У знакомой в 25 лет 4 ребенка. 9, 6, 3 и новорожденный. Первые 2 от предыдущих отношений, последние 2 от настоящих. Когда ей будет 43 у нее младшему будет 18 и остальным 21, 24 и 27 соотвественно. …
старпер, никому ты нах не нужОн , утешай себя дальше, что когда-то под старость у тебя будут деньги, и на тебя молодухи поведутся, только плати хорошо, а то нах кому-то будут нужны твои потрепаные яйца и тухлая сперма. А вообще место того чтобы тут сидеть, иди деньги зарабатывай, а то прийдётся на старости лет без молодух быть, ты уже сейчас не первой свежести, времени мало. СПЕШИ
чем старше становится мужчина, тем больше у него у него денег становится и тем больше женщин оказывают мужчине знаки внимания. ликвидный мужчина - это обеспеченный богатый мужчина. самочки текут от вида такого мужчины.
ликвидная женщина - это юная красивая чистая и непорочная женщина фотомодельной внешности от 16 до 22. при виде такой женщины самцы возбуждаются. женщину возраст портит. мужчина с годами становится только лучше. не нужно мужчин сравнивать с женщинами. мужчины - это полная противположность женщинам.
в старости можно разве, что на скамеечке в парке сидеть и голубей кормить. так этих голубей можно было и по молодости кормить. у тебя хорошая денежная работа в старости, а у девочки выросшие дети (один из которых миллионер), на содержании которых она находяится. девочка в семью вложилась и ни дня не работала, а ты вложилась в свое образование и всю себя отдала работодателю, оставишись без семьи и детей. ну и кто тут кого переиграл?
Смотрю на соседей - женщина уже пенсионного возраста, 3 детей (тоже от разных мужей). Старшая родила своих 3по примеру мамы от разных мужей, уехала и никакой заботы маме, только сама еще последние крохи старается вытянуть на помощь себе. Сын - спился, живет с мамой, которая свое последнее так же отдает ему. Младший ребенок - уехал и пытается даже не вспоминать о своей семейке. И в чем кайф? где миллионеры? И это наша обыденная реальность
Смотрю на соседей - женщина уже пенсионного возраста, 3 детей (тоже от разных мужей). Старшая родила своих 3по примеру мамы от разных мужей, уехала и никакой заботы маме, только сама еще последние крохи старается вытянуть на помощь себе. Сын - спился, живет с мамой, которая свое последнее так же отдает ему. Младший ребенок - уехал и пытается даже не вспоминать о своей семейке. И в чем кайф? где миллионеры? И это наша обыденная реальность
спился от того, что лентяеем был, тунеядцев и все от мамки получал. для чего ему трудиться была, если мамка его всю жизнь содержала и баловала? вот и вырос у мамки баловень. такой никогда трудиться не будет. он лучше в тюрьме сидеть будешь или в придорожной канаве валяться с обоссанами штанами и пришом в глазу, еще и у мамки пенсию отбирать будет. а спился он потому, что в барачном гетто жил среди таких же бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, зэков и душевнобольных. что можно делать в барачном гетто, чем можно в гетто заняться? НИЧЕМ. в гетто можно только спиваться и деградировать. вот собственно ее дети этим и занимаются. жить тетке этой надо было в коттедже и детей надо было к труду приучать. а баба сама ничего делать не хотела, сама лентяйничала, вот и оказалась она там, где и оказываются такие, как она сама. и дети подобные ей получились. вся жизнь человека, все его будущее определяется тем, где человек живет и среди кого он живет.
Сообщение было удалено
А может она не мать которая хочет рожать детей и это не цель её, а просто еб*чая свиноматка? Почему так всё переворачивают и прикрываясь благочестием, а не другим? ЧТо аборт то дорого и презик для многих недоступен, вот и клепает она и выставляет яжмать....
Все правильно. Рожать надо в молодом возрасте. Когда здорова, бодра и полна сил. Моей приятельнице 37, она родила в 30. У нас дети взрослые, мы можем отдыхать, ходить в клубы, а она уроки по вечерам делает
В 37 ходят по клубам только те, кто в них не находился до 30. Извините, но в 37 лично мне уже были больше интересны театры и выставки. И кстати дети никак не мешают социальной жизни, когда есть финансы.дети спать уже в 8 -9:00 вечера должны, а не уроки делать. А со спящим Ребекки вполне может посидеть няня или Бабушка
В 37 ходят по клубам только те, кто в них не находился до 30. Извините, но в 37 лично мне уже были больше интересны театры и выставки. И кстати дети никак не мешают социальной жизни, когда есть финансы.дети спать уже в 8 -9:00 вечера должны, а не уроки делать. А со спящим Ребекки вполне может посидеть няня или Бабушка
в 37 в клубы ходят для того, чтобы мужика себе там найти, хотя бы на одну ночь, потому что нет ухажеров желающих тетку 37-летнюю себе, а в клубе какой-нибудь алкаш в пьяном угаре может тетке и засадить по самые яйца, если тетке повезет, конечно. все эти походы по клубам - это как лотерея для 37-летних теток и азартные тетки не могут отказать себе в таком удовольствии попыть удачу.
В наше время в 25 лет, четверо детей может быть только у необразованной, нищей, не уважающий себя девушки. Исключение из этого правила 1 на 500.
Не уважающая себя, не счастливая девушка будет ненавидеть своих четверых детей, считать их обузой. И вырастит из них отбросов общества.
так, если ты нище-бродка (а ты нищеб-родка), то можешь плодиться, а можешь не плодиться. все равно такой же нище-брод-кой и останешься. а у той тетки плодящейся хотя бы дети будут, один из которых станет миллионеров и выведет всю семью из нищеты. а ты в свои 30 оли-гоф-рена родишь и будешь с ним до конца дней своих нянчиться. так что ни-щеб-ро-дам лучше плодиться как, чтобы из нищеты выбраться.
Как Барачнику удается накручивать лайки?
Кто-нибудь знает?
Он тут на зарплате штоле?
Кремлебот-шизофреник?
Сообщение было удалено
Твоя знакомая - слабачка.
Потеряла годы плодотворной пиз.дяной е.б.ли.
Росстат говорит, что в 2018 г. в Раше было 5 девок, которые в 17 лет родили уже по 5 детей.
С 11-12 лет начали вываливать.
Вот это я понимаю, поднимают с колен Россиюшку.
-----
Кстати, интересный факт.
При полноценном кормлении и хороших условиях содержания свиноматки современных заводских пород за один опорос дают 10—12, а иногда даже 14—16 поросят. Передовые свиноводы от каждой матки ежегодно выращивают по 22-24 поросёнка.
----
Ты поняла, на кого тебе надо равняться?
Если лично вам не интересно, то не значит что всем не интересно. Есть активные жизнерадостные люди, кто до серьезных лет любит веселиться и жить на полную катушку.
Клубы, это так для примера.
С маленькими детьми очень много ограничений. В ту же оперу их не поведешь с собой, им не интересно.
Недавно ездила к родственникам, они живут в красивом городе. И по многим местам мне пришлось ходить одной, потому что с детьми туда не пойдешь: не интересно, устанут, захотят есть, пить, канючить будут и тд
А с бабушками каждый выходной не будешь детей оставлять. Про нянь вообще могли бы не говорить по понятным причинам.
вы из деревни что ли? я знаю несколько семей, где женародила 3 детей и он её бросил, где здесь уважение? Я знаю женщин которые молодые и есть двое детей и бросили, какое уважение! Вы че совсем куку. Не все женщины должны рожатьи если кто-то не родил, это их выбор. Ине нужно ставить это в центр! Здесь подвига нет! Куча море женщин у кого дво-пятеро детей и они одиноки! Ходят в магазин одни и бояться упасть! А дети их только в новый год если позвонят, то и хорошо! И хлеба не привезут! Не нужно жить стериопитами, тысячи женщин не рожают и живут прекрасно! А свиноматки вякают, что они героини. Вы ещё воспитайте этих детей, чтобы они хотя бы сами себя прокормили и дружили, а не подрались из-за деление квартиры!! Достали олухи. Сейчас женщина может и моложе замуж выйти за мужика, и родить и в 35 и 45, и воспитает отлично и не будет с флагом как героиня орать я жмать!!
Я на своих знакомых своей матери смотрю-все у кого было больше 2х детей и родители (советские)не смогли купить (сами еле выживают)хату -передрались из-за наследства,потому что сами тоже не могут купить жильё с днищенскими россиянскими зарплатами.Одна моя подруга в кредитной кабале,2 детей с ума сходит уже от расходов с мужем.Ничего себе купить не может.2 я знакомая 2е детей,2 развода копеечные алиби,детей растить не на что.Начала выпивать.Глядя на такое заводить детей в росии считаю самоубийством.Это могут позволить себе только воры.4 детей в 25 лет,хорошая попытка троль))
в старости можно разве, что на скамеечке в парке сидеть и голубей кормить. так этих голубей можно было и по молодости кормить. у тебя хорошая денежная работа в старости, а у девочки выросшие дети (один из которых миллионер), на содержании которых она находяится. девочка в семью вложилась и ни дня не работала, а ты вложилась в свое образование и всю себя отдала работодателю, оставишись без семьи и детей. ну и кто тут кого переиграл?
Смотря у кого какая цель была.
А рожать нешкольницей, но и не в предпенсионном возрасте вариант не рассматривается? Например в идеальном возрасте для этого 30-35 лет?
25 лет 4 ребенка это ж ужас! Зачем? По мне так лучше вообще не рожать и замуж не желательно. Чем старше становишься тем больше устаешь от людей, а тут еще малявки носятся и муж на диване, ну нафиг.
Четверо детей детей очень классно. Но в 45 лет, а не в 25. У 45-летней женщины уже чаще всего есть материальная база, чтобы обеспечить детей. У Вашей 25-летней знакомой вряд ли, так как в 16 лет рожают в основном маргиналки.
Тупая тема, автор, придумала бы что-нибудь поинтереснее. Никто не будет завидовать 4 детям, тем более в 25 лет. И чего завидовать, если можно самим нарожать, дети не редкость, у всех есть.
Тупая тема, автор, придумала бы что-нибудь поинтереснее. Никто не будет завидовать 4 детям, тем более в 25 лет. И чего завидовать, если можно самим нарожать, дети не редкость, у всех есть.
Можно вернуться в прошлое когда тебе 16 и нарожать сразу 4 как она?Вы в своем уме? У этой девочки когда ей будет чуть за 40, дети вырастут, будет большая семья, общение со взрослыми детьми когда она сама еще не будет старая, без пропасти и разницы в поколениях, можна сказать дружба с детьми, разница то небольшая в возрасте. Сможет жить для себя и путешествовать до пенсии.
Можно вернуться в прошлое когда тебе 16 и нарожать сразу 4 как она?Вы в своем уме? У этой девочки когда ей будет чуть за 40, дети вырастут, будет большая семья, общение со взрослыми детьми когда она сама еще не будет старая, без пропасти и разницы в поколениях, можна сказать дружба с детьми, разница то небольшая в возрасте. Сможет жить для себя и путешествовать до пенсии.
Какой бред. На что путешествовать? И детям всегда что-то надо. Путешествовать до детей надо активно.
Потом, естественно, тоже, но уже не в таких количествах. Помню в мои 22 года с друзьями поехали в Италию, взяли в аренду машины и катались по всей стране. Останавливаясь в отелях, большей частью странных. Это упомрочительные воспоминания, врят ли такое безумство захочу в 50 совершить. Нет, все должно быть вовремя
Сообщение было удалено
НЕ фига себе Аленя нашла, взял с 2 мя прицепами и ещё двух струганул.
Нормальные люди, с мозгами, иногда жалеют, что не пошли вовремя учится, упустили перспективную работу и т.д. Но чтобы кто-то жалел, что не родил в 16? Не знаю, может, такие феерические дуры и есть вашем окружении, в моем точно нет. В 16 учатся в школе. В 16 рожают только маргиналы. И тут семейка явно маргинальная. Дети от разных мужиков. Денег, наверняка, нет.Так, что эта идеалистическая картинка, которую вы нарисовали не в теме. Какое общение с детьми, если эта мадам явно тупенькая, о чем она будет со взрослыми детьми общаться, чему их учить, если интеллект куриный? Вы тут что-то нафантазировали и поверили в это. А в реале посмотрите на такие семейки, это же жуть.
