У знакомой в 25 лет 4 ребенка. 9, 6, 3 и новорожденный. Первые 2 от предыдущих отношений, последние 2 от настоящих. Когда ей будет 43 у нее младшему будет 18 и остальным 21, 24 и 27 соотвественно. Больше детей они не планируют. Почему я не родила раньше? Тоже хочу иметь 4 и быть молодой мамой.
4 ребёнка хорошо только тогда, когда доход есть - очень приличный и разноплановый. А у вас есть? И в 16 лет был?
Родить в 16 лет - это стало круто?! Остановите землю...
Это просто кошмар 4 ребёнка
Какой ужас! В 25 лет ничего не видеть, кроме пеленок. Мне сейчас 33, родила в 31. До сих пор уверена на 100%, что все сделала правильно! Автор, не надо жалеть. Займитесь тем, что нравится и не оглядывайтесь назад и на знакомых. У вас своя жизнь и свой путь. Хотите детей сейчас- пытайтесь. А сколько вам лет, если не секрет?
Четверо детей?! Ааааа!!
Прям мини детский садик. Ну и люди... Зачем?!?!??
Мне 25 и мне достаточно одного иметь а у вас их 4
Согласна. Дети это круто!
Все правильно. Рожать надо в молодом возрасте. Когда здорова, бодра и полна сил. Моей приятельнице 37, она родила в 30. У нас дети взрослые, мы можем отдыхать, ходить в клубы, а она уроки по вечерам делает
Все правильно. Рожать надо в молодом возрасте. Когда здорова, бодра и полна сил. Моей приятельнице 37, она родила в 30. У нас дети взрослые, мы можем отдыхать, ходить в клубы, а она уроки по вечерам делает
Так она неверное в молодости находилась по клубам, зачем ей сейчас в 37 эти клубы, у нее как раз все логично.
угу и выглядит она наверно на 15?
Вот я не понимаю зачем рожать рано если ты ещё сама как ребёнок и не нагулялась, всему своё время
Ну и что хорошего? Ваша знакомая родила, когда сама ещё ребёнком была, честно мне таких даже жалко, они же совсем ещё не пожили нормально для себя и уже такой груз. Ну и просто интересно посмотреть, как выглядит женщина после 4 родов практически подряд.
Тут что, кремлеботы сидят, дизы ставят на адекватные ответы??))) типа в поддержку пропаганды "плодитесь и размножайтесь")) бездумно и неограниченно)))
Ну и что хорошего? Ваша знакомая родила, когда сама ещё ребёнком была, честно мне таких даже жалко, они же совсем ещё не пожили нормально для себя и уже такой груз. Ну и просто интересно посмотреть, как выглядит женщина после 4 родов практически подряд.
Ага, и ни одного нормально не воспитает. Ни образования, ни опыта работы. Поговорить-то не о чем кроме пелёнок.
Мда, сказать что она хорошо поё-блась - значит ничего не сказать! Как кошка-серуха - сношается и высе-рает, сношается и высе-рает... Плодит нищебродство
Нормально выглядит. Удалите пробелы:
в радикале c23/1909/a8/212ec39451b8.png
не пропускает ссылку даже с пробелами
У меня приятельница тоже родила рано, в 23. А я в 30.так она меня порой зовёт пойти куда-то отсидеть, а мне не охота, представляете, совсем. А в 23 по Греции раскатывала по детским лагеря учителкой, да гидом. С 25 до 27 были бесконечные вписки, да дискотеки. С 27 до 29 был период ресторанов, пробовала разные кухни.
Надоело. Прям очень надоело. Хочу спокойных семейных вечеров. И ловлю кайф от материнства. От всего, что с ним сопряжено. А в 16 меня бы оно, наверное бы, раздражало бесконечно, раздражало бы затворничество.
Ну что за глупые стереотипы у некоторых комментаторов?! Якобы лучше поздно рожать, чтобы до этого времени успеть нагуляться и т.п.
Поймите, не у всех смысл жизни заключается в том, чтобы нагуляться и т.д. Всё люди разные. И у всех разные цели, ценности и смысл жизни. 😏
Всегда думала, что буду молодой многолетний матерью, но не сложилось. Во многом по моей вине. Восхищаюсь теми, у кого в моем возрасте полноценная семья, много детей.
Я путешествую, живу для себя, но только потому, что так у меня сложилось. Дай мне машину времени, многое бы изменила в своей жизни.
Мда, сказать что она хорошо поё-блась - значит ничего не сказать! Как кошка-серуха - сношается и высе-рает, сношается и высе-рает... Плодит нищебродство
так, если ты нище-бродка (а ты нищеб-родка), то можешь плодиться, а можешь не плодиться. все равно такой же нище-брод-кой и останешься. а у той тетки плодящейся хотя бы дети будут, один из которых станет миллионеров и выведет всю семью из нищеты. а ты в свои 30 оли-гоф-рена родишь и будешь с ним до конца дней своих нянчиться. так что ни-щеб-ро-дам лучше плодиться как, чтобы из нищеты выбраться.
Вот я не понимаю зачем рожать рано если ты ещё сама как ребёнок и не нагулялась, всему своё время
затем, что когда ты нагуляешься, рожать ты не уже не захочешь, да и не сможешь. рожать надо пока ты молодая. а старухам рожать не надо, а то на свет от старух одни генетические уродцы появляются с отклонениями в психическом, умественном и даже физическом развитии.
Так она неверное в молодости находилась по клубам, зачем ей сейчас в 37 эти клубы, у нее как раз все логично.
В молодости у нее денег не было, потому что , начала училась, потом опыт нарабатывала. У нас сейчас все стабильно: жилищные вопросы решены, хорошая денежная работа. Самое время гулять и отдыхать
Уххх набежали))) много платят?
Видали сколько лайков/дизлайков набирается за долю секунды??
В молодости у нее денег не было, потому что , начала училась, потом опыт нарабатывала. У нас сейчас все стабильно: жилищные вопросы решены, хорошая денежная работа. Самое время гулять и отдыхать
в старости можно разве, что на скамеечке в парке сидеть и голубей кормить. так этих голубей можно было и по молодости кормить. у тебя хорошая денежная работа в старости, а у девочки выросшие дети (один из которых миллионер), на содержании которых она находяится. девочка в семью вложилась и ни дня не работала, а ты вложилась в свое образование и всю себя отдала работодателю, оставишись без семьи и детей. ну и кто тут кого переиграл?
Сообщение было удалено
Вся жизнь в говне и в памперсах, ха ха вот завидная судьба
затем, что когда ты нагуляешься, рожать ты не уже не захочешь, да и не сможешь. рожать надо пока ты молодая. а старухам рожать не надо, а то на свет от старух одни генетические уродцы появляются с отклонениями в психическом, умественном и даже физическом развитии.
По статистики рожают больше уродцев и больных именно в 20-25 лет, посомтрите ТВ пестрит молодыми мамашками с больными детьми и кто тут прав, *уйню пишите
соседи-сифилитики в барачных гетто тебя сотовыми телефонами со все сторон облучают. электромагнитное облучение сказывается на развитии плода. есть даже научная статья на этот счет "Роль электромагнитных излучений в формировании синдрома задержки внутриутробного развития плода".
"Излучение мобильных телефонов вызывает очевидное и уже научно доказанное неблагоприятное воздействие на молекулярно-генетический и тканевый уровни. В настоящее время уже достоверно выяснено, что электромагнитное поле даже низкой интенсивности и малой частоты способно оказывать неблагоприятное воздействие на беременную женщину. Длительное использование сотового телефона беременной женщиной может быть причиной преждевременных родов и патологии беременности, которая затем негативно отразится на самом ребенке. У женщин, часто разговаривающих по сотовому телефону, чаще возникают болезни половых органов, всевозможные осложнения беременности и родов, нарушения менструального цикла. Мы с вами уже выяснили, что электромагнитное излучение способно сужать периферические сосуды, а что это значит для беременной женщины? Во-первых ухудшается кровоснабжение всех органов, расположенных в брюшной полости, в том числе и матки, а самое главное – замедляется процесс обмена веществ. При беременности это означает, кроме всего прочего, что приток крови к плоду замедляется, он начинает страдать от гипоксии. Во-вторых, все продукты обмена веществ, все токсические соединения, от которых плод избавляется через пуповинные сосуды, накапливаются в его организме, вызывая различные последствия. При этом риск досрочных родов повышается почти на 50 % как на ранних, так и на поздних стадиях беременности. Помимо этого, данные исследований говорят об увеличении риска развития ребенка с внутриутробной патологией и врожденными пороками. Излучение мобильного телефона способно потенцировать (т. е. увеличивать) различные гормональные сдвиги в нашем организме"
в старости можно разве, что на скамеечке в парке сидеть и голубей кормить. так этих голубей можно было и по молодости кормить. у тебя хорошая денежная работа в старости, а у девочки выросшие дети (один из которых миллионер), на содержании которых она находяится. девочка в семью вложилась и ни дня не работала, а ты вложилась в свое образование и всю себя отдала работодателю, оставишись без семьи и детей. ну и кто тут кого переиграл?
А как лично у вас? У вас есть дети-миллионеры, которых вы в 16 родили?
го-вн-о хорошо под душем смывается. странно, что ты этого не знала. такие незнающие и анус после акта дефекации не подмывать, а подтирают и ходят смердят потом по всей округе.
