Заезжал в гости к родственнице, у которой двое детей. Так я еле час выдержал, и голова заболела. Слишком суматошная отмосфера, дети очень суетливые.
Притом что в выходной день они ещё и будят взрослых с самого утра устраивая всякие визги и игры.
Это ж получается с детьми ни минуты покоя, а я люблю в свободное время пассивно восстановить энергию в тишине, что же получается, семья сживет меня со свету?
Не говоря уже про деньги, на себя хватает небольших сумм, много остаётся и есть уверенность в завтрашнем дне, а у всех семейных вечно деньги впритык, даже кто зарабатывает намного больше меня.
Пришел домой и был очень счастлив, тишина, комфорт и спокойствие.
Со временем тишина звучит в голове гораздо громче,чем дети.
Есть знакомая, вместе учились, залетела на последнем курсе, но закончила. Заходила в гости пару раз, ребёнок не спокойный, да и таких единицы, по всем ползает, верещит, орет, она похожа на выжатый лимон, отец ребёнка старается из дома убежать при любой возможности, наверно тоже восстановить силы, жене то это нисколечко не нужно. Я не знаю что сказать, у меня есть вторая половина, но устраиваем мы друг друга, когда находимся в хорошем или спокойном настроении, а дети это не наше, будут психи, будут ссоры, мы тоже любим дома отдыхать от этого суматошного мира, кучи звуков, я с книгой, он тихонько сидит в Карты хертстоун или как их, играет, смотрим сериалы, готовим вместе новое по рецептам из интернета, наслаждаемся обществом друг друга. Да и я смотрю с реализмом на жизнь, все когда то заканчивается вдруг и этим отношениям придёт конец, а ***, я быть не хочу.
Каждый решает для себя сам. Я в тишине жить не могу, мужу она прям нужна, открыто говорит - после рождения ребенка не отдыхал, потому что нет тишины....
Все верно. Дети это обуза, шум и нервы
Какие проблемы с детьми?
У меня двое. На данный момент сын в спортзале, дочь в гостях на дне рождения у подруги. Муж в командировке. Я приготовила ужин, сама отдыхаю и лениво листаю форум.
Чтобы денег хватало - надо работать.
Недобаффет , тебе платят за разводки? Плохо ты работаешь, одно и тоже тут строчишь
Какие проблемы с детьми?
У меня двое. На данный момент сын в спортзале, дочь в гостях на дне рождения у подруги. Муж в командировке. Я приготовила ужин, сама отдыхаю и лениво листаю форум.
Чтобы денег хватало - надо работать.
Прямо с рождения дети пошли в спортзал и в гости. К сожалению растут люди очень долго
есть люди,которые любят такой кипиш. когда в доме "топот детских ножек"(ббээ), собаки,кошки, гостей полон дом. и все болтают без умолку. для них удивление, что человек не может уснуть при шуме, а с детьми не обязательно сюсюкать. у меня такие родственники есть. все разные
Вашу шутку я оценила)))
Мои дети запланированные и желанные, они мне не доставляли хлопот, несмотря на то, что был разный режим и разные каши на завтрак готовила.
Заниматься надо с ними, уметь организовать быт, игры и жизнь в целом.
Это то все понятно) . Другой вопрос, что жизнь без детей гораздо проще в любом аспекте. И хлопоты конечно были. Наверняка болели, наверняка с ними уроки делали, наверняка всю свою жизнь под них подстроили.
Понимаю о чем вы и сама терпеть не могу таких детей. Это просто банальная невоспитанность. Мои дети никогда не лезут и не пищат,когда у нас в доме посторонние. Да и когда мы одни,они не стоят на голове,такое бывает редко. Меня же они понимают с полувзгляда.
Это то все понятно) . Другой вопрос, что жизнь без детей гораздо проще в любом аспекте. И хлопоты конечно были. Наверняка болели, наверняка с ними уроки делали, наверняка всю свою жизнь под них подстроили.
Конечно подстроила свою жизнь под семью. Я для этого замуж вышла и рожала, при этом представляла себе, что значит жизнь с маленьким ребенком.
И проблемы были, и съемная квартира, и болезни, и уроки, и тренировки сына 6 раз в неделю.
Ни о чем не жалею.
Мне кажется что скоро мы вернёмся во времена Ирода, где младенцев скидывали со скалы
Конечно подстроила свою жизнь под семью. Я для этого замуж вышла и рожала, при этом представляла себе, что значит жизнь с маленьким ребенком.
И проблемы были, и съемная квартира, и болезни, и уроки, и тренировки сына 6 раз в неделю.
Ни о чем не жалею.
Ну вот, а в 5-м посте вы удивляетесь- "какие проблемы с детьми?") Проблем то куча.
да, в нашей стране и с нашими инфантильными мужчинами - это реально проблемы, при чём женские((
Сообщение было удалено
Зачем их скидывать, можно просто не рожать рожать их будут,но людей недовольных будет все больше и в итоге мы все вернёмся туда,откуда начинали
Для меня единственная проблема - это болезнь. Хотя и лечение есть, но страдания ребенка для меня тяжело.
Недавно бегуот стоматолога, через торговый центр, думаю, по магазинам бы пробежаьться, потом вспоминаю дочка дома ждёт.
А с другой стороны вспоминаю, как жила до мужа. Этого времени свободного вагон и не знаешь куда его девать и фитнесы, и работа и курсы, а домой придешь,а там пустота.