Сообщение было удалено
Вы не поверите. Но для достойной женщины дети не груз, а счастье.
Нормальные люди, с мозгами, иногда жалеют, что не пошли вовремя учится, упустили перспективную работу и т.д. Но чтобы кто-то жалел, что не родил в 16? Не знаю, может, такие феерические дуры и есть вашем окружении, в моем точно нет. В 16 учатся в школе. В 16 рожают только маргиналы. И тут семейка явно маргинальная. Дети от разных мужиков. Денег, наверняка, нет.Так, что эта идеалистическая картинка, которую вы нарисовали не в теме. Какое общение с детьми, если эта мадам явно тупенькая, о чем она будет со взрослыми детьми общаться, чему их учить, если интеллект куриный? Вы тут что-то нафантазировали и поверили в это. А в реале посмотрите на такие семейки, это же жуть.
Дети от разных мужиков зато все ее! Мужик это дело часто (к сожалению) временное. Денег, вы правы, у них немного. Но когда младший из 4ых пойдет в школу, ей будет только 32, кто ей помешает если она захочет выучиться или пойди на работу? Не надо будет отвлекаться на деткреты. А в 40 считай свободная птица, лети, делай что хочеш. И дети, возможно, лучшие друзья. Ну это в идеале, понятно у них есть свои трудности, а у кого их нет? Я конечно не знаю как у них дела в семье, свиду все более меннее прилично. Просто получается люди, которые меньше заморачивались и боялись сделать что-то не так как все, выгрывают. А ответственные люди, которые сначала выучились, потом копят на жилье и достойное обеспечение своих детей более несчастливые в итоге.
Дети от разных мужиков зато все ее! Мужик это дело часто (к сожалению) временное. Денег, вы правы, у них немного. Но когда младший из 4ых пойдет в школу, ей будет только 32, кто ей помешает если она захочет выучиться или пойди на работу? Не надо будет отвлекаться на деткреты. А в 40 считай свободная птица, лети, делай что хочеш. И дети, возможно, лучшие друзья. Ну это в идеале, понятно у них есть свои трудности, а у кого их нет? Я конечно не знаю как у них дела в семье, свиду все более меннее прилично. Просто получается люди, которые меньше заморачивались и боялись сделать что-то не так как все, выгрывают. А ответственные люди, которые сначала выучились, потом копят на жилье и достойное обеспечение своих детей более несчастливые в итоге.
Пойти учится помешает лень, отсутствие денег, куча причин. обязательно помешает. если человек хочет учится, то он учится сразу, единицы идут учится потом. В/о точно не светит. Значит никакой приличной работы не будет. А всех детей надо обеспечивать. Так что будет пахота за гроши.
и что в 40 будет делать со свободой человек, которому эта свобода не была нужна и в 16? Кафку начнет на досуге читать? В оперу ходить? Не смешите.
Я в род. доме была там дама в 40 лет 4-го рожала. А первую дочку в 16 родила. Так они не общаются. Старшая дочь в обиде за загубленное детство.
Пойти учится помешает лень, отсутствие денег, куча причин. обязательно помешает. если человек хочет учится, то он учится сразу, единицы идут учится потом. В/о точно не светит. Значит никакой приличной работы не будет. А всех детей надо обеспечивать. Так что будет пахота за гроши.
и что в 40 будет делать со свободой человек, которому эта свобода не была нужна и в 16? Кафку начнет на досуге читать? В оперу ходить? Не смешите.
Да, учится надо сразу после школы. Больше возможностей. После 30 садиться за парту мало кто силу воли находит.
Еслиб я в 16 родила меня бы мать из дома выгнала. Где бы я жила и чем бы кармила себя и ребенка?
Я не понимаю тех кто берет с детьми в жены, у кого нет собств. детей, что ими движет? Аленизм?
Ответ сразу всем. Дети это не цветы жизни.это счастье.это ритм жизни. Быть мамой это не просто родить, это выбор жизни и очень важный. Мне 25 и у меня трое деток. И не капли не жалею радоваться и радовать детей это круче чем сам на сам.