а я смотрю ты часто под душем стоишь, намываешь зад. наша страна помешана на деторождение, свиноматки. неудивительно что мужики не во что не ставят таких баб, которые как личинки готовые размножаться, а потом ходят обиженками прося алименты и фыркая, что кто не рожает рожает...
а я смотрю ты часто под душем стоишь, намываешь зад. наша страна помешана на деторождение, свиноматки. неудивительно что мужики не во что не ставят таких баб, которые как личинки готовые размножаться, а потом ходят обиженками прося алименты и фыркая, что кто не рожает рожает...
мужики ценят таких баб и на руках их носят. вот только мужикам эти за 50, а бабам по 20. мужик в 50 годов продолжению роду, к спариванию (в том числе материально, не только психологически), а баба готова к этому до 25. конечно, если тебе 16, то с бомжом-ровестником ты продолжать род вряд ли захочешь. оно и понятно почему. так оно и должно быть. а фыркают те бабы, что с роветстниками связались, а потом одни к 30 годам остались с детьми. потому мужик себе бабу на молодую поменял, которая ему по возрасту потходит. а ты кому такая нужна такая в свои 30? хорошо, что дети у тебя еще есть, а так бы никого не было. одна в этой жизни осталась бы.
Про сына миллионера это единичный случай. И 40 лет далеко не старость. Доживите до этого возраста, тогда порассуждаем
мужики ценят таких баб и на руках их носят. вот только мужикам эти за 50, а бабам по 20. мужик в 50 годов продолжению роду, к спариванию (в том числе материально, не только психологически), а баба готова к этому до 25. конечно, если тебе 16, то с бомжом-ровестником ты продолжать род вряд ли захочешь. оно и понятно почему. так оно и должно быть. а фыркают те бабы, что с роветстниками связались, а потом одни к 30 годам остались с детьми. потому мужик себе бабу на молодую поменял, которая ему по возрасту потходит. а ты кому такая нужна такая в свои 30? хорошо, что дети у тебя еще есть, а так бы никого не было. одна в этой жизни осталась бы.
Старперу молодая баба по возрасту не подходит, только за большие деньги. 50 летний это дед для 20летней. В банк спермы берут до 35, дальше у мужиков большой шанс больных детей сделать. Да и молодых самцов хотят, а старперов терпят из-за бабок. Мужики , ваши седые яйца противны нам. А по теме, родить в 16, что ? Это ужасно. До 30 лучший возраст, лучше на себя потратить эти годы. И ещё что с лайками в этой теме?
Про сына миллионера это единичный случай. И 40 лет далеко не старость. Доживите до этого возраста, тогда порассуждаем
40 лет - это глубокая старость для женщины. сын миллионер - это не единичный случай, как и красавица дочь, которую родители удачно выдали замуж за миллионера и благодаря этому поднялась вся семья.
Старперу молодая баба по возрасту не подходит, только за большие деньги. 50 летний это дед для 20летней. В банк спермы берут до 35, дальше у мужиков большой шанс больных детей сделать. Да и молодых самцов хотят, а старперов терпят из-за бабок. Мужики , ваши седые яйца противны нам. А по теме, родить в 16, что ? Это ужасно. До 30 лучший возраст, лучше на себя потратить эти годы. И ещё что с лайками в этой теме?
ровня по возрасту для мужчин до 45 - женщина 16-22.
ровня для мужчины 45-60 - женщина 25-30.
ровня для женщины 30+ - мужчина 60+.
сперматозойды с годами замедляются и их становится меньше, потому и зачать от великовозрастного мужчины сложнее. эко операция дорогостоящая, потому и зачинают детей от тех мужчин, у которых много спермотазойдов и у которых они быстрые, да и мужчины 35+ сперму не сдают. сдают сперму только бомжи, алкаши, наркоманы, тунеядцы, зэки, душевнобольные в обмен на деньги, которые они тратят на таба, алкоголь и наркотики.
мужики 45-60 терпят стрперок женщин 30-летних только из-за обслуги выходит? нет. не только из-за обслуги они терпят старух. а терпят они их потому, что никого другого на замену старухи нет. вот и девки терпят мужиков старых потому, что других мужиков они не достойны. не заслужили они их.
Сколько вам сейчас платят?
Кстати для продвижения идей в массы можете нанимать мамаш в днкрете. Они за малую денежку будут топить идею как прекрасно рожать дитачек.
А то у вас куево получается.
А по теме. Погуглите форум насикомых. Деятели пропа-ганды его забанили. Только через впн.
Там очень красочно и правдиво жизнь многодетных описана.
Жаль что люди не читают ДО того как плодиться.
