Гость
Статьи
Бывший написал мне …

Бывший написал мне спустя три месяца

Бывший написал мне спустя три месяца, но в реально ведется себя будто мы незнакомы. Дело в том, что мне написал бывший спустя три месяца. Сказал когда в школу, ну дело в том, что нам в школу другого числа. Ну очень *** тема для разговора, думаю он прекрасно понимает, что я знаю когда в школу. Потом он предложил мне погулять ,но я сказала ,что не сегодня ,а завтра (то есть завтра это было 8 число). Ну ,он сказал хорошо. Я ему на следующий день пишу типа пошли гулять, через 20 мин? Он такой подходи к моему дому, а через минуту пишет тип Я буду на пирсе ,подходи ,а до пирса на такси 170р, а он знает денег у меня нет,а идти пешком часа два .. и я не пошла.. потом пишет Ч не пришла? И тд А теперь мы учимся в школе и там делает не замечает меня и пытается не смотреть мне в лицо, отворачивает голову или еще чет..но при этом пишет каждый день... что это значит?

Люби меня, семпай.
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скоро из детского сада начнут писать

ameli

Думай о школе.

Ляля

Не пытайся его понять.Все мужики идиоты.Когда закончишь школу ,узнаешь о них много новых чудес.

Гость

Только то, что ему от Вас ничего серьёзного не нужно. Возможно ему было скучно и он решил Вас гулять позвать. Держит Вас на поводке. А когда Вы смогли, ему уже это не нужно было. Все очень понятно и просто - не будьте у него на побегушках. Забудьте. Только проблемы от него будут. Он Вас не уважает.

гостья

Бывшей ей написал?! иШЬ ты масленица, школу для начала закончи дурында!

Гость

А почему ваш "бывший" так фамильярно с вами обращается? Зовёт к его дому вы соглашаетесь, на какой-то пирс только отсутствие денег вас остановило ... Лапочка не бегай за мужиком, неважно 14 ему лет или 45, никогда не бегай за мужиком. Учись быть такой, чтобы бегали за тобой

Форум: Дети
Всего: 53 392 темы
Новые темы за все время: 46 622 темы
Популярные темы за все время: 23 002 темы