На остановке стояла женщина с дочкой, у них были гелевые шарики. Подошел какой-то мальчик. Далее диалог:
М-можно шарик?
Ж-у тебя все нормально?
М-да, просто шарик хочется
Ж-так пойди и купи себе
Как вы считаете, это мальчик странный, что спросил или женщина жадная, что не поделилась, у нее ведь не один шарик был?
мальчику сколько лет?
И женщина не умная и мальчик невоспитанный.
Похваще
Как-то ехал в транспорте и передо мной была мамаша с дочерью и сыном (младший ей лет 6-7, ему 5). Короче внезапно они проверяли билеты на "счастливость" у него оказался "счастливый" сестра тут же закатила истерику и не успокаивалась, пока мать не отобрала билет у сына и не дала "подержать", на что сестра сразу гордо, что мол это ее и вздрючила лошару, мальченок тихо полез отберать, а эта *** малолетняя тут же закатила вторую истерику, что хулиганы "счастливых билетиков лишают", за что сыну снова досталось от матери...
Как-то ехал в транспорте и передо мной была мамаша с дочерью и сыном (младший ей лет 6-7, ему 5). Короче внезапно они проверяли билеты на "счастливость" у него оказался "счастливый" сестра тут же закатила истерику и не успокаивалась, пока мать не отобрала билет у сына и не дала "подержать", на что сестра сразу гордо, что мол это ее и вздрючила лошару, мальченок тихо полез отберать, а эта *** малолетняя тут же закатила вторую истерику, что хулиганы "счастливых билетиков лишают", за что сыну снова досталось от матери...
Ага,вот и вывод снова какая мама такие и дети...
И не лень ради этого тему создавать
Я против того, чтобы делиться. Ребёнка тоже делиться не учу. И это не про жадность, а про свои границы. Научишь делиться, потом ребенок обменяет свой айфон на кнопочный. Да и мы, взрослые, не делимся же и не меняемся своей одеждой, посудой, телефонами. Считаю, что женщина права, что не дала шарик. Это её Шары и её дочери.
Да, вечно тебе ничего не дают и обижают потому что ты мальчик, а если ты ещё негритянский мальчик, тогда тебе вообще кладут на голову
Я против того, чтобы делиться. Ребёнка тоже делиться не учу. И это не про жадность, а про свои границы. Научишь делиться, потом ребенок обменяет свой айфон на кнопочный. Да и мы, взрослые, не делимся же и не меняемся своей одеждой, посудой, телефонами. Считаю, что женщина права, что не дала шарик. Это её Шары и её дочери.
Всё правильно, СССР с социализмом давно в прошлом)))
Если у моего ребёнка не один то можно дать мальчику шарик, а не жлобится. Ребёнок выростет жлобьем как мама. Капец шарика жалко.
А как быть с шеринговыми сервисами в Европе и Америке?
а я сегодня была в недоумении когда увидела как взрослая женщина предпенсионного возраста уступив молодой маме с очень маленьким ребенком на руках свое место в ответ не услышала "спасибо". Села молча как должно. Ребенок ее не спал, да и спасибо громко орать не надо если человек рядом стоит. Неблагодарная!
а я сегодня была в недоумении когда увидела как взрослая женщина предпенсионного возраста уступив молодой маме с очень маленьким ребенком на руках свое место в ответ не услышала "спасибо". Села молча как должно. Ребенок ее не спал, да и спасибо громко орать не надо если человек рядом стоит. Неблагодарная!
Некоторые считают что:
1) я не просила уступать,но ладно..
2) необязана говорить, тк это должно всем быть понятно что мне тяжело я же с ребенком.(а ведь она пожилая женщина,значит она меня поймет, наверняка есть у нее дети и знает как тяжело с ними).
Много стало неблагодарных.
Типа : а что здесь Такова?! Каждому Спасибо говорить.
_ по теме: мальчик наглый,хочет поиметь всё на халяву. Пусть у родителей просит гелевый шар, котор Днег стоит.
Иду по городу на днях. Подбегает пацанчик подросток ,,девушка девушка купите букетик полтинник!,, Говорю нет спасибо. Он ну тогда дайте мне просто так полтос, а то не хватает,,! Говорю нет, не дам! Да я *** от такой наглости((! Так что разумеется женщина права! Что значит дай?! У него свои родители ,,кошельки, вот пусть и покупают шары. И кстати в моем случае: шла обратно, смотрю стоит этот паренёк ,,доит,, тётеньку. И она лезет в кошелёк и даёт ему деньги(( ... Зато не жадная..
Ни то ни другое. Он попросил, ему очень хотелось, она отказала, ей не хотелось отдавать. Это личное дело каждого. В чем тут конфликт? Не надо на все ярлыки "хорошо" или "плохо" вешать. Проехали.
Наглый пацан, естественно, попрошайка растет. Большой шанс, что воровать начнет, когда поймет, что так то редко дают, а он наглый и ХОЧЕТ.