вы из деревни что ли? я знаю несколько семей, где женародила 3 детей и он её бросил, где здесь уважение? Я знаю женщин которые молодые и есть двое детей и бросили, какое уважение! Вы че совсем куку. Не все женщины должны рожатьи если кто-то не родил, это их выбор. Ине нужно ставить это в центр! Здесь подвига нет! Куча море женщин у кого дво-пятеро детей и они одиноки! Ходят в магазин одни и бояться упасть! А дети их только в новый год если позвонят, то и хорошо! И хлеба не привезут! Не нужно жить стериопитами, тысячи женщин не рожают и живут прекрасно! А свиноматки вякают, что они героини. Вы ещё воспитайте этих детей, чтобы они хотя бы сами себя прокормили и дружили, а не подрались из-за деление квартиры!! Достали олухи. Сейчас женщина может и моложе замуж выйти за мужика, и родить и в 35 и 45, и воспитает отлично и не будет с флагом как героиня орать я жмать!!
вы из деревни что ли? я знаю несколько семей, где женародила 3 детей и он её бросил, где здесь уважение? Я знаю женщин которые молодые и есть двое детей и бросили, какое уважение! Вы че совсем куку. Не все женщины должны рожатьи если кто-то не родил, это их выбор. Ине нужно ставить это в центр! Здесь подвига нет! Куча море женщин у кого дво-пятеро детей и они одиноки! Ходят в магазин одни и бояться упасть! А дети их только в новый год если позвонят, то и хорошо! И хлеба не привезут! Не нужно жить стериопитами, тысячи женщин не рожают и живут прекрасно! А свиноматки вякают, что они героини. Вы ещё воспитайте этих детей, чтобы они хотя бы сами себя прокормили и дружили, а не подрались из-за деление квартиры!! Достали олухи. Сейчас женщина может и моложе замуж выйти за мужика, и родить и в 35 и 45, и воспитает отлично и не будет с флагом как героиня орать я жмать!!
мало детей родить, их еще нужно и воспитать так, чтобы из них люди получились, а не животные. не может животное воспитать человека. ты судя по всему говоришь как раз о женщине, в которой животного больше, чем людского. вот такая женщина по понятиям живет, потому она и в одиночестве осталась (муж от нее сбежал, не выдержал, не сумел бабу перевоспитать, либо баба сама ушла от мужа, потому что не захотела, чтобы ее муж воспитывал (чаще всего бывает именно так)). потому и получила такая женщина в своей жизни то, что она заслуживает - одиночество, болезни и неприязнь со стороны не только ее мужа, но и детей, которые тоже не пожелали иметь ничего общего с такой женщиной.
ровня по возрасту для мужчин до 45 - женщина 16-22.
ровня для мужчины 45-60 - женщина 25-30.
ровня для женщины 30+ - мужчина 60+.
сперматозойды с годами замедляются и их становится меньше, потому и зачать от великовозрастного мужчины сложнее. эко операция дорогостоящая, потому и зачинают детей от тех мужчин, у которых много спермотазойдов и у которых они быстрые, да и мужчины 35+ сперму не сдают. сдают сперму только бомжи, алкаши, наркоманы, тунеядцы, зэки, душевнобольные в обмен на деньги, которые они тратят на таба, алкоголь и наркотики.
Сколько можно одно и тоже тролить, седые яйца свои старперские убери уже с форума , неинтересно.🤣
мало детей родить, их еще нужно и воспитать так, чтобы из них люди получились, а не животные. не может животное воспитать человека. ты судя по всему говоришь как раз о женщине, в которой животного больше, чем людского. вот такая женщина по понятиям живет, потому она и в одиночестве осталась (муж от нее сбежал, не выдержал, не сумел бабу перевоспитать, либо баба сама ушла от мужа, потому что не захотела, чтобы ее муж воспитывал (чаще всего бывает именно так)). потому и получила такая женщина в своей жизни то, что она заслуживает - одиночество, болезни и неприязнь со стороны не только ее мужа, но и детей, которые тоже не пожелали иметь ничего общего с такой женщиной.
От меня муж не сбежал и если так рассуждать то пол страны, где женщины брошенки и не потому что они каких-то не такие, а потому что они инфантильны и их воспитали так, что все к их ногам. Не нужно нести ерунду, сначала все женщины так рассуждает, ох я не такая а вот она убогая, а потом когда в разводе начинает волосы рвать на голове и понимает, что они такая же как и все.
мужики 45-60 терпят стрперок женщин 30-летних только из-за обслуги выходит? нет. не только из-за обслуги они терпят старух. а терпят они их потому, что никого другого на замену старухи нет. вот и девки терпят мужиков старых потому, что других мужиков они не достойны. не заслужили они их.
старпер, никому ты нах не нужОн , утешай себя дальше, что когда-то под старость у тебя будут деньги, и на тебя молодухи поведутся, только плати хорошо, а то нах кому-то будут нужны твои потрепаные яйца и тухлая сперма. А вообще место того чтобы тут сидеть, иди деньги зарабатывай, а то прийдётся на старости лет без молодух быть, ты уже сейчас не первой свежести, времени мало. СПЕШИ