Если пришлось выбирать из списка имен, как назвали бы?
Список вот:
Савелий, Тимофей, Андрей, Степан, Кирилл.
Ответ "никак" не принимается, выберете хотя бы менее противное тогда :-))
Андрей
Из этих только Андрей нормальное.
Тимофей либо Кирилл
Другие ужасные, как по мне)
Ужасные имена)
Не могу выбрать
А мне Степан нравится, ассоциации хорошие. Знаю двоих взрослых парней, оба харизматичные. И мальчик в школе на практике был. Кирилл тоже нравится. Хотя я противник новомодных имён, но ваши все нормальные! Савелий, ассоциации с Савелием Краморовым - шикарный комедийный актер, мне он тоже нравится.
Савелий, но переделала бы в Савву. Жаль, что это лишь моя мечта.)
Тимоша вот не очень. Кот есть с таким именем.
Андрей или Кирилл.
Андрей или Тимофей
Из этих имен нравится только Андрей. Савелий, Савва и Тимофей - самые отстойные имена. А, если самой выбирать, то назвала бы Константином или Валерием.
Максим
Савелий!
Да все хорошие вы имена написали, главное, чтоб вас не переклинило и не назвали бы сына по модному, то бишь по и=д=и=о=т=с=к=и.
Тимофей
Андрей или Кирилл. Степан-какое-то взрослое имя, скорее могу представить дедушку Степана, или еще ассоциации с деревенским простым мужиком возникают (для меня это не комплимент). Тимофей-на ум приходят коты первым делом, популярная кличка среди пушистых. А Савелий-из разряда "чем матренистее мама, тем анжелистее дочь" (в данном случае-сын).
Андрей, конечно. Самое красивое и нейтральное.
Тимофей так-то мне тоже нравится, но именно я бы так не назвала из-за сочетаемости с фамилией и отчеством, слишком мягко вышло бы. А если фамилия пожестче, то Тимка, Тима, Тим - мне тоже нравится!
Андрей
Савелий, Степан. Кирилл - это навечно кирюша, как умственно-отсталый. Тимофей - тимоша или тимон, тоже на любителя. Андрей - обычно, никак.
Отвратные имена. Я бы даже кошку так не назвал, не то что ребенка.
Андрей или Степан
Автор, ждем сына, решили, что назовем Кириллом)
Мне Вячеслав нравится, Слава.
Владислав еще. Андрей тоже можно.
Кирюша, Тимоша, дядя Степа, не, не нравится.
Андрей или Кирилл. Степан-какое-то взрослое имя, скорее могу представить дедушку Степана, или еще ассоциации с деревенским простым мужиком возникают (для меня это не комплимент). Тимофей-на ум приходят коты первым делом, популярная кличка среди пушистых. А Савелий-из разряда "чем матренистее мама, тем анжелистее дочь" (в данном случае-сын).
Ахаха, у меня и есть сыновья Андрей и Кирилл, а остальные - из группы нашей в саду. И насчет матренистой мамы вы абсолютно правы))
Арсений
Тимошка котье имя, хотя знаю тех, кто так назвал.
Имена абсолютно разношерстные и отстойные, ну кроме Андрея. Отчество какое? А у внуков какое будет?? Есть же куча нормальных имён, от которых красивые отчества - Владимир, Александр, Виктор, Валерий, Роман, Юрий. Выбирайте)
Имена абсолютно разношерстные и отстойные, ну кроме Андрея. Отчество какое? А у внуков какое будет?? Есть же куча нормальных имён, от которых красивые отчества - Владимир, Александр, Виктор, Валерий, Роман, Юрий. Выбирайте)
Владимир - вова, вовик, вовочка, анекдоты эти, фе. Витьков сколько знаю, какие то л0хи
мне тима/тимоха нравится. мягкое приятное имя.
Мне вообще имя Игорь нравится
Мне нравится Стёпка или Сава.
Некоторым отписавшимся советую заняться своим русским языком. Ибо когда употрябляют словосочетания вроде "отстойные имена" (??) невольно складывается ощущение, что люди в своём образовании дальше ПТУ или 9 классов продвинуться не смогли.
Мне нравится Стёпка или Сава.
Некоторым отписавшимся советую заняться своим русским языком. Ибо когда употрябляют словосочетания вроде "отстойные имена" (??) невольно складывается ощущение, что люди в своём образовании дальше ПТУ или 9 классов продвинуться не смогли.
Сначала напишите свое имя с большой буквы, тетенька учитель.
Савелий! Сава, савушка - самое классное, чесслово
Эсмеральда...
Из перечисленных нравится Тимофей. Тимка, Тимошка - очень ласково звучит. А вообще, мое любимое - Филипп. Только не надо писать Киркоров...
Все более менее нормальные.
Просто кириллов, тимошек уже достаточно среди детей.
Андрей и степан -более редкие. Но и они мне больше нравятся других из этого списка. Андрей вообще редкое стало совсем.
Савелий не очень... среди детей встречала, но отношение к имени фиолетовое.....
Линар.
Из предложенных самое лучшее - Андрей, на втором месте - Кирилл, на третьем - Степан.
Степан - имя не для всех, нмв, а конкретное такое, для русского доброго молодца, румяного-кудрявого, веселого и сильного; а кто знает, каким получится ваш сын, может, совсем другой типаж будет. Да и не всю жизнь он будет молодым парнем, это лишь отдельный возрастной отрезок.
Андрей - идеально. Сильное, при этом универсальное, международное мужское имя. Образовано от греческого "мужчина".
Кстати, имя Кирилл долго трудно будет выговаривать ребенку.
Андрей однозначно! Сейчас оно очень редкое да и звучит красиво
Мне нравится имя Степан! Очень тёплое и доброе имя. Мягко звучит. Кстати, сейчас набирает обороты, наравне с Мирон, Платон, Захар =)
И уменьшительно ласкательные от него такие милые : Стёпушка, Степашка, Степашенька))))