Знаете семьи, в которых мужчина в декрете, а жена работает?
Почему так?
У моей сестры так.пооому что ее зп 120. А у него 30))) поэтому и сидит
У меня отец сидел, неофициально, тогда еще не было даже в правовых документах такого понятия как «мужской декрет». Потом вылилось претензиями, что он такой важный и великий, сидел с ребенком и забил на свою врачебную карьеру. А вот жена от этого никак не пострадала. Не знаю, но слышала все эти карьерные упреки и до сих пор чувствую свою вину за это. Хотя головой понимаю, что рожать меня я не просила и это ответственность тех, кто принял решение завести ребенка.
Знаю. У мужа зарплата больше, вот и сидит, к тому же мог немножко халтурить.
Знаю хитрож..ого, который и декрет на себя оформил, имел с этого и работал, имел зарплату, а по факту с ребенком жена сидела.
У коллеги зять в декрете сидит. Из-за того что з/п жены в два раза выше его з/п.
Знаю, две таких. Потому что жена получает в два раза больше мужа, а муж, прекрасно чувствует себя дома с ребенком
Все просто, как выше уже написали: разница в зп и перспективах карьерного роста.
муж работал в УТТ, 1,5 тыс штат. 6 мужчин - водителей были в декрете. потому что жены кратно больше получают. это нормально и очень полезно. потом такой папаша никогда не скажет - что ты в декрете ничего не делаешь, у телека сидишь.
Автор - xолодная мама
Не знаю таких, но возможно они действительно существуют где-то...
И тут голожопые жырухи которым, как известно, платят меньше, чем мужлу, загалдели про финансовые успехи своих вымышленных товарок.
муж работал в УТТ, 1,5 тыс штат. 6 мужчин - водителей были в декрете. потому что жены кратно больше получают. это нормально и очень полезно. потом такой папаша никогда не скажет - что ты в декрете ничего не делаешь, у телека сидишь.
Это точно.
Друг мужа. который сидел в декрете, говорил — как я хочу на работу!!!! Как я устал.
Надо всем мужикам обязалово сделать, хотябы пол года в декрете посидеть, чтобы не вякали.
Знаю таких , она юрист , представляет интересы в судах . Он армянин ( родившийся в Москве , воспитанный мамой , бабушкой , тетей) с первым ребёнком ещё топырился не особо хотел , потом пришлось , а тут и вторая беременность не планированная , сначала вешался , а потом втянулся .... и как то зашла к ним вечером , они мне кричит проходи мол , Люба скоро приедет я как раз пироги пеку с мясом и клубникой . Вот тут я и офигела !!! Все чисто , дети ухожены не знаю как бы я , если бы у меня так произошло ...
По статистике, таких 2 %
Знаю. Мой муж. Потому что зарплаты у нас абсолютно одинаковые, так почему я должна стаж прерывать и неотрывно сопли вытирать? Половину я отсидела, половину он и все довольны и на работе обоих это не особо отразилось.
да, она - глав.бух, он - инженер, но у него на работе светило сокращение, зп почти одинаковые, к тому же ИВ, поэтому так решили
но они единственные в моём окружение такие
Это точно.
Друг мужа. который сидел в декрете, говорил — как я хочу на работу!!!! Как я устал.
Надо всем мужикам обязалово сделать, хотябы пол года в декрете посидеть, чтобы не вякали.
А я знаю мужчину, который сидит в декрете и не занимается ребёнком от слова совсем. Даёт с 6 месяцев планшет - смотри и отстань. Он сильно не устаёт. Так что он для жены типа дешевой няни. Она бесится, но ничего пока сделать не может. Ребёнок накормлен, чист и жив. Он тоже не понимает какие сложности в декрете.