Вотмуж запарил-я хочу назвать дочь Аней,он говорит обычное имя,а вот имя Екатерина-самое красивое женское имя и он хочет назвать дочь только самым красивым именем.Говорит что красивее имени Екатерина нет на свете.Вот Катя ещё так-сяк,есть и красивее сокращения,а вот полный вариант-Екатерина-вот нет другого такого женского имени,которое может сравниться по красоте с именем Екатерина.Покидайте какие имена на ваш взгляд красивее имени Екатерина,а я покажу мужу,хотя он всё равно все раскритикует,но я просто не в первый раз встречаю,что мужик считает имя Катя самым красивым женским именем-ещё мой первый муж когда мы не знали кто у нас(у нас сын)хотел дочку Катю,у подруги муж хотел Катю(у них тоже сын).Что скажете?
Зухра
Скажу, что прекрасней имени, чем Екатерина нет на свете. Бесполезно спрашивать и искать. Ответ есть один - только Екатерина!
Ваш муж правильно всё говорит:))
Мой папа хотел меня Анастасией назвать, может вашему мужу понравится это имя
Самое лучшее, как ни интерпретируй. Каток, Катенок, Катях, Катюня, Каттон
Мой муж Алексей.
Поэтому дочка Екатерина Алесеевна.Царское имя.Ей уже 12 лет.А я когда ругаю ее чтобы отлепилась от интернета и начала уроки делать,а то уже восемь вечера,а в тетрадях конь не валялся,я ее на Вы называю.Всем смешно становиться.И она сама с добрым настроением учит эти стихи и прочее.
Нас ее имя полностью устраивает.
Оксана) Диана, Анфиса😅 Ая, Майя, Зара. Аня. Арина😎 Юлия.
Гертруда
Не могу оценить красоту этого имени, потому как у нас каждая третья - Катя. Больно приелось, как и Анна. Плохо у вас с мужем с фантазией.
Мне не нравилось Екатерина, но когда узнала что меня хотели назвать Аггатой обрадовалась. Лично мне нравится Ася.
*Это обязательный коммент про лучшее имя на свете - Енотию*
Меня отец тоже назвал Катей, а мама хотела Юлей. Я рада, потому что не люблю имя Юля, не знаю почему, не нравится.
Мне нравится имя Эвелина. Сокращения красивые: Эва, Лина. В произношении легкое и не чужеродное, но в тоже время красивое. К тому же редкое, а Кать, Ань, Насть, Саш, Маш и так полно, сейчас каждую вторую так зовут)
Фу, Катя х
Я Катя, хотели назвать настей, брат отговорил старший, мне было б без разницы.
Даже самое красивое имя теряет привлекательность, если оно слишком распространенное. Например, Анастасия. Или как Елена, Татьяна в свое время. Екатерина - среднее по распространенности, и многим нравится, поэтому сойдет)
Катя - не супер приятное на слух имя. Именно так вашу Екатерину будут звать все и всегда.
Вот уж не знаю, кому вообще может понравиться это имя. Ничего красивого в нем нет, имхо. Знаю 2-ух Екатерин, обе так себе. И матери плохие, и выпендрежницы. Никогда бы дочку так не назвала.
Мне не нравится это имя.Нормальных катек не встречала. Нравятся Ксения, Юлия,Алексина,Анна,Алла, Злата.
Августина, Лилия, Адель, Ева, Алина, Маргарита
А Катя это банально и скучно
лучше (Е)Катерины может быть только Катя или Катюха=)) обожаю свое имя, особенно краткие прозвища от него, можно звать и брутально, и ласково. по всякому подобрать краткий вариант.
Ещё Марианна красивое имя
Никогда не понимала, как может нравиться это имя. Ну, на вкус и цвет...
Мне нравится имя Эвелина. Сокращения красивые: Эва, Лина. В произношении легкое и не чужеродное, но в тоже время красивое. К тому же редкое, а Кать, Ань, Насть, Саш, Маш и так полно, сейчас каждую вторую так зовут)
У нас так мусульмане в основном называют... Туда же Алина, Эльза, элина и т. П.
Олеся, Таня, Света очень красивые имена
* ВИКТОРИЯ )))
мне мое нравится - Альбина, отчество Алексеевна
Екатерина, Катерина- красиво. Катя- не ахти. Не нравится две глухие согласные, к, т. Все будут звать Катей, а не Екатериной. Анна, Аня в 100 раз лучше.
Очень беспалевно автор написала разводку и нахвалила свое старомодное никому уже не интересное имечко
Да любое имя красивее Кати