По какой бы причине вы бы не отпустили с бывшим мужем своих детей на их каникулы в отпуск при условии, что отец умеет хорошо за ними ухаживать, всячески рвётся к общению с детьми. Его новая жена детям нравится сильно, нашли общий язык и дружат. Новая жена положительная во всем : со вкусом, красива, не имеет вредных привычек. Дети (девочки) ей подражают и хотят вырасти похожими на неё, это уже благоприятно сказалось на их поведении.
Видимо то, что её дочери хотят вырасти похожими на новую бабу бывшего мужа, должно дополнительно мотивировать))).
Слава богу, хоть отдохнете спокойно,подумаешь, девчонки подражают той бабе, они в таком возрасте как обезьянки
Хоть у меня такой ситуации и не возникало, но я бы отказала по причине того, что не хочу, чтобы ответственность за дочерей даже частично сидела на его барышне, она чужой человек. Отвлекутся, боже упаси, друг на друга, а случись чего. Тем более, я бы не хотела, чтобы посторонние для меня люди, не имеющие отношения к детям, занимались их воспитанием. Хочет быть хорошим отцом - да пожалуйста, но вовлекать посторонних людей в это я не собираюсь. У подруги моей, когда ей было 16 лет, отец тоже ушел к более молодой и красивой, и она за отцом потянулась. Тоже боготворила его новую пассию, прям восхищалась ей, а потом повзрослела и осознала, почему. Была хорошей только потому что все разрешала: шляться по курортным городам ночью одной с новоиспеченными подругами и друзьями, пить в барах и прочее, чего бы родная мать в жизни не допустила.
По любой бы пустила, пусть папашка поймет, почем фунт лиха. Да и женушка его новая тоже, небось, после недели-другой взвоет. Так что надо отпускать, надо! Мстить бывшему, так мстить!
Причин может быть масса.
От ненависти и ревности до простых переживаний "как дети без мамы?".
Большую значимость этих причин играет то как расстались супруги. Какая причина?
Может быть, муж изменял своей жене с этой шмарой, естественно жена не захочет, дабы она даже прикасалось к детям. А на мужа обиду держит.
Если же, разошлись полюбовно, то возможно банальная осторожность, и чувства беспокойства за детей может стать причиной.
Только из вредности или ревность )))
Сообщение было удалено
Ни по какой, радовалась бы. Пусть общаются на здоровье, мне тоже надо своими делами заниматься.
В Европе все так делают. Если отец хочет общаться с детьми, новая жена должна его поддерживать и помогать, потому что быстрее он ее выгонит, чем перестанет общаться с детьми. Поэтому, кто хочет замуж за иностранца, учтите это: дети будут у вас дома много, часто и в период отпуска.