Гость
Статьи
Что делать с сыном

Что делать с сыном

Всем здравствуйте,у меня есть сын которому 21 год.Учиться,работает.Зарабатывает он не плохо,около 90 тыс.Он всегда очень хотел автомобиль,но мы всегда были против,так-как в 17 лет разбил семейную машину,которую взял без спроса.Вчера узнаю что он купил себе иномарку,довольно мощьную.Очень боюсь за него и не знаю что делать.Мамы подскажите что делать в этой ситуации,я в полном отчаянии....

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

смириться с тем, что сынок вырос, будет принимать свои решения и нести за них ответственность.

Гость

Что делать?
Учить русский язык. Это первое.
Второе. Перестаньте контролировать взрослого сына. Он сам разберется со своей жизнью.
У меня тоже есть сын. Направляю, помогаю, советую, но не контролирую и не запрещаю.

Гайцы Газазат

Товарищ, ну вы уж совсем засвистелись. Ну побойтесь же бога!

Гость

Еще. Молюсь.

Гость

если уже стали мамой, то как-то пробовать смириться, что от всего детей не убережешь, и что будешь от их рождения до смерти (дай бог, до своей) за ни волноваться по поводу и без.

Все зависит от ребенка. Ваш, я вижу, не очень осторожный.
Плохо это, но машину не заберешь.
Трудная ситуация, раз у парня экстрим отключает мозг.

Гость
Гайцы Газазат

Товарищ, ну вы уж совсем засвистелись. Ну побойтесь же бога!

В чем это заключается,что именно вам кажеться ??

Машину можно купить, в отличие от чувства самосохранения и мозгов.
А Вы, автор, смиритесь, хоть это не просто. Другого выхода нет.

Гайцы Газазат
Гость

В чем это заключается,что именно вам кажеться ??

В 21 год студент зарабатывает 90 тыс.))

Гость

21 год - это взрослый человек. Ему самому решать, что покупать и что делать со своей жизнью. Вы можете распоряжаться только собой, не более. А в 17 лет много кто из нас глупости делает. На то они и 17 лет.

Гость
Гайцы Газазат

В 21 год студент зарабатывает 90 тыс.))

Сын работает за границей,одновременно и проходит практику по учебе ,а если вы взрослый человек и не зарабатывайте столько,то я сожалею

Гайцы Газазат
Гость

Сын работает за границей,одновременно и проходит практику по учебе ,а если вы взрослый человек и не зарабатывайте столько,то я сожалею

Да я уже заметил, что тут каждый второй - миллионер.

Гость

Ничего нельзя сделать, это уже отдельный взрослый человек, сам у себя на содержании, у вас нет никаких рычагов влияния. Можно конечно капать на мозги и истерить, но молодой и избалованный ранними легкими деньгами мальчишка скорее откажется от общения с вами, чем начнет считаться. Ждите. Пока пройдет дурь, головокружение от успехов и тому подобное. Дай бог чтобы к 35 прошло, хотя и то не факт. Вам надо забить и жить своей жизнью, ухаживать за собой, ходить по подругам и театрам, вокруг сыначки жизнь не вертится. Вы сделали все, что могли, дальше в игру вступает естественный отбор.

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем