У кого не было отношений в подростковом возрасте? Или у к кому не проявляли симпатию в юности противоположный пол. Как сложилась ваша жизнь, как живете? Расскажите, если есть такие.
Сексуальных в подростковом не было,но были романтические.Что делали-держались за руки,целовались в губы на лице и в засос.Обнимались.Гуляли.Хорошо сложилась.Удачно.
Вы написали, что в 14,15,16 парень ДОЛЖЕН быть. Я только не понимаю кто и кому должен. У меня вот парень появился не в 16, а в 17 лет, я , по-вашему суперобъективному мнению, теперь какая-то неправильная?
Теперь вы говорите про какое-то процентное соотношение. Я очень сомневаюсь, что вы социолог, чтобы рассуждать о каком-то процентном соотношении. Вы занимаетесь тем, что свое мнение навязываете другим.
да никому я ничего не навязываю господи, да и причём здесь моё мнение?))) там просто выше одна мадам сморозила что якобы секс в 16 что то из разряда вон выходящее. и типо нормальные девушки о сексе в 16 лет не думают ога ога))) я и написала просто что 16 лет примерно средний возраст потери девственности и есть, а фраза парень должен быть так так и есть у львиной доле девушек как не крути в районе 16 лет уже железно, ну если у вас этого не было естественно не значит что это ненормально.
Женщина, вы явно не социолог и даже близко с социологией не соприкасались, вот в чем моя главная придирка. В социологии и в любой науке об обществе не такого понятия как «железно», всё всегда относительно. Вы занимаетесь тем, что навязываете свое мнение, а чтобы судить о том во сколько же лет лишаются девственности, надо взять не один опрос, а несколько, да ещё и независимых опросов, а ещё надо знать как происходила выборка, то есть кто были респонденты. Будьте добры, раз отстаивание свою точку зрения, то приведите ещё опросы с вциома, Левады-центра и из ещё каких-либо независимых источников, а то так это всё голые слова и навязывание своего единственно правильного мнения.
Господи как вы всё усложняете на такие простые вещи, да думайте как хотите)) У меня тока несколько вопросов к вам, вы не умеете гуглить что ли? Это раз!! Что бы посмотреть эти самые независимые опросы Левады-центра и из ещё каких-либо независимых источников. И два, ну а чисто по вашему мнению ну когда девственности лишаются а? Во все времена львиная доля молодёжи половую жизнь всегда до совершеннолетия ещё начинала. И надо быть в розовых очках что бы не понимать этого, и ещё и ещё раз причём здесь моё мнение и один единственный опрос?))) Ну посмотрите не сложно же, почти везде указывается цифра 16-17 лет. 16-17 лет ещё раз я же в прошлом комменте писала это уже. А вы всё про один опрос какой то свой пишите когда их много.
Вы написали, что в 14,15,16 парень ДОЛЖЕН быть. Я только не понимаю кто и кому должен. У меня вот парень появился не в 16, а в 17 лет, я , по-вашему суперобъективному мнению, теперь какая-то неправильная?
Теперь вы говорите про какое-то процентное соотношение. Я очень сомневаюсь, что вы социолог, чтобы рассуждать о каком-то процентном соотношении. Вы занимаетесь тем, что свое мнение навязываете другим.
да и процентное соотношение и статистика связанные вещи между собой.
первый курс 18-19 лет где то. не большая разница ну подростковый возраст до 19 бред сивой кобылы
А на что в развитых странах такая градация,да школьный подростковый это с 13-до 17,дальше студенчество,ну кто в колледжи уходит у тех с 16 студент колледжа.Ну неужели,так сложно выучить нормальную градацию.Молодой человек с 20 лет.У меня первые отношения в 16 лет,10 класс, без секса.
А на что в развитых странах такая градация,да школьный подростковый это с 13-до 17,дальше студенчество,ну кто в колледжи уходит у тех с 16 студент колледжа.Ну неужели,так сложно выучить нормальную градацию.Молодой человек с 20 лет.У меня первые отношения в 16 лет,10 класс, без секса.
