Гость
Статьи
Дети

Дети

Привет всем) Мы с мужем очень хотим детей. Мне 22, ему 31. Но дело в том, что я очень боюсь, что не справлюсь. Родители у меня живут далеко за 1000 км от меня, т.к. я переехала к мужу жить. Я переживаю, что я просто даже не буду знать, что он хочет, когда например плачет. Когда его кормить, а вдруг что нибудь заболит, и как вообще об этом узнать? Как брать на руки, он же такой хрупкий, маленький. Я очень люблю детей, но страх того, что я не справлюсь, потому что не знаю как с ним обращаться очень мешает. Подскажите у кого уже есть детки, как вы справлялись, когда у вас появился малыш? Был ли страх? Справляетесь ли вы? Очень интересно было бы почитать ваши истории)))

Валерия
16 ответов
Последний — Перейти
Кира

Сколько грязи от людей, это просто ужас. Как вас земля ещё носит? Вам категорически запрещено жить на этой планете...

Гайцы Газазат
Кира

Сколько грязи от людей, это просто ужас. Как вас земля ещё носит? Вам категорически запрещено жить на этой планете...

Кира, не размножаться я призываю именно вас.

Света
Кира

Оооо, Валерия в Киру превратилась в мгновение ока.
ВалерияКира - к психиатру.

Олег
Света

Я могу быть хоть Петей, вам то какая разница ;)

Валерия
Света

А вообще, я на отбросов общества не обращаю внимания. Мне жаль, что вас так жизнь наказала. К психиатру нужно вам, да побыстрее. Не нужно засорять таким биомусором как вы, эту планету. Удачи!

Гость

Боялась первые дни от рождения ,боялась оставаться с ребенком наедине.мама моя приходила.но это совсем не долго длилось неделю может.потом привыкла.

Гость

Какая же вы мудрая. Я вот не задумывалась, что будет тяжело. Летала в облаках. А потом реальность вернула меня на землю. С детьми сложно. Не понимаю, почему все об этом молчат всегда. Не бойтесь, просто ищите помощь. Отпуск мужа, родители, няня, сестра, подруги. Чтобы можно было отдохнуть и поспать, чтоб помогли вам приготовить. Остались с ребёнком, а вы бы вышли по делам, отдохнуть. Без помощи очень тяжело и это правда.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: