Прочла недавно в новостях о матери из Кирова которая зимой этого года бросила одну трехлетнюю дочь в квартире на 6 дней , ребенок умер от голода и обезвоживания.. у меня душа болит уже третий день . хочется обсудить этот поступок . неужели ей не жалко своего ребенка !? Раскаивается ли она? Осознает ли что натворила ? Как думаете?
Я думаю, что зря мораторий на высшую меру наказания наложили
Она алкоголик?
У меня слезы льются сами по себе ... так жестоко поступить с ребенком...
Таких историй масса. У нас в городе недавно мамаша родила и в мусорку ночью вынесла ребенка. А еще одна дура пьяная уснула, а собака на глазах у ее старшей дочки (лет 10) вырвала руку младшей (года 3-4), и та умерла.
Я думаю, так поступают женщины, которые спились, полностью пропили мозг. Они в пьяном угаре даже не понимают, что произошло.
Я думаю, это происходит примерно как с человеком, который адски хочет в туалет - ему плевать на все, он ищет куст, куда поссать. Вот эти бабы в таком состоянии постоянно - их ломает и им нужен "куст", а дети/мужья/работа - наплевать.
Таких историй масса. У нас в городе недавно мамаша родила и в мусорку ночью вынесла ребенка. А еще одна дура пьяная уснула, а собака на глазах у ее старшей дочки (лет 10) вырвала руку младшей (года 3-4), и та умерла.
Я думаю, так поступают женщины, которые спились, полностью пропили мозг. Они в пьяном угаре даже не понимают, что произошло.
Я думаю, это происходит примерно как с человеком, который адски хочет в туалет - ему плевать на все, он ищет куст, куда поссать. Вот эти бабы в таком состоянии постоянно - их ломает и им нужен "куст", а дети/мужья/работа - наплевать.
Пьяниц хоть что то " оправдывает" из зависимость ,но эта быдлобаба не была алкоголичкой ...
мне кажется это вид психопатии
не понятно, зачем обсуждать? таких случаев полно. И с детьми и с животными. и вообще зверств. К сожалению. Это отклонения в психике, либо была под воздействием наркоты/алкоголизма/даже внушением. Может ей парень сказал,что ребенок ему не нужен и давил? мы всей истории не знаем.
ничего не может оправдать. даже пьяниц. пьяниц и им подобных надо разу уничтожать. нет оправдания пьянством. для меня это наоборот отягчающее. хочешь нажраться? закройся гдето и нажрись до усрачки, чтоб капыта откинуть. а если у тебя дети, значит нефик нажираться. перед тем как нажраться, они ведь трезвые? значит это их выбор.
Среди женщин тоже встречаются психопаты, убийцы маньячки, вы не знали? Учите детей не доверять не только незнакомым дядям, женщины ещё хуже бывают.
Так поступить с самым близким,родным, а главное беззащитным человеком, одним словом тварь, надеюсь на зоне ей однокамерницы объяснят что к чему.
Надеюсь она осознает ,что сделала ,с таким грузом на душе невозможно жить
С чего вы решили что не алкашка?
По вашему она неделю шлЯлась сок пила.
А вообще да, история жуткая. Помню когда прочитала дня 3 не по себе было, хотя обычно покуй.
Жалко девочку, капец.
Стараюсь никого не осуждать, но этой сучке ничего хорошего пожелать не могу
А это потому что начитаются подобных форумов и наслушаются советчиц что рожать надо вовремя до 30, мама молодая это хорошо, а тож ребенок будет стеснятся и пр. ерунды, и рожают. А потом уж кто на что горазд, кто бабке скидывает, кто на форуме ноет, а у кого психика слабее те голодом моря, топят, выбрасывают и пр.
Им дети изначально не нужны были. Рожали как животные. Хотя животные и то не бросают. Скорее, как рыбы....
Что тут разглагольствовать?! Варианта всего два. Первый: человек психически больной. Второй: ребенок ей не нужен. Но у нас же как... Мужик бросил ребенка-ну и ладно. Баба бросила ребенка- сразу сука. Аборт- это грех, родишь-полюбишь, а как ты хотела?, отказалась-как тебя земля носит?, дети- это ЩАСТЕ, ну и всё в этом духе. А есть люди, которые ненавидят детей. Настолько,что готовы избавиться любым путем, у них нет ответственности относительно них. Так вот зачем??? Зачем уговаривать рожать? Пока будут появляться нежеланные дети-такие случаи будут происходить. Это жизнь.
А это потому что начитаются подобных форумов и наслушаются советчиц что рожать надо вовремя до 30, мама молодая это хорошо, а тож ребенок будет стеснятся и пр. ерунды, и рожают. А потом уж кто на что горазд, кто бабке скидывает, кто на форуме ноет, а у кого психика слабее те голодом моря, топят, выбрасывают и пр.
Самый верный коммент. Вокруг куча баб советуют рожать да 30, обещая радость и счастье материнства. ))))))) Молоденькие девочки из нищих семей слушают...