Как назвать дочку?Хочу назвать дочку именно на букву А,говорят очень артистичные и яркие девочки обычно с именами,начинающимися на букву А.Какое имя красивее-Анна или Анастасия?Склоняемся больше к Анне,но сейчас столько Анн...Говорю так,ибо сыну нашему Сашке 3 годика,так в садике у него в группе 5 Ань...Что скажете?
Гертруда.
Все мои знакомые Насти шлюшки) Ани получше.
Ни Ани, ни Насти не нравятся. На а назвала бы Агата или Агния, Агнесса
Анна
Асисяй - очень артистично.
Ну и назовите Анна, если нравится. Нюся, Нюра можно, чтоб отличалось.
Настя классное имя ,дочке нравиться)
Мне больше нравится Анна.
Лучше Аня. У меня все знакомые Насти не замужем и без детей, и учились в универе плохо. Ани успешные и замужние. Судите сами.
Анналина геморроевна, а лучше Жанна, не надо будет погоняло придумывать потом
Трансф*истита,Кун*илингилина,Ебо*лина
Назовите Катей) Еней. Яся. Лячя. Кляча) шучу) Ляля. Мне нравятся такие короткие имена почему-то 😅но Катя не короткое, справедливо замечу, и Яся это сокращение от Ярославы. Ая. Майя) Маня. Аня. Настя длинное сильно.
Совершенно не хочу обидеть обладательниц имени Настя, тем более имя красивое, но абсолютно все Насти, которых я знаю-девушки (или женщины) недалекого ума и, скажем так, не обремененные моральными принципами. Про одну из них недавно узнала что она еще и ворует, и из-за этого у нее проблемы с законом. Так что ассоциации с именем негативные. А вот имя Анна мне нравится.
Настаня
Совершенно не хочу обидеть обладательниц имени Настя, тем более имя красивое, но абсолютно все Насти, которых я знаю-девушки (или женщины) недалекого ума и, скажем так, не обремененные моральными принципами. Про одну из них недавно узнала что она еще и ворует, и из-за этого у нее проблемы с законом. Так что ассоциации с именем негативные. А вот имя Анна мне нравится.
Это по-деревенски. У меня большинство родственниц в деревне с именем Анна. Ассоциируются с деревенскими большегрудыми женщинами и девками.
Мои родители тоже выбирали между двумя этими именами))
Нравятся оба варианта. Меня Аней мало кто зовёт, чаще Анечка и Анюта, и не сказала бы, что много тесок встречала, в школе одна была я, в универе нас 2 из 45,на работе тоже двое нас из 50,маленьких из знакомых никто не называет, мода сейчас на Алис, Мил, Есений,Алин, вот серьёзно из своего круга дети.
А что не хотите аллой?
Алла - вроде норм ....
Если вам именно на букву "а" надо
..
Антонина можно.
Алевтина.
С этими именами девочка никогда не встретит ровесницу- тезку.
Где Вы так много Ань нашли? Сейчас так мало называют, у нас на площадке Алины-Миланы-Полины, в садике тоже. Я Аня, в школе была отличницей, 2 высших, хорошая работа, своя квартира. Все знакомые Насти какие-то непутёвые.
Издеваетесь что ли. Оставьте уже имя Настя, неужели фантазии никакой нет у людей.
Ани вообще не очень умные и слабые на передок. Все Ани, которых я знаю именно такие.
Анна, конечно, интернациональное имечко.
Кстати героиню одноименной повести, Асю, звали Анной, хотя Ася сокращение от Анастасии.
Лучше Анна. Это Анастасий сейчас много, на каждом шагу. А Ани есть тоже, но не в таких диких количествах.
А вообще есть и другие имена на букву А. Например, Александра, Алёна, Ангелина, Алина, Алиса, Арина итп. Совсем уж Авдотью с Аксиньей или Акулиной не предлагаю)))но Александра или Алёна - вполне нормально, если в вашем окружении много Ань. А как по мне - да и Анна хорошее имя, универсальное и на все времена.
а я бы хотела редкое имя дочери НО!!!! тока что бы оно не стёбное и не смешное было. что бы дочь не дразнили?