Опять пошло про развитые страны речь угу угу)) Так до 19 лет всё же подростковый возраст или до 17ти лет? Выше написали до 19 лет а теперь до 17 лет, а насчёт секса в прежних комментах я уже всё написала. Статистика вещь упрямая как не крути.
хотя британские психологи как то предлагали до 25 лет вообще подростковый возраст продлить))) я не шучу можете погуглить но на то они и британские))))))
и если молодой человек с 20 лет, получается до 20 что ли подростковый возраст или как а?
Опять пошло про развитые страны речь угу угу)) Так до 19 лет всё же подростковый возраст или до 17ти лет? Выше написали до 19 лет а теперь до 17 лет, а насчёт секса в прежних комментах я уже всё написала. Статистика вещь упрямая как не крути.
Возраст сексуального согласия у славян сейчас 16,это значит что родственники не могут привлечь партнера 16 летнего подростка к уголовной ответственности.Если не было признаков изнасилования.Дети из неблагополучных семей могут иметь первый секс и в 11 лет.Обычно педофилов,очень интересует наличие у девочки менструации и девствеенной плевы.Если она уже менструирует по их словам прочувствует весь кайф от секса.
А то что подросток это с 13 до 19,говорит приставка тин,в слове тинейджер.12 лет переходный возраст из детства в отрочество.Студентом можно стать и в 15 лет,если ты из школы ушел в колледж.Просто 13-15 это младший подростковый возраст,а 16-19 старший.Тему тогда надо было назвать четко-у кого не было отношений с 13 до 15 лет.Но тогда не было бы поводов для споров.
Возраст сексуального согласия у славян сейчас 16,это значит что родственники не могут привлечь партнера 16 летнего подростка к уголовной ответственности.Если не было признаков изнасилования.Дети из неблагополучных семей могут иметь первый секс и в 11 лет.Обычно педофилов,очень интересует наличие у девочки менструации и девствеенной плевы.Если она уже менструирует по их словам прочувствует весь кайф от секса.
Я прекрасно знаю что такое возраст сексуального согласия, тока к чему вы это написали щас?)) Да и сравнивать 11 лет и 16 лет это просто🤦♂️🤦♂️ И опять пошли байки про неблагополучные семьи и бла бла бла. В юности подростковый возраст и 1-2 год разницы(называйте как хотите) зачастую большое значение имеет, даже сравнить 11- лет и 13 лет разница большая будет, так же как и 14 лет и 16 лет тоже сильно чувствуется. Ещё раз берём среднее значение проще говоря процентное соотношение статистику, и это средний возраст потери девственности 16-17 лет как не крути. Вот после 16 ти разница стирается уже, скажем 16 лет и 18-19 уже нормально. И я искрине не понимаю почему та же Helgah удивляется элементарным вещам, просит какие то опросы ей предоставить когда и самой можно погуглить и.т.д. Пишут про неблагополучные семье, сравнивают 11 лет и 16 из крайности в крайность. 11 лет всё же красная черта ребёнка переходящая уже потихоньку в подростковый возраст. ну 16 лет уже кобыла кобыла детородная. Ну и повторюсь у меня мама гинеколог с 17 летним стажем, она тоже называет цифру 16 лет средний возрат потери девственности. Так же как и гугл и большая часть других источников. Helgah ну она по прежнему будет говорить что это тока моё мнение)) ну это её право.
А то что подросток это с 13 до 19,говорит приставка тин,в слове тинейджер.12 лет переходный возраст из детства в отрочество.Студентом можно стать и в 15 лет,если ты из школы ушел в колледж.Просто 13-15 это младший подростковый возраст,а 16-19 старший.Тему тогда надо было назвать четко-у кого не было отношений с 13 до 15 лет.Но тогда не было бы поводов для споров.
ну не буду спорить с официальной(как я понимаю терминологией) но для меня всё же ранний подросток 12-13 лет примерно. Средний 14-15 лет и поздний 16-17 лет.
Ответ на 64коммент.К сожалению сейчас нормы сексуального поведения и возрастных ограничений либо размыты,либо их вообще не существует по-разным причинам.Не так давно горе-дядю взяли,который дождавшись когда племяннице один месяц совал в отверстие для клизмы и тампона ей свои пальцы.Квалифицировали как изнасилование,хотя "проникновения не было",не ведомо повредил ли младенцу девственную плеву.Ранее дядя неоднократно судим за изнасилования.
А по-поводу секса с 11 лет детей из неблагополучных семей,это суровая славянская реальность,а не байки.Мою хорошую подругу развел на первый секс парень 20 лет-дружеских отношений с матерью у подруги не было,по-этому она послушала парня который сказал,что все девочки обязаны попробовать секс желательно сразу после первой менструации.Принес даже справку из венерического диспансера,о своем здоровье.Как ты еще девственница,если у тебя месячные с 12,а тебе уже 13-надо срочно это исправить.После секса-она ему написала,он ответил в двух словах.А живут по-соседству,даже здороваются до сих пор.У него жена и ребенок.Она пожизненно в любовницах,куча абортов и без детей.
Нижняя граница нормы полового созревания т.е.менструации у славянских девочек 11 лет,верхняя-15лет,случаи когда месячные раньше или позже данных медицинских границ-отклонение от нормы.Это медицинская статьяПро другие национальности не интересовалась.Знаю,что восточные девочки в пубертат и раньше входят.
У меня не было отношений.Да,я влюблялась,были друзья, парни которым нравилась я и которые нравились мне,но о большем( точнее о сексе) не было и мысли.Так нас воспитывали тогда и растили.Но по правде говоря я не жалею ни секунды.Согласна,есть ранние и горячие,которым видимо необходим именно секс,мне было прекрасно и без него. Первые отношения были с будущим мужем, не разочарована. Тут сейчас могут осудить ,но мне абсолютно никак ни их мнение.Ибо лично меня все устраивало и устраивает,и муж ,признаюсь,очень сексуальный ,горячий в отношениях.
Нижняя граница нормы полового созревания т.е.менструации у славянских девочек 11 лет,верхняя-15лет,случаи когда месячные раньше или позже данных медицинских границ-отклонение от нормы.Это медицинская статьяПро другие национальности не интересовалась.Знаю,что восточные девочки в пубертат и раньше входят.
а вот с этим в принципе согласна на все 100%. Средний возраст менструаций 12 лет примерно начало. У моих подруг 12-13 лет и начались у всех почти. У меня в 12 лет тоже начались, у одной подруге в 10 лет месячные начались, ну вернее ей уже 11 лет почти было без одного месяца там даже меньше))) А 15 лет мне кажется это уже самый крайний срок. ибо к этому возрасту уже такие девушки сформировавшиеся.
У меня не было отношений.Да,я влюблялась,были друзья, парни которым нравилась я и которые нравились мне,но о большем( точнее о сексе) не было и мысли.Так нас воспитывали тогда и растили.Но по правде говоря я не жалею ни секунды.Согласна,есть ранние и горячие,которым видимо необходим именно секс,мне было прекрасно и без него. Первые отношения были с будущим мужем, не разочарована. Тут сейчас могут осудить ,но мне абсолютно никак ни их мнение.Ибо лично меня все устраивало и устраивает,и муж ,признаюсь,очень сексуальный ,горячий в отношениях.
никто не собирается вас осуждать, я просто писала про статистику и не более того. а вам счастья с мужем.
Ответ на 64коммент.К сожалению сейчас нормы сексуального поведения и возрастных ограничений либо размыты,либо их вообще не существует по-разным причинам.Не так давно горе-дядю взяли,который дождавшись когда племяннице один месяц совал в отверстие для клизмы и тампона ей свои пальцы.Квалифицировали как изнасилование,хотя "проникновения не было",не ведомо повредил ли младенцу девственную плеву.Ранее дядя неоднократно судим за изнасилования.
А по-поводу секса с 11 лет детей из неблагополучных семей,это суровая славянская реальность,а не байки.Мою хорошую подругу развел на первый секс парень 20 лет-дружеских отношений с матерью у подруги не было,по-этому она послушала парня который сказал,что все девочки обязаны попробовать секс желательно сразу после первой менструации.Принес даже справку из венерического диспансера,о своем здоровье.Как ты еще девственница,если у тебя месячные с 12,а тебе уже 13-надо срочно это исправить.После секса-она ему написала,он ответил в двух словах.А живут по-соседству,даже здороваются до сих пор.У него жена и ребенок.Она пожизненно в любовницах,куча абортов и без детей.
И его даже в тюрьму не посадили что ли? Ведь по закону, это растление и действие сексуального характера с лицом не достигшем 16 летнего возраста лицом заведомо достигшем совершеннолетия. Просто вы про тюрьму ничего не упомянули, почему и спрашиваю я вас.
И его даже в тюрьму не посадили что ли? Ведь по закону, это растление и действие сексуального характера с лицом не достигшем 16 летнего возраста лицом заведомо достигшем совершеннолетия. Просто вы про тюрьму ничего не упомянули, почему и спрашиваю я вас.
Она не заявляла и родителям не говорила.Мы познакомились,когда ей был 21 год.Он продолжал жить по соседству.Я когда в гостях у нее была,она меня на остановку провожала.Он с женой и ребенком.Подруга мне и говорит вот из-за него у меня вся жизнь под откос.Говорю,так а что ты с ним здороваешься-она говорит ради приличия.
да никому я ничего не навязываю господи, да и причём здесь моё мнение?))) там просто выше одна мадам сморозила что якобы секс в 16 что то из разряда вон выходящее. и типо нормальные девушки о сексе в 16 лет не думают ога ога))) я и написала просто что 16 лет примерно средний возраст потери девственности и есть, а фраза парень должен быть так так и есть у львиной доле девушек как не крути в районе 16 лет уже железно, ну если у вас этого не было естественно не значит что это ненормально.
Вы опять занимаетесь тем, что навязываете свое мнение, говоря, что в 16 парень должен быть железно, потому что у львиной доли девушек в 16 уже он есть. У меня вот не было в 16 парня, потому что я готовилась к поступлению в престижный вуз, который я успешно закончила. А вы, судя по огромному количеству ошибок в вашем комментарии, только и делали, что бегали в подростковом возрасте по парням и в итоге не имеете должного образования, и делаете ошибки, которые не сделал бы даже пятиклассник.
Я прекрасно знаю что такое возраст сексуального согласия, тока к чему вы это написали щас?)) Да и сравнивать 11 лет и 16 лет это просто🤦♂️🤦♂️ И опять пошли байки про неблагополучные семьи и бла бла бла. В юности подростковый возраст и 1-2 год разницы(называйте как хотите) зачастую большое значение имеет, даже сравнить 11- лет и 13 лет разница большая будет, так же как и 14 лет и 16 лет тоже сильно чувствуется. Ещё раз берём среднее значение проще говоря процентное соотношение статистику, и это средний возраст потери девственности 16-17 лет как не крути. Вот после 16 ти разница стирается уже, скажем 16 лет и 18-19 уже нормально. И я искрине не понимаю почему та же Helgah удивляется элементарным вещам, просит какие то опросы ей предоставить когда и самой можно погуглить и.т.д. Пишут про неблагополучные семье, сравнивают 11 лет и 16 из крайности в крайность. 11 лет всё же красная черта ребёнка переходящая уже потихоньку в подростковый возраст. ну 16 лет уже кобыла кобыла детородная. Ну и повторюсь у меня мама гинеколог с 17 летним стажем, она тоже называет цифру 16 лет средний возрат потери девственности. Так же как и гугл и большая часть других источников. Helgah ну она по прежнему будет говорить что это тока моё мнение)) ну это её право.
Женщина, я ещё раз повторюсь. Есть такая вещь как "бремя доказательства" - если вы что-то утверждаете, то подкрепляйте аргументами и ссылками на источники, а также опросами гинекологов, а не одного только гинеколога, который ещё неизвестно в каком городе и в какой больнице осматривает.
P.S. хотя зачем я пишу про такие вещи, как "бремя доказательства"? Вы , судя, по речи и ошибкам, ПТУ закончили, так что о таких вещах подавно не знаете.
Женщина, я ещё раз повторюсь. Есть такая вещь как "бремя доказательства" - если вы что-то утверждаете, то подкрепляйте аргументами и ссылками на источники, а также опросами гинекологов, а не одного только гинеколога, который ещё неизвестно в каком городе и в какой больнице осматривает.
P.S. хотя зачем я пишу про такие вещи, как "бремя доказательства"? Вы , судя, по речи и ошибкам, ПТУ закончили, так что о таких вещах подавно не знаете.
Ну когда аргументов ноль, тема ошибок классика жанра) Мы не на экзамене русского языка это раз. И два, я уже вам вся сказала. А вы даже никаких фактов мне предоставить не можете только бла бла бла.
Вы опять занимаетесь тем, что навязываете свое мнение, говоря, что в 16 парень должен быть железно, потому что у львиной доли девушек в 16 уже он есть. У меня вот не было в 16 парня, потому что я готовилась к поступлению в престижный вуз, который я успешно закончила. А вы, судя по огромному количеству ошибок в вашем комментарии, только и делали, что бегали в подростковом возрасте по парням и в итоге не имеете должного образования, и делаете ошибки, которые не сделал бы даже пятиклассник.
Слушай, я ещё раз тебя спрашиваю. ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ПРЯМО ОТВЕТИТЬ НА ЧЁТКО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС? Когда по твоему мнению в среднем лишаются девственности, ну когда? Причём здесь моё мнение(ты реально походу в зенки долбишься умная ты наша), тебе известно что такое статистика? Ты указываешь мне на ошибки, а сама помойму даже гуглить тупо не умеешь если спрашиваешь про какие то опросы. Когда везде средний возраст потери девственности указывается 16-17 лет ещё раз 16-17 лет. Ааа ну да да, щас ты опять будешь мне говорить что я навязываю своё мнение угу угу)))
PS ты закончила Вуз, и не можешь даже посмотреть свою же статистику о которой ты тут спрашиваешь аххаха.
ахахх а в 17 лет вы поступили и парень появился сразу же ахахаха)) а у львиной доли девушек парень уже есть, потому что опять же статистика это(щас речь про интим именно). а для таких как ты моралисток никаких доказательств априори не существует. для тебя наверное единственным доказательством будет только каждого гинеколога лично опросить и что бы ты это слышала. причём ещё лучше чтобы каждого гинеколога в стране опросила самолично именно ты)))🤦♀️🤦♀️🤦♀️😬😬😬
Дорогие девочки!🌸Москва!Приглашаю Вас на маникюр педикюр на дому. Цена фиксированная за комплекс ,можно сделать отдельно ,как Вам удобно .. в Комплекс входит маникюр/педикюр классический обрезной,покрытие гель лаком + спа уход .Цена 2000 рублей..🔥
Работаю в модном салоне Москвы, и принимаю на дому .Стаж работы 5 лет ‼Все инструменты проходят дезинфекцию и стерилизацию.‼ За качество работы и материалов не🤓 переживайте! Все для Вас !метро Бульвар Дмитрия Донского
Почему такая цена ?потому что на дому ... Работа будет выполнена как в салоне !!Очень эту работу люблю ...жду Всех ❤💛🧡
+79296502814
Настя.
ахахх а в 17 лет вы поступили и парень появился сразу же ахахаха)) а у львиной доли девушек парень уже есть, потому что опять же статистика это(щас речь про интим именно). а для таких как ты моралисток никаких доказательств априори не существует. для тебя наверное единственным доказательством будет только каждого гинеколога лично опросить и что бы ты это слышала. причём ещё лучше чтобы каждого гинеколога в стране опросила самолично именно ты)))🤦♀️🤦♀️🤦♀️😬😬😬
Мне как-то всё равно на львиную долю. Я не птушница зато, как ты, а человек с прекрасным будущем, который отлично знает родной язык. Сама решай что круче: парни в 16 или престижное образование и большие деньги
Мне как-то всё равно на львиную долю. Я не птушница зато, как ты, а человек с прекрасным будущем, который отлично знает родной язык. Сама решай что круче: парни в 16 или престижное образование и большие деньги
Ну что и требовалось доказать, когда нечего ответить по существу а ты а ты и бла бла бла. зато ты у нас такая умная приумная что даже сама свою же статистику посмотреть не можешь.
Пс ну понятно что всё равно и мне на тебя всё равно, но зачем изначально было выёзживаться и распинаться споря со мной о среднем возрасте потери девственности а? Ну зачем? Речь то изначально о среднем возрасте потери девственности и шла, среднее значение значит когда львиная доля девственности и лишаются. А средний возраст потери девственности в районе 16 лет и есть как не крути. Написала бы сразу что всё равно, так нет начала ведь спорить зная что не права.
Пс образования полностью получают года в 23-24 примерно щас, по твоей логике надо в девках до этого возраста шоли ходить ахаххахахахахахахах.
ну хоть со 101 раза ты поняла что была не права и это радует меня правда да)))))))
У меня не было отношений в подростковом возрасте. Как я в молодости никому не нравилась, так же и в старости. Ничего не поменялось.
Помню какая трагедия была у меня из-за того, что у всех были отношения вокруг, а у меня и намека нет! В 15 лет это началось. Я только в школу ходила и у дома гуляла до 21:00. Друзей не было, т.к переехали в город, когда мне было 14 и никто не захотел со мной дружить. Я жутко комплексовала из-за внешности, кривых зубов, бедности моей семьи. Мне покупали 1 джинсы, 1 кофту, 1 балетки, 1 пару носков и все это я носила, пока не начинало разваливаться. Хотя семья у меня среднего достатка, но переезд и внеплановая беременность мамы, декрет, ремонт дома - все это очень сильно вытягивало деньги. Мама учитель, к слову. С двумя высшими образованиями. Не скажу, что я ходила оборванкой, просто каждый день в одном и том же. А девчонки в классе наряды каждый день меняли, серьги, кольца, украшения, ногти стали как-раз наращивать тогда..новые сумочки, поездки на море летом... я им всем завидовала. У них с 14 лет секс и новый парень раз в полгода был.
По итогу. Сейчас мне 25 лет, замужем, вместе 7 лет, он мой единственный мужчина и самый лучший!!! Познакомились в универе. А у тех девчонок с класса мужа нет, так и скачут из койки в койку. Те девочки, что как и я жили школа-дом-школа, сейчас муж и ребенок. Я сделала вывод, что зря переживала))) Жизнь все расставила по местам.
мне 14, я сейчас переживаю, что у меня никогда не было отношений, в отличии от подруг. Плачу каждый день из-за комплексов по поводу внешности, пытаюсь найти утешение на таких вот сайтах
А у тебя были отношения в 14 лет? Ты жила половой жизнью ? Расскажи об этом.
мне 14, я сейчас переживаю, что у меня никогда не было отношений, в отличии от подруг. Плачу каждый день из-за комплексов по поводу внешности, пытаюсь найти утешение на таких вот сайтах
Тебе только 14 лет. Тебе ещё рано заниматься половыми отношениями. Ходи в школу, учись, занимайся спортом. Найди себе увлечения ,хобби. Парня найдешь. И чем позднее ты это сделаешь, тем лучше. Ранние половые связи тебя лучше не сделают. Есть такое слово как репутация. Есть ещё фраза БЕРЕГИ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ. Учись, получай образование, и всё у тебя будет. Мужчины любят образованных и самодостаточных , самостоятельных девушек. Никто не любит ша,л,ав и ш,л,ю,х. Пользуются в своих корыстных целях ,но никто на них не женится.
Дорогие девочки!🌸Москва!Приглашаю Вас на маникюр педикюр на дому. Цена фиксированная за комплекс ,можно сделать отдельно ,как Вам удобно .. в Комплекс входит маникюр/педикюр классический обрезной,покрытие гель лаком + спа уход .Цена 2000 рублей..🔥
Работаю в модном салоне Москвы, и принимаю на дому .Стаж работы 5 лет ‼Все инструменты проходят дезинфекцию и стерилизацию.‼ За качество работы и материалов не🤓 переживайте! Все для Вас !метро Бульвар Дмитрия Донского
Почему такая цена ?потому что на дому ... Работа будет выполнена как в салоне !!Очень эту работу люблю ...жду Всех ❤💛🧡
+79296502814
Настя.
Настя какого хрена ты тут лезешь со своим маникюром педикюром? Не видишь разговор серьезный
Если бабенка с парнем путается, то какая она девушка?
Слушай, я ещё раз тебя спрашиваю. ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ПРЯМО ОТВЕТИТЬ НА ЧЁТКО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС? Когда по твоему мнению в среднем лишаются девственности, ну когда? Причём здесь моё мнение(ты реально походу в зенки долбишься умная ты наша), тебе известно что такое статистика? Ты указываешь мне на ошибки, а сама помойму даже гуглить тупо не умеешь если спрашиваешь про какие то опросы. Когда везде средний возраст потери девственности указывается 16-17 лет ещё раз 16-17 лет. Ааа ну да да, щас ты опять будешь мне говорить что я навязываю своё мнение угу угу)))
PS ты закончила Вуз, и не можешь даже посмотреть свою же статистику о которой ты тут спрашиваешь аххаха.
Просто в 16-17 лет у девок сносит крышу от члена и они бегают йипаться хоть в сарай ,хоть в гараж, хоть на сеновал. Они себя мало контролируют в этот момент. Если нет рядом хороших родителей, то девка пойдет по рукам с 15-16 лет и через пару лет её уже каждый мужик в деревне ( или в небольшом городе ) будет знать ,как шл,юху безотказную
Первый парень и первый поцелуй произошли у меня в 16 лет, когда все мои сверстники и одноклассники меняли парней уже класса с шестого. Я ни о чём не жалею и рада, что начала первые отношения именно в этом возрасте, в студенчестве.
У меня не было отношений. И в школе меня все ненавидели, потому что все в классе были из богатых семей, а у меня в семье на тот момент были проблемы, я была тихая, скромная и не было у меня всяких модных штук,мальчики на меня не смотрели. Прошло 9 лет после школы, сейчас я красивая, ухоженная, и за словом в карман не лезу. Когда вижу бывших одноклассников, почти всегда делаю вид что не знаю никого, но они же в свою очередь не могут поверить что это я. Замужем.
Как будто меня описали! Всё аналогично.
У меня не было и нет, уже 34 года мне стукнуло. Ничего нет, ни карьеры, ни личной жизни, ни друзей. Хреново
Даже не представляю, как это может быть. Уж на что я была стремная ботан-отличница, и то у меня был парень с 12 лет и не один. У других, конечно, больше было, а чтобы ни одного, это как вообще?
Мне 15, отличница, парня не хочу и уж до совершеннолетия точно о таком не подумаю... Не понимаю смысла, все равно вероятность больше 90 % что расставание будет, зачем себе нервы портить?.. Можно же вырасти, получить образование, стать лучшей версией себя, вылечить прыщи (мой комплексик..) много читать, развивать свои таланты и стать счастливым человеком самостоятельно!! А потом уже жизнь сама даст вторую половинку, ну это лично мое имхо и я его менять не собираюсь:)
Отношений не было, избегал их целенаправленно чтобы не привязываться, чтобы внезапная привязанность не могла порушить мои грандиозные планы на будущее. Зато были (и есть) регулярные оргии для удовлетворения естественных потребностей в сексуальном общении. Планирую до самой свадьбы в таком режиме жить. Потом тоже самое но меньше т.к. в приоритете будет совместное воспитание детей с женой.
Пока еще не мне даже не 16-17 лет, внешность моя скорее отталкивающая чем привлекательная или хотя-бы нейтральная, да даже если бы я кому-то нравился то не строил бы никаких отношений потому что противоположенный пол мне вообще не интересен в плане отношений, нет вкуса внешности, нет вкуса в плане характера, максимум дружеские отношения, да и что говорить о противоположенном поле если у меня никогда друзей не было кому бы я мог доверить и рассказать о своих проблемах.