И путешествия были, то с мужчинами неинтерксными, то с подружками подлыми.
Недавно бегуот стоматолога, через торговый центр, думаю, по магазинам бы пробежаьться, потом вспоминаю дочка дома ждёт.
А с другой стороны вспоминаю, как жила до мужа. Этого времени свободного вагон и не знаешь куда его девать и фитнесы, и работа и курсы, а домой придешь,а там пустота.
И путешествия были, то с мужчинами неинтерксными, то с подружками подлыми.
Ясно. Ребенка завела от скуки. Чтоб хоть кому-то нужной быть.
Ну,в целом да. Дети- это гемор. Даже не так. Это - ГЕМОР. Я, конечно, догадывалась,что это будет так. Но что настолько- нет... Сейчас всем моим бездетным друзьям говорю,чтоб детей не заводили. Не надо это...
Ну,в целом да. Дети- это гемор. Даже не так. Это - ГЕМОР. Я, конечно, догадывалась,что это будет так. Но что настолько- нет... Сейчас всем моим бездетным друзьям говорю,чтоб детей не заводили. Не надо это...
Ну это как говорить, что жениться (замуж выходить) не надо. Все равно туда попрутся по любому. Также и с детьми. И правильно сделают. Каждый должен сам прожить эту жизнь, сам принять решение. А по поводу гемора, ну да, забот прибавляется. Но дети вносят в жизнь то, что ты бы никогда не понял без них, а еще бесконечная и безусловная любовь, масса положительных эмоций. Во все времена были люди, которых это напрягало, они не понимали, зачем им это. Вот они и не заводили детей.
Разве женщине не прекрасно хоть на отдыхе побыть без ненавистного секса и мужла?
Женщины же говорят секс это одолжение с ее стороны, а мужчина это ненавистное *** которое она терпит ради денег.
Ну и наслаждайтесь отпуском без неприятной компании
У меня в семье не так. Муж утром уходит, вечером приходит, в выходные тоже дела часто и вместе время то не проводим. Устает, ему уже не до любви нежности и ласки.
Да и в отпуск тоже хочет просто полежать.
Так что наоборот в отпуск у меня хоть надежда на долгожданный секс. Тяжело когда темпераменты не совпадают...
У меня в семье не так. Муж утром уходит, вечером приходит, в выходные тоже дела часто и вместе время то не проводим. Устает, ему уже не до любви нежности и ласки.
Да и в отпуск тоже хочет просто полежать.
Так что наоборот в отпуск у меня хоть надежда на долгожданный секс. Тяжело когда темпераменты не совпадают...
А на форуме учат что секс нужен мужчинам, а женщина и без него может прекрасно обойтись
Ну это как говорить, что жениться (замуж выходить) не надо. Все равно туда попрутся по любому. Также и с детьми. И правильно сделают. Каждый должен сам прожить эту жизнь, сам принять решение. А по поводу гемора, ну да, забот прибавляется. Но дети вносят в жизнь то, что ты бы никогда не понял без них, а еще бесконечная и безусловная любовь, масса положительных эмоций. Во все времена были люди, которых это напрягало, они не понимали, зачем им это. Вот они и не заводили детей.
Так-то да)) но моё дело- предупредить))) на счёт "замуж-жениться"-я счастлива,что вышла замуж,муж у меня хороший. А вот на счёт детей... Вот это было лишнее. Но что уже теперь-то. Больше просто теперь рожать не надо и всё. Как говорится:"Плавали,знаем". На счёт радости...хмммм. На очень (!) большого любителя. Мне не нравится, например, что надо ограничивать мою свободу,финансы и так далее. Вроде и зарабатывать стала больше,но блиииин! С ребенком денег всегда не хватает! Такое ощущение,что это-бездонная бочка! Я уже не говорю про капризы, истерики,бардак в доме и ор. Не выношу я всё это. Да, это точно. Многое понимаешь. Особенно то,как ты был счастлив раньше,как ты был свободен, без этого головняка!!! Вот у меня друг неженат, а детей хочет. Приходит к нам в гости и всё говорит про это. А я ему говорю:"Брат, тебе что,скучно?? Не вздумай! Посмотри на меня. Из жизнерадостного человека,спокойного,я превратилась в злобную горгулью! И ты таким станешь! Оно тебе надо? Не понравится тебе роль отца-назад же не засунешь!". Он вроде бы и слушает,но не слышит. Я сама не понимаю, зачем нужны дети, даже имея ребенка.. ну, посмотрим... Может, потом реально будет та радость,про которую вы говорите) по крайней мере,я на это надеюсь. Надо же во что-то верить)
Всегда пожалуйста))) я за правду,какая б она не была. Я никогда не контактировала с детьми, единственный ребенок в семье. Детей разве что в рекламе видела и у друзей. Но это ж не даёт полной картины... Если бы мне сказали правду!! А так... Ну,хоть я правду скажу. Даже если она многим не нравится. Может, кому поможет..)
Всегда пожалуйста))) я за правду,какая б она не была. Я никогда не контактировала с детьми, единственный ребенок в семье. Детей разве что в рекламе видела и у друзей. Но это ж не даёт полной картины... Если бы мне сказали правду!! А так... Ну,хоть я правду скажу. Даже если она многим не нравится. Может, кому поможет..)
Сказать правду для многих все равно что признаться а собственной глупости, что снижает им самооценку.