лет младше. Отношения хорошие. Не слишком близкие и вовсе не далекие. Мама звонит каждый вечер, я ей. Говорим минут по 10 в среднем, хватает. В выходные приезжаем к родителями моим и мужа раз в 2 недельки обычно на денек. Хоть и есть у мамы маленькая дочка, все равно моими делами всегда интересуется, помогает изредка материально. С папой не особо общаемся часто, но так было всегда. После отъезда отношения как по мне стали лучше. Успеваем соскучиться , не достаем друг друга. Сестра тоже скучает, как и я)
А у вас?

Дама
Гость

Я живу отдельно, замужем. Мама и папа в 30 км в поселке, сестра на 8 лет младше. Отношения хорошие. Не слишком близкие и вовсе не далекие. Мама звонит каждый вечер, я ей. Говорим минут по 10 в среднем, хватает. В выходные приезжаем к родителями моим и мужа раз в 2 недельки обычно на денек. Хоть и есть у мамы маленькая дочка, все равно моими делами всегда интересуется, помогает изредка материально. С папой не особо общаемся часто, но так было всегда. После отъезда отношения как по мне стали лучше. Успеваем соскучиться , не достаем друг друга. Сестра тоже скучает, как и я)
А у вас?

А у нас!
Я самая младшая.
Разбросаны мы волею судьбы кто на Урал,кто в одну из самых ненужных республик бывшего советского союза.И пока все хорошо-не очень то и общаемся,а как припрет-так телефоны красными становятся от разговоров и переводов денег туда сюда.
PS:у нас 17лет разницы

У меня 3 сестры и 3 брата младших. С мамой и отчимом хорошие отношения, как и с младшими, хотя, они еще совсем малютки (от года до 12 лет).
Еще есть другая младшая сестра, папина новая жена родила в том году ему, но, к ней почему то сестринских чувств нет.

Гость
Дама

А у нас!
Я самая младшая.
Разбросаны мы волею судьбы кто на Урал,кто в одну из самых ненужных республик бывшего советского союза.И пока все хорошо-не очень то и общаемся,а как припрет-так телефоны красными становятся от разговоров и переводов денег туда сюда.
PS:у нас 17лет разницы

Простите за любопытство, а самая ненужная это какая? И кому?

Форум: Дети
Всего: 53 386 тем
Новые темы за все время: 46 616 тем
Популярные темы за все время: 23 000 тем
Следующая тема
Предыдущая тема